LGBT Indoctrination in public schools

Радости и заботы.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

LGBT Indoctrination in public schools

Post by Macho Mexicano »

В целях просвещения местных демократов, и в особенности lizacat, я все-таки нашел выдержку из учебника, который упоминал в почившем топике.
Можете насладиться https://patch.com/california/sanjuancap ... ontroversy

Вот ссылка на пидр сайт, со списком штатов, где это уже внедряется в школах https://www.out.com/news/2019/8/16/here ... tq-history
Список 19-го года, поэтому он наверное неполный.

А вот ссылка на статейку, где описывается, как родителям удалось отменить это дерьмо в это нашей Калифорнии, в Anaheim. Прошу заметить, что речь идет о elementary school district.
https://www.massresistance.org/docs/gen ... index.html

Хотелось бы услышать от господ демократов, насколько это правильно и нужно, особенно в elementary.
Бонька
Уже с Приветом

Re: LGBT Indoctrination in public schools

Post by Бонька »

Это все не нужно и в хай школе.

Что девочки рассказывают про школы Калифорнии это просто волосы шевелятся. Я бы уже была по пути в Техас и уже давно

У меня теперь другая забота. Где найти универ без всего этого либерастического г-на.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Бонька wrote: 09 May 2021 18:55 У меня теперь другая забота. Где найти универ без всего этого либерастического г-на.
https://en.wikipedia.org/wiki/Category: ... s_by_state

Но Вы ведь туда ребёнка отправить не хотите.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Uzito wrote: 09 May 2021 19:06 https://en.wikipedia.org/wiki/Category: ... s_by_state

Кстати а почему нет? Насколько я слышал что в католических школах что в универах религией не так чтобы головы сильно забивали.
У меня у знакомого (правоверного еврея) дочка в католический университет в этом году поступила.
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Uzito wrote: 09 May 2021 19:06
Бонька wrote: 09 May 2021 18:55 У меня теперь другая забота. Где найти универ без всего этого либерастического г-на.

Нет. Мой ребёнок немножко не той религии
У меня надежда на всякие политехи
Там дети работой заняты а не спасением мира за мамины деньги
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Uzito wrote: 09 May 2021 19:06

Я слышал только положительные отзывы о University of Notre Dame в Индиане.
Не зная броду, не суйся в воду.
swlana
Уже с Приветом

Post by swlana »

Мне кажется, что более взрослые дети более устойчивы к этому всему, хоть что бы там не проповедовали в этих колледжах. Особенно наши дети)))
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Наивные! Если где и найдется заповедное место сегодня - завтра его уже за это распнут, и лучше б вы его не искали...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

swlana wrote: 09 May 2021 21:19 Мне кажется, что более взрослые дети более устойчивы к этому всему, хоть что бы там не проповедовали в этих колледжах. Особенно наши дети)))
Я сразу объяснил своим пацанам, что надо пользоваться преимуществом "чем больше пидерастов тем меньше конкуренция в борьбе за самку" (с) :good:
Детей младшего возраста тема сексуальных меньшиств вообще не интересует.

Опять же если не заниматься своими детьми, то не надо удивлятся, что разного сорта "пидоры" займутся ими. Родительскую нишу в любом случае не надо отдавать на попечение общественности.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

KVA wrote: 09 May 2021 19:27
Uzito wrote: 09 May 2021 19:06 https://en.wikipedia.org/wiki/Category: ... s_by_state

Кстати а почему нет? Насколько я слышал что в католических школах что в универах религией не так чтобы головы сильно забивали.
У меня у знакомого (правоверного еврея) дочка в католический университет в этом году поступила.
Ой, да ладно я живу в городке где известный универ расположен Saint Mary's college как то слушал радио коледж занимает первое место по изнасилованию студенток в Калифорнии от туда пошла волна об знаменитом "Yes". Хотя с точки зрения этого топика это "правильный" колледж :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Вишенка на торте - это то, что такие классы нельзя скипнуть. Получается, что не прослушал лекции про пидоров и примкнувших - не закончил год?
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

Macho Mexicano wrote: 07 May 2021 20:23 В целях просвещения местных демократов, и в особенности лизацат, я все-таки нашел выдержку из учебника, который упоминал в почившем топике.
Можете насладиться хттпс://патч.цом/цалифорниа/санюанцапистрано/цомпрехенсиве-сехуал-хеалтх-едуцатион-спаркс-цонтроверсы

Вот ссылка на пидр сайт, со списком штатов, где это уже внедряется в школах хттпс://шшш.оут.цом/нешс/2019/8/16/херес-еверы-стате-рэуирес-счоолс-теач-лгбтъ-хисторы

А вот ссылка на статейку, где описывается, как родителям удалось отменить это дерьмо в это нашей Калифорнии, в Анахеим. Прошу заметить, что речь идет о елементары счоол дистрицт.
хттпс://шшш.массресистанце.орг/дощ/ген3/19а/МР-ЦА-Шанда-Анахеим/индех.хтмл

Хотелось бы услышать от господ демократов, насколько это правильно и нужно, особенно в елементары.
Вы путаете разные веши. Ссылка на “предметы” все же для подростков (там так написано). А вовсе не для <elementary> как Вы утверждали.
И вы знаете, вспоминая наши подростковые годы в СССР... я и мои подруги постоянно себя чувствовали на грани изнасилования. И были таки случаи. А беременности/аборты среди школ’ниц? А венеричекие заболевания?
Может не так уж плохо подросткам с предметами играт’ся чем все то, что было? Кстати, вспомнила... у нас одна девочка шла вечером с катка, так ее поймали пацаны какие-то и изнасиловали, в том числе и бутылкой с отбитым горлышком. Она, наверное, предпочла бы морковку в презервативе.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Lurker meow wrote: 09 May 2021 23:17
Macho Mexicano wrote: 07 May 2021 20:23 В целях просвещения местных демократов, и в особенности лизацат, я все-таки нашел выдержку из учебника, который упоминал в почившем топике.
Можете насладиться хттпс://патч.цом/цалифорниа/санюанцапистрано/цомпрехенсиве-сехуал-хеалтх-едуцатион-спаркс-цонтроверсы

Вот ссылка на пидр сайт, со списком штатов, где это уже внедряется в школах хттпс://шшш.оут.цом/нешс/2019/8/16/херес-еверы-стате-рэуирес-счоолс-теач-лгбтъ-хисторы

А вот ссылка на статейку, где описывается, как родителям удалось отменить это дерьмо в это нашей Калифорнии, в Анахеим. Прошу заметить, что речь идет о елементары счоол дистрицт.
хттпс://шшш.массресистанце.орг/дощ/ген3/19а/МР-ЦА-Шанда-Анахеим/индех.хтмл

Хотелось бы услышать от господ демократов, насколько это правильно и нужно, особенно в елементары.
Вы путаете разные веши. Ссылка на “предметы” все же для подростков (там так написано). А вовсе не для <elementary> как Вы утверждали.
И вы знаете, вспоминая наши подростковые годы в СССР... я и мои подруги постоянно себя чувствовали на грани изнасилования. И были таки случаи. А беременности/аборты среди школ’ниц? А венеричекие заболевания?
Может не так уж плохо подросткам с предметами играт’ся чем все то, что было? Кстати, вспомнила... у нас одна девочка шла вечером с катка, так ее поймали пацаны какие-то и изнасиловали, в том числе и бутылкой с отбитым горлышком. Она, наверное, предпочла бы морковку в презервативе.
Фрукты - это как дополнение, притом я точно не знаю в каких классах эта дрянь присутствует. Но основной посыл - это лгбт в начальной школе, еще и с упором на самоопределение пола. Почитайте последнюю ссылку, волосы зашевелятся. Естественно половое просвещение нужно, но точно в старших классах и без пидоров и прочих девиаций.
Ваш пример конечно ужасен, но мы говорим о массовом воспитании. Уверен, что такие мрази, как в вашем примере, и сейчас найдутся.
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

Нет, ну насчет самоопределния пола и малых детей, тут я с Вами согласна на 100%.
ЛГБТ... не знаю, Ну вот присутствует такое в обшестве, наверное нужно детям об етом знат’... как и o многих других странных вешах.
Хотя при всем моем либерализме, я бы не разрешала усыновление/удочерение таким парам.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Sergunka wrote: 09 May 2021 22:03
KVA wrote: 09 May 2021 19:27 Кстати а почему нет? Насколько я слышал что в католических школах что в универах религией не так чтобы головы сильно забивали.
Ой, да ладно я живу в городке где известный универ расположен Saint Mary's college как то слушал радио коледж занимает первое место по изнасилованию студенток в Калифорнии от туда пошла волна об знаменитом "Yes". Хотя с точки зрения этого топика это "правильный" колледж :D
Тут про пидоров, а вы про изнасилования. :pain1: Тем более на основании прослушивания радио. Если я прослушаю про другой католический коледж где было 0 случаев это что-то разве может доказать. Заметьте я не за или против католических школ. Просто ерунду не надо городить.

Return to “Наши дети”