Пока вижу два варианта - Почта России, долго и дешево, DHL - быстро, но дорого. Еще варианты есть? Хотелось бы не дольше месяца, а то "в пути собачка могла подрасти", то есть ребенок из платья вырастет.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
А почему вы так решили? Я не очень часто конечно пользуюсь почтой России, но никогда не было больше месяца. Обычно неделя- две и это не ускоренная. Ну и я бы не сказал что очень уж дёшево
Если послать из Москвы, то подозреваю, что будет много быстрее чем из других городов.
Мне мама из Саратова посылки шлет периодически (не смейтесь - конфеты, посуда!, ребенку чего-нить). Ну хочется ей, бесполезно спорить. Ни одной не пропало никогда и идет примерно 3-4 недели. Всё в отличном состоянии доходит. Почта России давно нормально работает.Helmsman wrote: 09 Apr 2021 04:41 Почтой - как повезёт. В лучшие времена в среднем за 3 недели приходило, сейчас примерно так же, рекорд - 10 дней в середине января из Москвы и 17 - из Саратова. Но было и 91 день в ноябре прошлого года.
Абсолютный рекорд - неделя из моей деревни в Саратов, но давно - лет 5 назад.
По моему опыту - более-менее нормально. Ещё бы им бюрократию поумерить, а то отправить посылку за бугор занимает минут 40.
Я недавно посылал из Штатов в Беларусь (USPS). В Нью Йорке посылка валялась около 3х недель. Я уже и попрощался с ней, но дошла. Разное бывает.
О, это обнадеживает. Может и моя просто где-то валяется... Обычно из США в Россию достаточно быстро доставляют, 2 недели. 3 макс.
Позвольте мне поделиться крайне негативным опытом с DHL и ее customer service.Osen' wrote: 07 Apr 2021 13:50 Во, это то что я в общем-то и читаю о Почте России. А другими службами кто-то пользовался? Типа fedex или ups? Посмотрела DHL цены, 1 кг послать выйдет что-то около $100. Ауч.