Скромность конечно украшает человека, но не в наше время и не относительно детей, которые пашут . Нет, хоть обзанимайся, но если у ребенка мозги заточены плохо ничего не выйдет и "пападорогой" не поможет, и никто не поможет, ибо через неделю этот ребенок будет смотреть на такой же пример, только с другими цифрами и говорить, что в жизни ничего подобного не делал. Значит гены и трудолюбие - это то, что делает вашего ребенка "обычным".JN wrote: ↑13 May 2021 04:01Вот честно, если заниматься регулярно, никакой крутизны в этом нет. Это не селфстадиз. Моя красавица -обычный ребёнок, да и помочь ей есть кому, если надо, у нее пападорогой математикVlada123 wrote: ↑13 May 2021 03:06Да это круто, у нас и не разрешат даже, только онерсы можно брать в 9, то что 2 AP в 10-ом дадут и то исключение, обычно один. Как потянули столько даже не знаю, недюжий ум видать у ребенка. Молодец.
У кого дети пошли в High School в 2020?
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2020?
-
- Уже с Приветом
Поздравляю! Отличный результат!ol123 wrote: ↑13 May 2021 18:18Мы поступали. В этом году просто дурдом какой то. Вокруг много очень хороших детей, которые практически никуда не попали.
Моим повезло. Одна: rejected: UCLA, UC Santa Barbara, waitlisted: UC Irvine, UC San Diego, accepted: UC Santa Cruz, UC Davis, UC Berkeley
Вторая: rejected: UCLA , waitlisted: UC Berkeley, UC Santa Barbara, accepted: UC Santa Cruz, UC San Diego. Вчера UC Berkeley принял ее с waitlist.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
Поздра! Обе пойдут в Беркли?ol123 wrote: ↑13 May 2021 18:18Мы поступали. В этом году просто дурдом какой то. Вокруг много очень хороших детей, которые практически никуда не попали.
Моим повезло. Одна: rejected: UCLA, UC Santa Barbara, waitlisted: UC Irvine, UC San Diego, accepted: UC Santa Cruz, UC Davis, UC Berkeley
Вторая: rejected: UCLA , waitlisted: UC Berkeley, UC Santa Barbara, accepted: UC Santa Cruz, UC San Diego. Вчера UC Berkeley принял ее с waitlist.
(однако, как UCLA свирепствует)
-
- Уже с Приветом
Гы, вот в скромности меня еще не обвинялиVlada123 wrote: ↑14 May 2021 03:54Скромность конечно украшает человека, но не в наше время и не относительно детей, которые пашут . Нет, хоть обзанимайся, но если у ребенка мозги заточены плохо ничего не выйдет и "пападорогой" не поможет, и никто не поможет, ибо через неделю этот ребенок будет смотреть на такой же пример, только с другими цифрами и говорить, что в жизни ничего подобного не делал. Значит гены и трудолюбие - это то, что делает вашего ребенка "обычным".JN wrote: ↑13 May 2021 04:01Вот честно, если заниматься регулярно, никакой крутизны в этом нет. Это не селфстадиз. Моя красавица -обычный ребёнок, да и помочь ей есть кому, если надо, у нее пападорогой математик
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!!! Какие молодцы девочки!ol123 wrote: ↑13 May 2021 18:18Мы поступали. В этом году просто дурдом какой то. Вокруг много очень хороших детей, которые практически никуда не попали.
-
- Уже с Приветом
Молодцы девочки, поздравляю. Надеюсь что им понравится в универе. А какие majors они выбрали?ol123 wrote: ↑13 May 2021 18:18Мы поступали. В этом году просто дурдом какой то. Вокруг много очень хороших детей, которые практически никуда не попали.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
За поздравлениями забыл спросить. Что на Ваш взгляд больше всего повлияло на такой отличный результат. Я так понимаю UC сейчас смотрит на GPA и не очень на результаты тестов. Каки у дочек еще были extracurricular, что могло так улучшить результат?Sergunka wrote: ↑13 May 2021 18:45Поздравляю родителей Молодцы дочкиol123 wrote: ↑13 May 2021 18:18Мы поступали. В этом году просто дурдом какой то. Вокруг много очень хороших детей, которые практически никуда не попали.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Всё в жизни бывает в первый раз.JN wrote: ↑14 May 2021 07:51Гы, вот в скромности меня еще не обвинялиVlada123 wrote: ↑14 May 2021 03:54Скромность конечно украшает человека, но не в наше время и не относительно детей, которые пашут . Нет, хоть обзанимайся, но если у ребенка мозги заточены плохо ничего не выйдет и "пападорогой" не поможет, и никто не поможет, ибо через неделю этот ребенок будет смотреть на такой же пример, только с другими цифрами и говорить, что в жизни ничего подобного не делал. Значит гены и трудолюбие - это то, что делает вашего ребенка "обычным".JN wrote: ↑13 May 2021 04:01Вот честно, если заниматься регулярно, никакой крутизны в этом нет. Это не селфстадиз. Моя красавица -обычный ребёнок, да и помочь ей есть кому, если надо, у нее пападорогой математик
-
- Уже с Приветом
и у нас так же.
сл. год в нашей школе геометрия, летом возьмем тютера чтоб обновить знания (в русс школе учила ее в 7-мом классе и не думаю что много в голове осталось)
и подозреваю что возьмем тютера по химии тоже на сл. год. В школе учителя желают ждать лучшего.
-
- Уже с Приветом
Не думаю что будут проблемы с геометрией, моя брала самостоятельно онлайн в 9 классе.
-
- Уже с Приветом
я тоже не думаю, но поскольку у нее будет 2 АР которые больше всего требуют писанины, то хочется просто разгрузить времяLizaveta wrote: ↑17 May 2021 17:48Не думаю что будут проблемы с геометрией, моя брала самостоятельно онлайн в 9 классе.
плюс загрузить летом тоже не мешает, а то профукает его бестолку.
мамы они очень коварные.
-
- Уже с Приветом
кстати, какие-нибудь летние лагеря интересные нашли онлайн куда можно записать?
моя хочет на дебаты.
а что еще можно придумать?
моя хочет на дебаты.
а что еще можно придумать?
-
- Уже с Приветом
Моя прошлым летом брала фотографию онлайн. Годовой курс сделала за 3 месяца.Бонька wrote: ↑17 May 2021 17:50я тоже не думаю, но поскольку у нее будет 2 АР которые больше всего требуют писанины, то хочется просто разгрузить времяLizaveta wrote: ↑17 May 2021 17:48Не думаю что будут проблемы с геометрией, моя брала самостоятельно онлайн в 9 классе.
плюс загрузить летом тоже не мешает, а то профукает его бестолку.
мамы они очень коварные.
-
- Уже с Приветом
Мы так уговорили прошлым летом взять два предмета годовых, все равно жарко у нас, сидим дома. Напряжно получилось по времени, но сдал.
В итоге, совсем не отдохнул за каникулы, и зимой начались проблемы - устал от школы. Этим летом решили не учиться, нервы дороже, особенно мамины))
В итоге, совсем не отдохнул за каникулы, и зимой начались проблемы - устал от школы. Этим летом решили не учиться, нервы дороже, особенно мамины))
-
- Уже с Приветом
да, летом надо хоть немного отдохнуть!
-
- Уже с Приветом
Прошлым летом все сидели в локдауне. Этим запланировали много активного отдыха!
Last edited by Lizaveta on 17 May 2021 20:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я вообще в панике смотрю на все эти "research opportunities" летом, cложно представить что только ребенок год закончил и опять его усаживать за учебу.
или как считаете, в 11-12 классе уже необходимо? (я не про 9й конечно класс, тем точно по-моему надо отдыхать летом)
-
- Уже с Приветом
у нас каникул всего то 2 месяца получается. Год был сложным даже не в плане учебы, а в моральном плане, скорее. Я бы хотела больше физических активностеи, но посмотрим, что будет доступно.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Согласна. Целый год сидели онлайн, пора выходить в свет. У нас немного тенниса правда было, когда удавалось совместить расписание с младшим и везти на тренировки/соревнования.
-
- Уже с Приветом
У нас теннис был в масках и ребенок отказалася от етого удовольствия А сейчас вот волейбол стал больше интересовать...
-
- Уже с Приветом
теннис в масках - ужос-ужос
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас оба (outdoor) спорта (осенний и весенний) прошли без масок (маски только перед и после). За осенний конечно пришлось побороться родителям и детям, и был он немного в урезанном режиме, но таки был, даже state meet был - ни разу не урезанный. Весенний спорт сейчас идет полным ходом, даже забывается про ковид.
-
- Уже с Приветом
У нас были сложными только прошлые март- май
Лето уже было нормальное
Этот учебный год прошел обычно, со всеми онорс предметами девушка справилась отлично.
Подарок на окончание школы уже ждёт.
На следующий год она себя записала на 2 АР класса , математичка ее отправила еще на АР comp sc , но я отговорила, 2 более чем достаточно, учитывая что остальные онорс. Электив взяла всякие бизнесы и law.
В DECA она вышла в стейт в этом году, в сл продолжит там и в дебатах. Еще она амбаседор в stand with us. И дошла до gold level в бальных танцах. А еще получила коричневый пояс по борьбе. Маски ей не мешают вообще.
Летом будет продолжать с тютером заниматься математикой. Раз в неделю не переработает.
Хочет взять пару лагерей по бизнес классам. Но там всего пару недель пару часов в день. Осилит. Обещала каждую пятницу возить ее на пляж.
Все ее друзья пошли работать, вот тут я ее отговорила. Деньги ей не нужны. Пускай лучше спит и отдыхает и гуляет с друзьями.
Хочет купить проездной на поезд и ездить в Бостон пару раз в неделю. Я только “за”
Лето уже было нормальное
Этот учебный год прошел обычно, со всеми онорс предметами девушка справилась отлично.
Подарок на окончание школы уже ждёт.
На следующий год она себя записала на 2 АР класса , математичка ее отправила еще на АР comp sc , но я отговорила, 2 более чем достаточно, учитывая что остальные онорс. Электив взяла всякие бизнесы и law.
В DECA она вышла в стейт в этом году, в сл продолжит там и в дебатах. Еще она амбаседор в stand with us. И дошла до gold level в бальных танцах. А еще получила коричневый пояс по борьбе. Маски ей не мешают вообще.
Летом будет продолжать с тютером заниматься математикой. Раз в неделю не переработает.
Хочет взять пару лагерей по бизнес классам. Но там всего пару недель пару часов в день. Осилит. Обещала каждую пятницу возить ее на пляж.
Все ее друзья пошли работать, вот тут я ее отговорила. Деньги ей не нужны. Пускай лучше спит и отдыхает и гуляет с друзьями.
Хочет купить проездной на поезд и ездить в Бостон пару раз в неделю. Я только “за”