Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

лето wrote: 27 May 2021 22:42
Lizaveta wrote: 27 May 2021 22:15
лето wrote: 27 May 2021 21:41
Lizaveta wrote: 24 May 2021 16:37 Кому ватрушки?

Тесто хлебопечка месила? Если да, то какой рецепт (у меня есть уже один, с Привета же адаптированный), но иногда хочется чередовать.
Хлебопечка.
https://www.videoculinary.ru/recipe/vat ... -tvorogom/
Ага, это то самое место, по которому я пеку :D
Попробуйте сочники?
лето
Уже с Приветом
Posts: 4819
Joined: 22 Aug 2005 18:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by лето »

Lizaveta wrote: 27 May 2021 23:26 Попробуйте сочники?
Глянула, вроде в сочниках дрожжи не нужны? У меня танцы с бездрожжевым лучше получаются.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

лето wrote: 28 May 2021 02:23
Lizaveta wrote: 27 May 2021 23:26 Попробуйте сочники?
Глянула, вроде в сочниках дрожжи не нужны? У меня танцы с бездрожжевым лучше получаются.
О да, я с дрожжами тоже не очень дружу
Там без дрожжей, да.
User avatar
worldCitizen
Уже с Приветом
Posts: 17905
Joined: 19 Jul 2008 06:52
Location: USA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by worldCitizen »

Lizaveta wrote: 24 May 2021 16:37 Кому ватрушки?
Сегодня голодаю, нельзя. Но выглядит конечно очень аппетитно.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

71B4CA1D-DF34-4208-B04A-2B7357FFC11D.jpeg
Проба рыбы с Аляски. Можно брать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

EBF77F33-1B06-449E-9BB3-C43CC5429898.jpeg
Ну да не рыбой единой...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Алхимик wrote: 29 May 2021 23:17 71B4CA1D-DF34-4208-B04A-2B7357FFC11D.jpeg
Проба рыбы с Аляски. Можно брать.
У нас тоже сегодня рыбка! Вкусно :love:
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Вчера готовила куриную грудку в соусе из sun dried tomatoes (сама делала ещё зимой), шпината и evaporated milk. Если калорий не боитесь, то можно со сливками. Очень-очень вкусно, рекомендую. Фото не мое.
https://cafedelites.com/creamy-tuscan-chicken/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Вчера очень похожее блюдо делала :) Аля-паприкаш собственного изобретения :)
Chicken tenders, довольно крупно порезанные, посолить, поперчить, обвалять в крахмале и обжарить до румяности. Туда же к ним - порезанные лук и чеснок, потом пара помидоров, 1-2 перца, порезанные соломкой. Пара столовых ложек сметаны и томатной пасты и много паприки, разбавить водой до нужной консистенции соуса :)
Все это потушить под крышкой минут 20.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Алхимик wrote: 29 May 2021 23:17
Проба рыбы с Аляски. Можно брать.
Очень аппетитно выглядит!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Надо сказать, что жареный зелёный лук к рыбе — просто открытие для меня.
/nsrs
User avatar
apex
Уже с Приветом
Posts: 2240
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by apex »

Алхимик wrote: 30 May 2021 00:37 Надо сказать, что жареный зелёный лук к рыбе — просто открытие для меня.
Leeks еще лучше будет.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

apex wrote: 30 May 2021 16:53
Leeks еще лучше будет.
Лук-порей - это вещь. Я на нём бульоны варю, в ризотто жарю, и тп и тд. :great:
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

BF939800-B044-4A58-89BD-DEA55346ABA4.jpeg
Люляки бап на обед со вчерашним басмати.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Порей да, похоже будет моим любимым овощем на некоторое время.
/nsrs

Return to “Кулинария”