kitchen remodeling
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: kitchen remodeling
Думаю вот про такую розеточку на торце полуострова, может даже закрыть шпоном под цвет шкафа или даже отодрать шпон от кусочка вырезанного шкафа и прилепить на эту розеточку сверху
Что думаете? Есть смысл повыпендриваться и пытаться спрятать розетку? Использовать её думаю будем редко, а по коду положена.
Что думаете? Есть смысл повыпендриваться и пытаться спрятать розетку? Использовать её думаю будем редко, а по коду положена.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Не удобно. У нас просто стоят child proof safety covers на редко используемых нижних розетках.Dweller wrote: 06 May 2021 01:21 Думаю вот про такую розеточку на торце полуострова, может даже закрыть шпоном под цвет шкафа или даже отодрать шпон от кусочка вырезанного шкафа и прилепить на эту розеточку сверху
Screen Shot 2021-05-05 at 5.18.55 PM.png
-
- Уже с Приветом
Нам для красоты, не против детей. Чтобы дырки не торчали. Хотя наверное можно и плэйт подобрать просто не белый а темных цветов или под деревоLizaveta wrote: 06 May 2021 02:13Не удобно. У нас просто стоят child proof safety covers на редко используемых нижних розетках.Dweller wrote: 06 May 2021 01:21 Думаю вот про такую розеточку на торце полуострова, может даже закрыть шпоном под цвет шкафа или даже отодрать шпон от кусочка вырезанного шкафа и прилепить на эту розеточку сверху
Screen Shot 2021-05-05 at 5.18.55 PM.png
-
- Уже с Приветом
негативно думаем... это такой трамповский стильDweller wrote: 06 May 2021 01:21 Думаю вот про такую розеточку на торце полуострова, может даже закрыть шпоном под цвет шкафа или даже отодрать шпон от кусочка вырезанного шкафа и прилепить на эту розеточку сверху
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
а вот про жалюзи очень позитивно
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Я не вижу смысла прятать розетку, я бы и белую прицепила на коричневые кабинеты. Но если хотите спрятать, я видела поприличнее розетки. Более плоские, модерновые. Видела в доме, не в продаже, поэтому где купить не подскажу.
У нас довольно часто используется, потому что миксеры всякие включать удобно на острове, те же блинчики\оладьи месить. У нас с детьми это коллективное творчество, а коллективу удобнее собираться вокруг острова.
У нас довольно часто используется, потому что миксеры всякие включать удобно на острове, те же блинчики\оладьи месить. У нас с детьми это коллективное творчество, а коллективу удобнее собираться вокруг острова.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Не надо такое. Поставьте просто темно-коричневую розетку, ее почти не видно будет.Dweller wrote: 06 May 2021 01:21 Думаю вот про такую розеточку на торце полуострова, может даже закрыть шпоном под цвет шкафа или даже отодрать шпон от кусочка вырезанного шкафа и прилепить на эту розеточку сверху
-
- Уже с Приветом
Да, пожалуй соглашусь . Единственное у нас у торца полуострова будет вторая раковина и там скорее будет что то доставаться из холодильника и мыться, а блинчики будут замешиваться ближе к основанию полуострова, там будет 4 выхода из 2 линий по 20А, можно будет врубать все что угодно девайсы. Т е на торце не планируется втыкать часто в розетку. Но как будет на самом деле непонятноKolombina wrote: 06 May 2021 23:03 Я не вижу смысла прятать розетку, я бы и белую прицепила на коричневые кабинеты. Но если хотите спрятать, я видела поприличнее розетки. Более плоские, модерновые. Видела в доме, не в продаже, поэтому где купить не подскажу.
-
- Уже с Приветом
Мы в торце планируем включать пылесосDweller wrote: 07 May 2021 06:54Да, пожалуй соглашусь . Единственное у нас у торца полуострова будет вторая раковина и там скорее будет что то доставаться из холодильника и мыться, а блинчики будут замешиваться ближе к основанию полуострова, там будет 4 выхода из 2 линий по 20А, можно будет врубать все что угодно девайсы. Т е на торце не планируется втыкать часто в розетку. Но как будет на самом деле непонятноKolombina wrote: 06 May 2021 23:03 Я не вижу смысла прятать розетку, я бы и белую прицепила на коричневые кабинеты. Но если хотите спрятать, я видела поприличнее розетки. Более плоские, модерновые. Видела в доме, не в продаже, поэтому где купить не подскажу.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
У нас напротив торца будет задняя стенка клозета и там есть розетка, а так же на боковой наружней стенке клозета в сторону зала, так что пылесос тамnvvosk wrote: 07 May 2021 13:11Мы в торце планируем включать пылесосDweller wrote: 07 May 2021 06:54Да, пожалуй соглашусь . Единственное у нас у торца полуострова будет вторая раковина и там скорее будет что то доставаться из холодильника и мыться, а блинчики будут замешиваться ближе к основанию полуострова, там будет 4 выхода из 2 линий по 20А, можно будет врубать все что угодно девайсы. Т е на торце не планируется втыкать часто в розетку. Но как будет на самом деле непонятноKolombina wrote: 06 May 2021 23:03 Я не вижу смысла прятать розетку, я бы и белую прицепила на коричневые кабинеты. Но если хотите спрятать, я видела поприличнее розетки. Более плоские, модерновые. Видела в доме, не в продаже, поэтому где купить не подскажу.
У нас довольно часто используется, потому что миксеры всякие включать удобно на острове, те же блинчики\оладьи месить. У нас с детьми это коллективное творчество, а коллективу удобнее собираться вокруг острова.![]()
Вот ручной пылесос кстати хороший вопрос где хранить и заряжать, либо в клозете либо в одном из технических кухонных шкафов, буду думать теперь где делать для него розетку тоже... Большим у нас только уборщица пылесосит, а нам маленького хватает быстро убрать крошки или грязь с улицы в коридоре иногда
-
- Уже с Приветом
У нас на кухне база для румбы всегда включена в розетку.Dweller wrote: 07 May 2021 18:30У нас напротив торца будет задняя стенка клозета и там есть розетка, а так же на боковой наружней стенке клозета в сторону зала, так что пылесос тамnvvosk wrote: 07 May 2021 13:11Мы в торце планируем включать пылесосDweller wrote: 07 May 2021 06:54Да, пожалуй соглашусь . Единственное у нас у торца полуострова будет вторая раковина и там скорее будет что то доставаться из холодильника и мыться, а блинчики будут замешиваться ближе к основанию полуострова, там будет 4 выхода из 2 линий по 20А, можно будет врубать все что угодно девайсы. Т е на торце не планируется втыкать часто в розетку. Но как будет на самом деле непонятноKolombina wrote: 06 May 2021 23:03 Я не вижу смысла прятать розетку, я бы и белую прицепила на коричневые кабинеты. Но если хотите спрятать, я видела поприличнее розетки. Более плоские, модерновые. Видела в доме, не в продаже, поэтому где купить не подскажу.
У нас довольно часто используется, потому что миксеры всякие включать удобно на острове, те же блинчики\оладьи месить. У нас с детьми это коллективное творчество, а коллективу удобнее собираться вокруг острова.![]()
Вот ручной пылесос кстати хороший вопрос где хранить и заряжать, либо в клозете либо в одном из технических кухонных шкафов, буду думать теперь где делать для него розетку тоже... Большим у нас только уборщица пылесосит, а нам маленького хватает быстро убрать крошки или грязь с улицы в коридоре иногда
-
- Уже с Приветом
У нас нет ни уборщицы, ни румбы ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пылесос храним в подвале...Теперь там же будет и щетка со шваброй стоять - прямо под лестницей из кухни.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пылесос храним в подвале...Теперь там же будет и щетка со шваброй стоять - прямо под лестницей из кухни.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Далеко бежать в подвал небось?nvvosk wrote: 07 May 2021 19:23 У нас нет ни уборщицы, ни румбы
У нас как дети накрошили или нанесли грязь с улицы в прихожую - сразу им пылесосик в руки и вперёд
-
- Уже с Приветом
Уже поздно, сабфло и стены зашиты, покрашены и постелен пол
Не задумывался о центроваке никогда, это следующий уровень бытия
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
И потом его надо сразу везде делать, не только в кухне
А мы пока пытаемся выжить в части дома не охваченной ремонтом
-
- Уже с Приветом
На днях случилось два упса
1) 7 лет назад зал красили краской из Шервин Уильямса но цветом из ХД (Behr). Той краски не осталось, зато откуда то взялся тот же цвет уже из ХД. Посчитали что раз начатая банка есть то ей что-то успешно красили или подкрашивали. В итоге заказали опять в ХД а не в шервин уильямсе и цвет разумеется не совпал. Новые стены закрасили ок а там где старая и новая на одной стене бросалось в глаза даже не приглядываясь.
В итоге пришлось брать краску уже в Шервине и она совпала с 7-летней. Хорошо там на этот цвет было немного вариантов основы, взяли самую дешевую и не промахнулись.
2) В моём barker cabinets был magic corner I набор уже с подготовленным для него шкафом. Мне magic corner II понравился больше т к там полки выходят наружу даже из дальнего угла. Заказал угловой шкаф такого же размера как для magic corner I. Magic corner II в итоге оказался немного другим, проём требуется больше![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Пришлось пожертвовать 3" filler и увеличить за счёт него проём на 2", придётся заказать новую дверку пошире.
И придётся рядом (под 90 углом) вместо холодильника где ручки выступают на 2-3" поставить посудомойку где ручка совсем не выступает а даже наоборот вдавлена и панель абсолютно плоская. С холодильником такой номер со вдавленной ручкой не пройдет (в теории такую наверное можно подобрать и прикрутить вместо выстапающего handle bar) т к там надо будет ее конкретно так тянуть чтобы выдвинуть тяжелый ящик с продуктами.
Шланги посудомойки придётся нарастить до 6 футов, но она окажется все равно возле раковины слава богу, только другой. Это самое главное.
И это ещё не все нижние шкафы собрали, то ли ещё будет. Про кривизну пола и стен я умолчу, до 1" доходят отступы местами из-за них. Под каунтертопы всё должно быть идеально ровно и по возможности горизонтально.
Ну хоть газплита придвинулась почти до конца, надо старую коробку от 50А розетки выдрать только, мешается.
1) 7 лет назад зал красили краской из Шервин Уильямса но цветом из ХД (Behr). Той краски не осталось, зато откуда то взялся тот же цвет уже из ХД. Посчитали что раз начатая банка есть то ей что-то успешно красили или подкрашивали. В итоге заказали опять в ХД а не в шервин уильямсе и цвет разумеется не совпал. Новые стены закрасили ок а там где старая и новая на одной стене бросалось в глаза даже не приглядываясь.
В итоге пришлось брать краску уже в Шервине и она совпала с 7-летней. Хорошо там на этот цвет было немного вариантов основы, взяли самую дешевую и не промахнулись.
2) В моём barker cabinets был magic corner I набор уже с подготовленным для него шкафом. Мне magic corner II понравился больше т к там полки выходят наружу даже из дальнего угла. Заказал угловой шкаф такого же размера как для magic corner I. Magic corner II в итоге оказался немного другим, проём требуется больше
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Пришлось пожертвовать 3" filler и увеличить за счёт него проём на 2", придётся заказать новую дверку пошире.
И придётся рядом (под 90 углом) вместо холодильника где ручки выступают на 2-3" поставить посудомойку где ручка совсем не выступает а даже наоборот вдавлена и панель абсолютно плоская. С холодильником такой номер со вдавленной ручкой не пройдет (в теории такую наверное можно подобрать и прикрутить вместо выстапающего handle bar) т к там надо будет ее конкретно так тянуть чтобы выдвинуть тяжелый ящик с продуктами.
Шланги посудомойки придётся нарастить до 6 футов, но она окажется все равно возле раковины слава богу, только другой. Это самое главное.
И это ещё не все нижние шкафы собрали, то ли ещё будет. Про кривизну пола и стен я умолчу, до 1" доходят отступы местами из-за них. Под каунтертопы всё должно быть идеально ровно и по возможности горизонтально.
Ну хоть газплита придвинулась почти до конца, надо старую коробку от 50А розетки выдрать только, мешается.