Komissar wrote: 26 May 2021 21:15
AndrI-Oxa wrote: 26 May 2021 21:14
Komissar wrote: 26 May 2021 20:52
моя последняя беседа с диетологом (молодой азиатской женщиной) была о том, какой у нее стройный бойфренд, он ест что хочет и сколько хочет, но каждую неделю проезжает на велике 600 миль.
Я тоже жру чего хочу и когда хочу (вчера уже почти в полночь два мороженых слопал
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
), а вес как был всегда около 64 кг при метр-семдесят, таким и остался.
Всё время в постоянном движении, лишнее выгорает
ничего, постарше станешь, метаболизм замедлится.
Не всегда, многое зависит от образа жизни, от самой конституции. Некоторые как не жри никогдa не будут поправлятся. Предрасположенность обратная к худому.
Кроме того очень много зависит от состояния организма, там чень много факторов.
Но сам метаболизм можно исправить, вернуть на норму только правильной системой питания...
А как испоравляется метаболизм, так сразу и вес приходит в норму сам по себе, потому как увеличение было связанно с нарушением метаболизма и самого неправильного питания, попытками принуждения организма, отказами и прочим бредом, фактически выбиванием организма из нормы и самое главное стабильности. Из-за етого и все ети быстрые наборы веса после диет и быстрые утомления, нехватка или отсутствие енергии и очень многое другое, вплоть до натуральных болезней...
Питание основа всего, правильное питание ето основа здоровья организма. Когда все в норме никаких supplements не нужно, никаких "елксиров", никаких дебильных модных штучек. И никакого голода, естественно тоже, голод ето не норма организма, ето зло которое вредит организму, состоянию и активности, а иногда может приводить к реальным проблемма со здоровьем как отдельных органов/систем, так и организма вцелом. Редкие и длительные голодовки(где то 12-24 часов, реально от 24 часа), ето совсем не то, что систематический и постоянный голод. Но и они вводят организм в режим выживания просто, не всем подходят, могут привести с проблеммам... Но у них есть при етом режиме выживания одна осoбенность "сжигания" всего того, что можно сжечь(причем не только "плохого" как многие думают, но и хорошего/нужного) что бы выжить. Именно поетому "некоторые" так их любят, забывая о "самом режиме выживания" и что ето значит для организма... Очень редко и на здоровом организме еще ничего, но не в качестве "метода похудения"... Ето как из пушки по воробьям стрелять, да еще и рядом с собой...