Komissar wrote: 15 May 2021 01:32
Поэт, ты где? Как там с лоаном?
Лон заэпрувили, сегодня сняли все контингенси, вобщем как-то так
Фух, я уже распереживалась, что вы цанцеллед тхе деал
да, нехорошо-с... герой мелодрамы демонстрирует неважение к болельщикам и зрителям
Мне кажется что мелодрамы - это в разделе "Для взрослых" или хотя бы "О жизни" - а здесь обычная покупка без мелодрамы
ну да, как же без мелодрамы ... посмотрите сколько зрителей и сколько болельщиков за вас переживает, вам не стыдно что вы не оправдываете их високого довэрия? учитывая вовлеченность форумчан теперь это ваша моральная обязанность проводить ежедневные брифинги рассказывая о том как у вас дела... хотя бы до клозинга
да, кстати , как у вас дела?
Сабина wrote: 17 May 2021 17:31
У меня ощущение что рынок затихает. У нас на улице 4 (!) дома стоят на продажу и не первую неделю.
Price range ~ 1,300,000
У нас ничего не затихает. Пара домов ушла за 500K over asking на прошлой неделе.
У нас я стала замечать дома стали выходить обратно на маркет после месяца под контрактом. Не иначе как апрейзелы не приходят и народ решает не доплачивать.
Lolla wrote: 20 May 2021 14:32
У нас я стала замечать дома стали выходить обратно на маркет после месяца под контрактом. Не иначе как апрейзелы не приходят и народ решает не доплачивать.
наверное все таки рано или поздно корреляция произойдет. Напуганые барановирусом и халявными деньгами раскупили недвигу, озолотили продавцов, теперь будут пыхеть платить ипотеку в три дорога.
наверное все таки рано или поздно корреляция произойдет. Напуганые барановирусом и халявными деньгами раскупили недвигу, озолотили продавцов, теперь будут пыхеть платить ипотеку в три дорога.
Так рейты же низкие, сеячас за лоан $750К месячный платеж будет примерно такой как за лон $650К взятый под 4.5% в 2018
shadow7256 wrote: 20 May 2021 14:52
Так рейты же низкие, сеячас за лоан $750К месячный платеж будет примерно такой как за лон $650К взятый под 4.5% в 2018
Вчера, вижу, кто-то купил занюханный ранч неподалеку за 1.7M (400K over list). В тот же день выставили for rent - будут ликовать.
Даже с низкими рейтами рента покроет только треть от PITI.
и не только платеж, в принципал сразу пойдет больше
По моему, этот пузырь прошёл максимум. На моей улице в этом году продали 3 дома. В январе 1800sf по $170/sf, в марте 3500sf по $139/sf,и в сейчас 3000sf по $124/sf. Дома в принципе одинаковые по состоянию. уходили за день и желающих купить было столько что на дороге не запарковаться. Но похоже покупателей за любую цену все меньше и меньше. Правда лето еще впереди, ну а осенью так точно будет поспокойнее.
Сабина wrote: 19 May 2021 23:51
Привет, а себя ? Я ж тоже купила
Не кусайте локти. Купившие в 06-07, только только избавились от своих пропердей, за туже цену
У вас с Поэтом всё вперди
Насчет такой же не знаю , повыше будет однако.
По сравнению с Поэтом (да и с самой собой будучи владельцем прошлой property, проданной в 2019) у меня сейчас большое преимущество.