Как выгодно купить квартиру во флориде ? (Miami)
Moderator: Komissar
-
- Новичок
Как выгодно купить квартиру во флориде ? (Miami)
Как выгодно купить квартиру во флориде ?
Есть несколько инвестмент пропертис в собственности - все куплены очень удачно через подкованного агента который в этом шарит и сам занимается реал естейт инвестингом 24/7 и владеет около 30-кой пропертей (he is a smart guy who is well-off). Все куплены или как офф-маркет личные сдели, или с рук что до маркета вообще не доходит. По деньгам куплены очень удачно - кто-то быстро продавал кому деньги были нужны и тд и тп например две проперти куплены за Х, three independent appraisals показывают property value 2Х from the purchased price к примеру или даже больше.
Сейчас появилась brilliant idea купить квартиру во Флориде - хочу в маями, потому что езжу постоянно. Вопрос где ? Трое маленьких детей, всегда останавливаюсь в South Beach - но я там поняла дома старые, новых нет вообще. Хочется чтобы был полный новый комплекс с бассейном и спортзалом и претензией на лакшери лол
- агент предложил Санни Айлс, но я так поняла это флоридский Бруклин ? All Russian Speaking ? Я не имею ничего против, но какие-то еще варианты есть с пляжем и современными домами?
Вопрос больше по property value in relational to the price - Miami агент быстренько настрогал и прислал красивейших three bedroom/three bathroom condos за 2 миллиона, я немножно в охуении, неужели реально такие цены и понятия как офф-маркет дилс нет ? То ли у меня агент неправильный, то ли я идиот. Соседи по площадке сказали купили квартиру за миллион, которая стоила 2 миллиона, у какого-то русского чиновника, как найти такие дилы ? Что на zillow и реал естейт сайтах, я и сама могу найти, нахрен агенты тогда вообще нужные ?
Есть несколько инвестмент пропертис в собственности - все куплены очень удачно через подкованного агента который в этом шарит и сам занимается реал естейт инвестингом 24/7 и владеет около 30-кой пропертей (he is a smart guy who is well-off). Все куплены или как офф-маркет личные сдели, или с рук что до маркета вообще не доходит. По деньгам куплены очень удачно - кто-то быстро продавал кому деньги были нужны и тд и тп например две проперти куплены за Х, three independent appraisals показывают property value 2Х from the purchased price к примеру или даже больше.
Сейчас появилась brilliant idea купить квартиру во Флориде - хочу в маями, потому что езжу постоянно. Вопрос где ? Трое маленьких детей, всегда останавливаюсь в South Beach - но я там поняла дома старые, новых нет вообще. Хочется чтобы был полный новый комплекс с бассейном и спортзалом и претензией на лакшери лол
- агент предложил Санни Айлс, но я так поняла это флоридский Бруклин ? All Russian Speaking ? Я не имею ничего против, но какие-то еще варианты есть с пляжем и современными домами?
Вопрос больше по property value in relational to the price - Miami агент быстренько настрогал и прислал красивейших three bedroom/three bathroom condos за 2 миллиона, я немножно в охуении, неужели реально такие цены и понятия как офф-маркет дилс нет ? То ли у меня агент неправильный, то ли я идиот. Соседи по площадке сказали купили квартиру за миллион, которая стоила 2 миллиона, у какого-то русского чиновника, как найти такие дилы ? Что на zillow и реал естейт сайтах, я и сама могу найти, нахрен агенты тогда вообще нужные ?
-
- Уже с Приветом
Re: Как выгодно купить квартиру во флориде ? (Miami)
сейчас никак IMO. Маркет безумный.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Я не знаю ни одного агента, который бы имея дил за цену X при маркет валью в 2Х продал бы это какому-то левому чуваку. Даже самый тупой сделает assignment и заработает x/2 или x/3 не вкладывая ни копейки.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
не так давно этот же ник интересовался покупкой квартиры в Москве за 40 млн...
-
- Новичок
И что такого concerning, Komissae? Я с хорошей профессией/плюс занимаюсь инвестициям/trading. Недавно заработала очень хорошо на паре трансакциях, в планах покупка в Москве, Маями и ЛА.
-
- Уже с Приветом
Может, имеет смысл пообщаться с Mmodel? У него тоже разнообразные интересы.
-
- Уже с Приветом
Твой опыт тут многим пригодится. Расскажи подробнее, где/чем занимаешься, где твои многочисленные ренталы и т.д. Тогда и к тебе народ потянется с советами.GMM wrote: 14 May 2021 21:10 И что такого concerning, Komissae? Я с хорошей профессией/плюс занимаюсь инвестициям/trading. Недавно заработала очень хорошо на паре трансакциях, в планах покупка в Москве, Маями и ЛА.
-
- Администратор
токсичность детектедPrettyVacant wrote: 14 May 2021 21:16 Может, имеет смысл пообщаться с Mmodel? У него тоже разнообразные интересы.
-
- Новичок
Kolombina wrote: 14 May 2021 21:03 Я не знаю ни одного агента, который бы имея дил за цену X при маркет валью в 2Х продал бы это какому-то левому чуваку. Даже самый тупой сделает assignment и заработает x/2 или x/3 не вкладывая ни копейки.
если вы хотите контакт агента - я человек нежадный, с удовольствием поделюсь, будете тоже иметь дилы, но у него определенная специализация, мултифамили хоумс. Не забывайте что такие сделки, спотанны, шанс имеет большую роль, как и ликвидити cash-only, а у агента самого не всегда могут быть средства in that moment.
Плюс никогда не ограничивайте себя - "так не бывает", "так не возможно", когда я себе ставила ограничения в юности, у меня тоже ничего не получалось. Может быть вы себе сами программу задаете, а мозг работает в направлении.
-
- Новичок
Может кто-то сориентирует по району хотя-бы ? Где можно прилично с детьми наездами жить?
-
- Уже с Приветом
За контакт буду очень благодарна. Спасибо большое.GMM wrote: 15 May 2021 00:02Kolombina wrote: 14 May 2021 21:03 Я не знаю ни одного агента, который бы имея дил за цену X при маркет валью в 2Х продал бы это какому-то левому чуваку. Даже самый тупой сделает assignment и заработает x/2 или x/3 не вкладывая ни копейки.
если вы хотите контакт агента - я человек нежадный, с удовольствием поделюсь, будете тоже иметь дилы, но у него определенная специализация, мултифамили хоумс. Не забывайте что такие сделки, спотанны, шанс имеет большую роль, как и ликвидити cash-only, а у агента самого не всегда могут быть средства in that moment.
Плюс никогда не ограничивайте себя - "так не бывает", "так не возможно", когда я себе ставила ограничения в юности, у меня тоже ничего не получалось. Может быть вы себе сами программу задаете, а мозг работает в направлении.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Комиссар, вот и для вас партнёрша нашлась. Предложите ей рётернами помериться.Komissar wrote: 14 May 2021 21:05 не так давно этот же ник интересовался покупкой квартиры в Москве за 40 млн...
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не совсем поняла, в чем вопрос? Нужно район порекомендовать и чтобы там во времена селлерс маркета можно было найти дил в пол цены? Посмотрите в сторону Нейпелс, да вообще вдоль побережья. Сейчас цены подскочили, жилье разлетается, нет конечно то что за миллион не уходит за два дня, но все равно. Многое сметается за кеш и закрывается в считанные недели. Все что до определенной суммы уходит под контракт в считанные часы после листинга. Я очень сомневаюсь что будут желающие при таком маркете терять деньги и делать какие то офф маркет дилы в наше то время. С кондо в Майами смотрите на НОА (цена, ограничения). Купить за полцены могут втюхать и потом окажется что за НОА и кондо фи + флад страховка будет выходить огого и те кто понимают на какие деньги они попали готовы избавиться лишь бы. Если в планах сдавать то смотрите на ограничения. Во многих жилых комплексах не разрешат сдавать жилье - могут первый год вообще не позволить, а могут быть ограничения что не больше чем 2 жильцов в год могут заезжать и рент минимум 6 мес. Мы как то присматривались в тех краях и заметили четкую закономерность, чем больше ограничений на рент и тп в будущем, тем дешевле.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом