Не надо ляля. У меня все ходы записаны (с)Сабина wrote: 17 May 2021 21:06
Я так и знала что вы нифига не в курсе что я купила и продала , лишь бы залезть в чужой кошелёк и языком молоть . Двойка по все пунктам, особенно насчёт шумной дороги
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Moderator: Komissar
Не надо ляля. У меня все ходы записаны (с)Сабина wrote: 17 May 2021 21:06
Я так и знала что вы нифига не в курсе что я купила и продала , лишь бы залезть в чужой кошелёк и языком молоть . Двойка по все пунктам, особенно насчёт шумной дороги
Так криво записаны то
San Ramon CA. Я из этих краев последние 15 лет жизни никуда не уезжала и не собираюсь
Вы героическая женщина. Регулярно ездить оттуда куда-нибудь в Санта-Клару или Саннивейл должно быть очень тяжело. Я думал, вы там где-то купили.Сабина wrote: 17 May 2021 22:52San Ramon CA. Я из этих краев последние 15 лет жизни никуда не уезжала и не собираюсь
"Там" во первых дорого. Но если бы даже было дешевле, то я бы туда не поехала - тесно, старье, море азиатчины, тоскливо одним словомPrettyVacant wrote: 17 May 2021 23:07Вы героическая женщина. Регулярно ездить оттуда куда-нибудь в Санта-Клару или Саннивейл должно быть очень тяжело. Я думал, вы там где-то купили.Сабина wrote: 17 May 2021 22:52Сан Рамон ЦА. Я из этих краев последние 15 лет жизни никуда не уезжала и не собираюсь
Так вы поди и сами можете ?
Кому больше верить: Сабине или Редфину? This is the question (c) ШекспирСабина wrote: 18 May 2021 00:47Так вы поди и сами можете ?
НОА ниже,
Интерес сильно ниже
Property tax сильно ниже
Баланс ниже
Это не считая того что в даун в этот раз положено далеко не все до последнего.
Надо же, думала Комми в такой то элементарной математике понимает хоть немного. Даже считая деньги в чужом кармане ошибься - печалька
Однозначно Сабине. Вы ее бедра в штанах видели? Похоже, нет, не видели. Женщина с такими бедрами не может быть не права.
да, вынужден признать, что Редфин своих бедер мне не показывал
Сабина wrote: 18 May 2021 02:19 В разговорах ни о чем я больше не участвую. Все что в Редфине полностью совпадает с описанным мной. Тень на плетень можете продолжать напускать без меня![]()
Сабина еще и щедрая. Бывшему мужу дом отдала, а потом ездила в Саниивейл чтобы хорошо зарабатывать.PrettyVacant wrote: 17 May 2021 23:07 Вы героическая женщина. Регулярно ездить оттуда куда-нибудь в Санта-Клару или Саннивейл должно быть очень тяжело. Я думал, вы там где-то купили.