OtherSide wrote: ↑03 Jun 2021 19:20
Интересно, почему временная? По сути не смотря на стереотипы дерево не сильно доступнее камня
Это было сделано мной за полчаса из обрезков фанеры, досок и листа прозрачного силикона. С окончательной формой столешницы мы на тот момент еще не определились, а свежеприбывшую газовую аппаратуру хотелось таки установить, бо готовить на плитке к тому моменту уже надоело.
... срок озвучивают 5 недель.
Хех! У меня супруга мойку удобную себе в интернете нарыла. Дых ее вообще два месяца из Японии везли.
Тоже времянка стояла. Вот такая.
.
zDSCN1224.jpg
.
Мне нужна ширина 700,
Расчетная глубина аппаратуры - 600 мм. У меня по столешнице - 900 мм. Хватает и на аппаратуру и и на глубокую мебель и на все коммуникации сзади.
Плюс еще момент - в инструкции по установке нарисовано, что столешница кладется прямо на нее, на что намекают и ребра жесткости
Вот о таком я точно не слышал. Столешница всегда кладется на каркасы. Аппаратура должна свободно выниматься из под нее.
В идеале, столешница крепится в стены и вся мебель и аппаратура свободно под нее заходит. Это обеспечивает гибкость композиции, свободу доступа к коммуникациям и всякие другие ништяки и плюшки. Проверено на практике. У меня так в другой квартире сделано, но фоток, к сожалению под руками нет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)