Побочные эффекты от Модерновской вакцины (личный опыт)

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Побочные эффекты от Модерновской вакцины (личный опыт)

Post by ARARAT. »

Да, ета сволочь ковид, иногда и не пробивает имунку... Может и вирусной нагрузки недостаточно. Может организм уже сталкивался "чуть-чуть" скажем так и ему теперь нужно большая вирусная нагрузка что бы пробить, чем обычно...
Вариантов много, ответ один вакцина и не будет никаких вариантов вообще.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

ARARAT. wrote: 20 May 2021 21:53 Да, ета сволочь ковид, иногда и не пробивает имунку... Может и вирусной нагрузки недостаточно. Может организм уже сталкивался "чуть-чуть" скажем так и ему теперь нужно большая вирусная нагрузка что бы пробить, чем обычно...
У меня иммунитет сильно низкий, вот и странно, что я не получила свою порцию ковида от мужа. Если, конечно, его симптомы с обонянием и вкусом с ним связаны.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Torma wrote: 21 May 2021 02:46
ARARAT. wrote: 20 May 2021 21:53 Да, ета сволочь ковид, иногда и не пробивает имунку... Может и вирусной нагрузки недостаточно. Может организм уже сталкивался "чуть-чуть" скажем так и ему теперь нужно большая вирусная нагрузка что бы пробить, чем обычно...
У меня иммунитет сильно низкий, вот и странно, что я не получила свою порцию ковида от мужа. Если, конечно, его симптомы с обонянием и вкусом с ним связаны.
Иммунитет на все разный, на что-то может быть низкий, на что-то нормальный,а на что-то даже повышенный.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

У мужа 2 доза была в пятницу: у субботу проснулся и жаловался на плохое самочувствие. Выпил 2 таблетки эдвила - и поехал на рыбалку..... :D

У меня в четверг 2 доза - посмотрим.....
I will not apologize
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Так и надо, укололся и все, продолжать делать что нужно...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Вчера поставили вторую дозу Файзера в 12:30 днем весь день чувствовал себя прекрасно. С утра даже голова побаливала после укола к часам двум голова прошла. Был в общем на подъеме.
Укол делала профессиональная медсестра ( в первый раз делал перец очень молодой, я уколы лучше ставлю). Место укола не болит.

Ночью когда ворочался почувствовал, что рука в предплечье ноет, но не в месте укола, а как бы ниже ближе к локтевому сгибу. К середине дня нытье в руке прошло. В обед поспал пару часов скорее всего было просто связано с тем, что не хотелось работать :D и вообще на улице жарко сегодня.

Сейчас вечером вроде вообще никаких симптомов.

На мой взгляд Файзер очень рулит.

P.S. Отдельно надо сказать, как классно организовано вакцинация. https://myturn.ca.gov/ сайт где я искал вакцинацию. Очереди нет - делают укол, сидишь 15 минут и свободен. Все происходит в огромном спорт зале (благо их сейчас свободных куча) с парковкой проблем нет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

Сделала две модерны. Первую практически не заметила, от второй рука болела - спать мешала, как следствие - головная боль на следующий день. Но терпимо: и работала, и семьей отзанималась ударно:)

У мужа и дочки грядут вторые дозы Файзера - посмотрим.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Подруга имеет постоянную /сильную головную боль в течение уже недели после 2-й доли файзера. Физишен сказала ей принимать тайленол и вести дневник.
На вопрос не смажет ли тайленол картину (типа или тайленол или дневник) ответила невразумительно.
Моя 2-я доза грядёт ч/з неделю.
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

После первой Модерны только место укола дня 2-3 болело. А вот после второй на следующий день вечером температура до 38.3 поднялась, ну и место укола опять болело. Утром все практически в норму пришло, и даже рука почти не болит. Сейчас, чуть больше чем через двое суток тьфу-тьфу, будто ничего и не было.
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Песня wrote: 27 May 2021 03:13 Сделала две модерны. Первую практически не заметила, от второй рука болела - спать мешала, как следствие - головная боль на следующий день. Но терпимо: и работала, и семьей отзанималась ударно:)

У мужа и дочки грядут вторые дозы Файзера - посмотрим.
У нас с супругой после второй дозы Файзера один день голова была как с похмелья и всё. Старший позавчера второй Модерной укололся, тоже один день квёлый ходил.
Температуры ни у кого не было.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

У меня через неделю вторая прививка Модерны. Когда записывалась, думала, что будет Пфайзер, но нет. После первой рука только поболела день в районе укола, и все. Муж тоже Модерну получил, но вроде никаких побочек не было. Старший сын Пфайзер вакцину получил - тоже без проблем. В школе младшего "раздавали" вакцину, я его тоже записала, неделю назад поставил первую, тоже Пфайзер, вообще без проблем. Мы все в период с 1 по 12 июня (понятно, в разные даты) получаем вторую дозу. Доложу, как пройдет.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Одна сотрудница - девочке 23-24 года - после второй вакцины 3 дня пластом лежала (вроде, Пфайзер). Хотя - фиг их знает, может интервьюировалась, и на вакцину списала. :D :oops:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

У меня наоборот "прилив сил" был после прививки Файзер, как первой дозы так и второй...
:-)
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Я после второго Файзера два дня встать не мог. У ребенка то же самое.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

mikeG wrote: 28 May 2021 01:42 Я после второго Файзера два дня встать не мог. У ребенка то же самое.
:( Мои дети прививаются через пару недель второй. Надеюсь, что не особо сильные последствия будут.

Return to “Здоровье”