Попробуйте сочники?лето wrote: 27 May 2021 22:42Ага, это то самое место, по которому я пекуLizaveta wrote: 27 May 2021 22:15Хлебопечка.
https://www.videoculinary.ru/recipe/vat ... -tvorogom/![]()
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4819
- Joined: 22 Aug 2005 18:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Глянула, вроде в сочниках дрожжи не нужны? У меня танцы с бездрожжевым лучше получаются.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17905
- Joined: 19 Jul 2008 06:52
- Location: USA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сегодня голодаю, нельзя. Но выглядит конечно очень аппетитно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Проба рыбы с Аляски. Можно брать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну да не рыбой единой...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У нас тоже сегодня рыбка! ВкусноАлхимик wrote: 29 May 2021 23:17 71B4CA1D-DF34-4208-B04A-2B7357FFC11D.jpeg
Проба рыбы с Аляски. Можно брать.

-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вчера готовила куриную грудку в соусе из sun dried tomatoes (сама делала ещё зимой), шпината и evaporated milk. Если калорий не боитесь, то можно со сливками. Очень-очень вкусно, рекомендую. Фото не мое.
https://cafedelites.com/creamy-tuscan-chicken/
https://cafedelites.com/creamy-tuscan-chicken/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вчера очень похожее блюдо делала
Аля-паприкаш собственного изобретения 
Chicken tenders, довольно крупно порезанные, посолить, поперчить, обвалять в крахмале и обжарить до румяности. Туда же к ним - порезанные лук и чеснок, потом пара помидоров, 1-2 перца, порезанные соломкой. Пара столовых ложек сметаны и томатной пасты и много паприки, разбавить водой до нужной консистенции соуса
Все это потушить под крышкой минут 20.


Chicken tenders, довольно крупно порезанные, посолить, поперчить, обвалять в крахмале и обжарить до румяности. Туда же к ним - порезанные лук и чеснок, потом пара помидоров, 1-2 перца, порезанные соломкой. Пара столовых ложек сметаны и томатной пасты и много паприки, разбавить водой до нужной консистенции соуса

Все это потушить под крышкой минут 20.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Очень аппетитно выглядит!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Надо сказать, что жареный зелёный лук к рыбе — просто открытие для меня.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2240
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Leeks еще лучше будет.Алхимик wrote: 30 May 2021 00:37 Надо сказать, что жареный зелёный лук к рыбе — просто открытие для меня.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Лук-порей - это вещь. Я на нём бульоны варю, в ризотто жарю, и тп и тд.

-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Люляки бап на обед со вчерашним басмати.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Порей да, похоже будет моим любимым овощем на некоторое время.
/nsrs