А как Вы рис готовите, что он такой рассыпчато-блестящий?
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Конкретно этот — в Instant Pot, с водой 1:1 и топленым маслом ( столовая ложка на чашку сухого риса). Воду добавляю к слегка обжаренному рису. Вода из кипящего чайника. Ну и в данном случае немного шафрана.
В обычной кастрюле то-же самое, только воды 1.5 к рису.
В обычной кастрюле то-же самое, только воды 1.5 к рису.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
То есть Вы рис варите с маслом?Алхимик wrote: 31 May 2021 19:34 Конкретно этот — в Instant Pot, с водой 1:1 и топленым маслом ( столовая ложка на чашку сухого риса). Воду добавляю к слегка обжаренному рису. Вода из кипящего чайника. Ну и в данном случае немного шафрана.
В обычной кастрюле то-же самое, только воды 1.5 к рису.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2198
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
То же самое готовила в воскресенье для гостей, добавила грибов, все были в восторге.Lizaveta wrote: 29 May 2021 23:50 Вчера готовила куриную грудку в соусе из sun dried tomatoes (сама делала ещё зимой), шпината и evaporated milk. Если калорий не боитесь, то можно со сливками. Очень-очень вкусно, рекомендую. Фото не мое.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да, думаю с грибами вкусно. Видела в отзывах ещё вариант с беконом, но по-моему перебор.Natusya wrote: 01 Jun 2021 17:05То же самое готовила в воскресенье для гостей, добавила грибов, все были в восторге.Lizaveta wrote: 29 May 2021 23:50 Вчера готовила куриную грудку в соусе из sun dried tomatoes (сама делала ещё зимой), шпината и evaporated milk. Если калорий не боитесь, то можно со сливками. Очень-очень вкусно, рекомендую. Фото не мое.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сделала сегодня со сливками и курляжками. Нямка!!! Спасибо за рецепт!Lizaveta wrote: 29 May 2021 23:50 Вчера готовила куриную грудку в соусе из sun dried tomatoes (сама делала ещё зимой), шпината и evaporated milk. Если калорий не боитесь, то можно со сливками. Очень-очень вкусно, рекомендую.

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Перекатиполе wrote: 06 Jun 2021 18:04Сделала сегодня со сливками и курляжками. Нямка!!! Спасибо за рецепт!Lizaveta wrote: 29 May 2021 23:50 Вчера готовила куриную грудку в соусе из sun dried tomatoes (сама делала ещё зимой), шпината и evaporated milk. Если калорий не боитесь, то можно со сливками. Очень-очень вкусно, рекомендую.![]()

-
- Уже с Приветом
- Posts: 2198
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
-
- Уже с Приветом
- Posts: 538
- Joined: 23 Mar 2006 03:44
- Location: Baku->Israel->Canada->USA->Canada
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это листья из банки или свежие?
Смотрится аппетитно
У нас долму нанизывали на нитку у кого было время
Смотрится аппетитно
У нас долму нанизывали на нитку у кого было время
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2240
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не могу молчать! Тruffle and rosemary potato chips by SAVOURSMITHS ну очень понравились.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2198
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Из банки. Готовил первый раз. Посмотрел несколько рецептов и скомбинировал. Получилось вкусно.Monika wrote: 09 Jun 2021 03:51 Это листья из банки или свежие?
Смотрится аппетитно
У нас долму нанизывали на нитку у кого было время
Сталик нанизывает на нитку. Не увидел смысла. Идея с жареным луком показалась интересной, но не обязательной.
Лазерсон под низ кладет слой лука. Тоже не увидел смысла.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Слоечки с творогом и фруктами
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.