Bathroom remodel
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Bathroom remodel
Получила еще один естемет, ребята простые плиточник и его помощник, ни каких емейлов, по СМС написали, что демолишен будем делать за 45 и 65 в час, если кешом то 35 и 55. Плитка будет примерно 10К. Ну поговорили с друзьями .
Anna .. gathered up rough prices on the rest of the scope of project.
Plumbing-3700$
Electrical-2500$
Carpentry-2750$
Sheetrock-1250$
You hv the tear-out and Tile quote from last text. If you decide to move forward on your project we can set up time to meet everyone. Thx Kevin
В итоге получается что то в районе 21-22 К смотря как демолишеть быстро будут.
Все спрашивали меня откуда у меня их телефон, они рекламу не дают, все только по знакомству работают, фотки показали на телефоне что кому делают сейчас. Вот думаю теперь про них, наверно растянется все на долго, так как все отдельные люди 4 человека, плюс мои 2, и все заняты.
Anna .. gathered up rough prices on the rest of the scope of project.
Plumbing-3700$
Electrical-2500$
Carpentry-2750$
Sheetrock-1250$
You hv the tear-out and Tile quote from last text. If you decide to move forward on your project we can set up time to meet everyone. Thx Kevin
В итоге получается что то в районе 21-22 К смотря как демолишеть быстро будут.
Все спрашивали меня откуда у меня их телефон, они рекламу не дают, все только по знакомству работают, фотки показали на телефоне что кому делают сейчас. Вот думаю теперь про них, наверно растянется все на долго, так как все отдельные люди 4 человека, плюс мои 2, и все заняты.
-
- Уже с Приветом
заметим еще что работники интуитивно чувствуют засадных заказчиков...Komissar wrote: ↑11 May 2021 20:31да, сейчас работников днем с огнем...Anyata wrote: ↑11 May 2021 20:30 Да я уже думала об этом, даже не знаю как к ним подступиться, ответ у них такой мы заняты, и новые заказы не берем. Я уже морально готова взять этого контрактора за 21К, но эта переписка неделями, две недели ждать эстимет, теперь уточняющий вопрос , и я так понимаю ждать неделю пока ответит. А не отвечает, так как работы много, его и без всяких глупых вопросов наверно уже наняли ну или есть наклевки. Я тут недавно ходила про окна спрашивала, так вот оконщики мне говорят, окна продать продадим, а ставить ищите сами , наши все заняты на год вперед.
-
- Уже с Приветом
Ну так когда платишь 20К за работу хотелось бы знать как и что они будут делать. Не знаю может, среди плиточников так принято, что клиенты не задают вопросов. Тут пошлым летом дочка устраивалась продавать мороженное ( летняя работа после школы), так было три раунда интервью по часу, и это на минимальную ставку в час и только на лето.Ratbert wrote: ↑12 May 2021 01:50заметим еще что работники интуитивно чувствуют засадных заказчиков...Komissar wrote: ↑11 May 2021 20:31да, сейчас работников днем с огнем...Anyata wrote: ↑11 May 2021 20:30 Да я уже думала об этом, даже не знаю как к ним подступиться, ответ у них такой мы заняты, и новые заказы не берем. Я уже морально готова взять этого контрактора за 21К, но эта переписка неделями, две недели ждать эстимет, теперь уточняющий вопрос , и я так понимаю ждать неделю пока ответит. А не отвечает, так как работы много, его и без всяких глупых вопросов наверно уже наняли ну или есть наклевки. Я тут недавно ходила про окна спрашивала, так вот оконщики мне говорят, окна продать продадим, а ставить ищите сами , наши все заняты на год вперед.
-
- Уже с Приветом
Передавать эти курятники времён корейской войны - собачья работа, я вообще не понимаю зачем народ за нее берется. Наверняка там несколько слоев "импрувмента" в виде диких косяков которые вскроются в процессе и потребуют пересмотра бюджета, с сопутствующим срачем.Anyata wrote: ↑13 May 2021 00:54Ну так когда платишь 20К за работу хотелось бы знать как и что они будут делать. Не знаю может, среди плиточников так принято, что клиенты не задают вопросов. Тут пошлым летом дочка устраивалась продавать мороженное ( летняя работа после школы), так было три раунда интервью по часу, и это на минимальную ставку в час и только на лето.Ratbert wrote: ↑12 May 2021 01:50заметим еще что работники интуитивно чувствуют засадных заказчиков...Komissar wrote: ↑11 May 2021 20:31да, сейчас работников днем с огнем...Anyata wrote: ↑11 May 2021 20:30 Да я уже думала об этом, даже не знаю как к ним подступиться, ответ у них такой мы заняты, и новые заказы не берем. Я уже морально готова взять этого контрактора за 21К, но эта переписка неделями, две недели ждать эстимет, теперь уточняющий вопрос , и я так понимаю ждать неделю пока ответит. А не отвечает, так как работы много, его и без всяких глупых вопросов наверно уже наняли ну или есть наклевки. Я тут недавно ходила про окна спрашивала, так вот оконщики мне говорят, окна продать продадим, а ставить ищите сами , наши все заняты на год вперед.
Да и сама работа в крохотной каморке если чо забыл, надо идти хрен знает куда и тут ещё хозяин постоянно hoax are we doing.
-
- Уже с Приветом
Это вы рассуждаете с точки зрения ремонтника- плиточника? Так деньги нужны вот и работают, можно было бы не работать , сидели бы дома пили пиво.OtecFedor wrote: ↑18 May 2021 05:22
Передавать эти курятники времён корейской войны - собачья работа, я вообще не понимаю зачем народ за нее берется. Наверняка там несколько слоев "импрувмента" в виде диких косяков которые вскроются в процессе и потребуют пересмотра бюджета, с сопутствующим срачем.
Да и сама работа в крохотной каморке если чо забыл, надо идти хрен знает куда и тут ещё хозяин постоянно hoax are we doing.
-
- Уже с Приветом
Не ожидаите многого от людеи вынужденых подобным способом зарабатывать на жизнь. Хорошую работу в етом случае сделать невозможно из за возраста дома и страннои планировки, поетому нормальныи спец не возьмется, остаются Педро-Сантосы. Я бы вообше рассмотрел сделать все самому, но как повезет может удастся наити когоAnyata wrote: ↑18 May 2021 15:27Это вы рассуждаете с точки зрения ремонтника- плиточника? Так деньги нужны вот и работают, можно было бы не работать , сидели бы дома пили пиво.OtecFedor wrote: ↑18 May 2021 05:22
Передавать эти курятники времён корейской войны - собачья работа, я вообще не понимаю зачем народ за нее берется. Наверняка там несколько слоев "импрувмента" в виде диких косяков которые вскроются в процессе и потребуют пересмотра бюджета, с сопутствующим срачем.
-
- Уже с Приветом
По-моему проще продать то что есть, положить дополнительные 20к даун и купить/построить что-то без карпета в туалете.
-
- Уже с Приветом
карпет в тубзике - это самая маленькая из ее проблем-helloworld- wrote: ↑19 May 2021 00:08 По-моему проще продать то что есть, положить дополнительные 20к даун и купить/построить что-то без карпета в туалете.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
продать не проблема, вот на покупке она может потратить больше денег, чем 3 таких ремонта.-helloworld- wrote: ↑19 May 2021 01:31Тогда тем более избавляться. Рынок сейчас такой, что продается ещё бОльший ужос
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+много...OtecFedor wrote: ↑18 May 2021 20:40Не ожидаите многого от людеи вынужденых подобным способом зарабатывать на жизнь. Хорошую работу в етом случае сделать невозможно из за возраста дома и страннои планировки, поетому нормальныи спец не возьмется, остаются Педро-Сантосы. Я бы вообше рассмотрел сделать все самому, но как повезет может удастся наити когоAnyata wrote: ↑18 May 2021 15:27Это вы рассуждаете с точки зрения ремонтника- плиточника? Так деньги нужны вот и работают, можно было бы не работать , сидели бы дома пили пиво.OtecFedor wrote: ↑18 May 2021 05:22
я сразу предлагал нормальный рабочий вариант - картбланш для профи, то есть = слом всех стен ванной, установка новой отвечающей современным требованиям с установкой новых стен по факту... но нет, мы пойдем своим путем, мы как-нибудь тут в закутках что-то уютное накрутим...
-
- Уже с Приветом
Я выше писала, что связывалась со всеми у кого была лицензия плиточника. Из них Пердо и Сантоса не было ни одного. У меня был только один Альберто в начале поиска, и он как раз был без лицензии. Возраст лицензий от 15 до 25 лет. Люди в бизнесе все долго, это их профессия класть плитку. Так что нормальные это работяги, есть те что по лучше , есть что похуже это так на вскидку по внешнему виду. По поводу возраста дома, так и что , сносить и строить новый? Но это уже совсем другие суммы и строки. Делать самому это не разумно, я плитки потрачу на 10К пока научусь ее резать. Плюс остальные инструменты, плюс опыт, не говоря уже об тяжелом физическом труде.OtecFedor wrote: ↑18 May 2021 20:40
Не ожидаите многого от людеи вынужденых подобным способом зарабатывать на жизнь. Хорошую работу в етом случае сделать невозможно из за возраста дома и страннои планировки, поетому нормальныи спец не возьмется, остаются Педро-Сантосы. Я бы вообше рассмотрел сделать все самому, но как повезет может удастся наити кого
-
- Уже с Приветом
У нас дома по 1.5м, 20 к это очень мало. Да и домов мало, а то что есть хорошее стоит уже 4м, все что моей ценовой категории будет с таким же туалетом ну может чуть лучше пред продажей косметику сделали. Так уж лучше я сделаю свой так как я хочу.-helloworld- wrote: ↑19 May 2021 00:08 По-моему проще продать то что есть, положить дополнительные 20к даун и купить/построить что-то без карпета в туалете.
-
- Уже с Приветом
Вам все правилно говорят, что стены надо сносить, у нас похожая ванна была, можете посмотреть, что получилось.
До того
После того
https://www.houzz.com/discussions/46017 ... oom-reveal
Полная история на Привете тоже была
До того
После того
https://www.houzz.com/discussions/46017 ... oom-reveal
Полная история на Привете тоже была
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Работать все равно будет Сантос и лицензиеи от Rio Grande.Anyata wrote: ↑19 May 2021 14:22Я выше писала, что связывалась со всеми у кого была лицензия плиточника. Из них Пердо и Сантоса не было ни одного. У меня был только один Альберто в начале поиска, и он как раз был без лицензии. Возраст лицензий от 15 до 25 лет. Люди в бизнесе все долго, это их профессия класть плитку. Так что нормальные это работяги, есть те что по лучше , есть что похуже это так на вскидку по внешнему виду. По поводу возраста дома, так и что , сносить и строить новый? Но это уже совсем другие суммы и строки. Делать самому это не разумно, я плитки потрачу на 10К пока научусь ее резать. Плюс остальные инструменты, плюс опыт, не говоря уже об тяжелом физическом труде.OtecFedor wrote: ↑18 May 2021 20:40
Не ожидаите многого от людеи вынужденых подобным способом зарабатывать на жизнь. Хорошую работу в етом случае сделать невозможно из за возраста дома и страннои планировки, поетому нормальныи спец не возьмется, остаются Педро-Сантосы. Я бы вообше рассмотрел сделать все самому, но как повезет может удастся наити кого
Физическии труд полезен, после ковида народ вес набрал ужос-уoжос. Все доктора говорят что при физическои нагрузке должен также моск включаться. Еволюционно человек дурно на дорожке не бегал и желeзки туды-суды почем зря не таскал.
-
- Уже с Приветом
у меня не осталось ДО...
вот так получилось ПОСЛЕ слома закутков
чтото не выпрямляется фотка
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Ratbert on 20 May 2021 15:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
3д мозаика... пришлось защитить потолок изза мощных джетов...
хотя можно было не заморачиваться для флипа
на самом деле тема актуальная, т.е. даже в режиме не прямого попадания воды а обычной пароконденсации потолковая краска над душем начнет облезать рано или поздно... поэтому для себя использую только замкнутые кабины ( особенно если с парогенератором там кабина маст)
-
- Уже с Приветом
Скажите а как вы делаете гидроизоляцию в душе, на полу, я тут пока изучала вопрос, выяснила что в нашей арии в основном делают прислоуп и мортара, потом гидро мембрана потом остальной слоуп и плитка. При этом в сливе есть такие виппинг хоулс. По этому большинство моих плиточников не хотело шлюцер , так как там нет випинг хоулс и гидроизоляция идет уже на готовый мортар бед.Ratbert wrote: ↑20 May 2021 16:00
на самом деле тема актуальная, т.е. даже в режиме не прямого попадания воды а обычной пароконденсации потолковая краска над душем начнет облезать рано или поздно... поэтому для себя использую только замкнутые кабины ( особенно если с парогенератором там кабина маст)
Про виппинг хоулс слышала что они забиваются , не сразу , а лет через 10 или больше. Ну и если заглянуть в мою трубу ,там все так заросло мыльным камнем, что я сильно сомневаюсь что мои дырки работают.
-
- Уже с Приветом
Еще вопрос, на каком этапе ремонта в ванной ставится дверь. Правильно ли я думаю что в самом конце, когда положена вся плитка, и готовы полы в спальне , то тогда делать дверь, а потом ставить плитуса?
-
- Уже с Приветом
я в результате опыта полученного методом проб и ошибок пришел к выводу что нужно стремиться упрощать процессы... мортары, шлюцеры и мембраны это отсталые и трудоемкие технологии прошлого века (а может и тысячелетия, это технологии древнего Рима и Греции) но через пиар в головы народа почему то вбито что это самое что ни на есть ком-иль-фо... чем обычный поддон отличается от залитого в потребительском смысле? учитывая что трудоемкость установки и последующего ухода выше на порядокAnyata wrote: ↑20 May 2021 18:01Скажите а как вы делаете гидроизоляцию в душе, на полу, я тут пока изучала вопрос, выяснила что в нашей арии в основном делают прислоуп и мортара, потом гидро мембрана потом остальной слоуп и плитка. При этом в сливе есть такие виппинг хоулс. По этому большинство моих плиточников не хотело шлюцер , так как там нет випинг хоулс и гидроизоляция идет уже на готовый мортар бед.Ratbert wrote: ↑20 May 2021 16:00
Про виппинг хоулс слышала что они забиваются , не сразу , а лет через 10 или больше. Ну и если заглянуть в мою трубу ,там все так заросло мыльным камнем, что я сильно сомневаюсь что мои дырки работают.
-
- Уже с Приветом
Сейчас выпрямим, дело нехитрое.
Хорошо получилось, особенно контраст между плиткой и декоративными полосами в душе.
-
- Уже с Приветом
А как сделать без порожка, пол в ванной переходит без порога в пол в душе? Поддом это то что вы устанавливаете сверу пола как тазик или ванну.Ratbert wrote: ↑20 May 2021 18:58
я в результате опыта полученного методом проб и ошибок пришел к выводу что нужно стремиться упрощать процессы... мортары, шлюцеры и мембраны это отсталые и трудоемкие технологии прошлого века (а может и тысячелетия, это технологии древнего Рима и Греции) но через пиар в головы народа почему то вбито что это самое что ни на есть ком-иль-фо... чем обычный поддон отличается от залитого в потребительском смысле? учитывая что трудоемкость установки и последующего ухода выше на порядок