Не советую срать на того, кто твои переводы с PayPal обслуживаетYvsobol wrote: 04 May 2021 15:39 На Яндекс мне насрать. У меня только Яндекс такси в телефоне есть, другими сервисами их не пользуюсь.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Не советую срать на того, кто твои переводы с PayPal обслуживаетYvsobol wrote: 04 May 2021 15:39 На Яндекс мне насрать. У меня только Яндекс такси в телефоне есть, другими сервисами их не пользуюсь.
В меом случае ето никаким боком не яндекс. Еще раз, я только из такси пользуюсь. Финансовые переводы я делаю на прямую, без всяких яндексов. Ето не Канада. Тут все проще.
В смысле Вы закрыли? С моей страной граница таки открыта.Flash-04 wrote: 05 May 2021 04:56 Падсталому вас такого бреда хватает, что слава Богу здесь такого нет. Не зря с вами границу закрыли.
Завел специально PayPal debit cash card, чтобы проверить. Карта пришла, попробовал пополнить карту Тинькова - не сработало. Говорит, что платежи с карт иностранных банков не принимаются.Yvsobol wrote: 23 Aug 2021 15:20 Хум вчера закинул без фи, чисто по курсу 72.55.
Курс чуть чуть ниже, но не смертельный. Практически официальный.
С ПП дебит карты на карту Тинькофф прошло по офкурсу с фи каким то смешным. Типа 20 центов. Лень расчитывать.
Пробуйте еще рАз. Я выше написал у меня тоже не сработало, а через пару дней прошло. Именно на Тинькофф.Nightingale77 wrote: 17 Sep 2021 05:00Завел специально PayPal debit cash card, чтобы проверить. Карта пришла, попробовал пополнить карту Тинькова - не сработало. Говорит, что платежи с карт иностранных банков не принимаются.Yvsobol wrote: 23 Aug 2021 15:20 Хум вчера закинул без фи, чисто по курсу 72.55.
С ПП дебит карты на карту Тинькофф прошло по офкурсу с фи каким то смешным. Типа 20 центов. Лень расчитывать.
Специально, прямо сейчас проверил. Все работает. Заходишь в апп Тинькофф, кликаешь "пополнить", выбираешь "с карты другого банка", выбираешь ПейПал дебитку (или заносишь ее данные туда в карты) и пишешь сумму в рублях. Я написал 1500 рублей. Кликаешь "пополнить" и через секунду деньги на счету Тинькофф.Nightingale77 wrote: 17 Sep 2021 05:00Завел специально PayPal debit cash card, чтобы проверить. Карта пришла, попробовал пополнить карту Тинькова - не сработало. Говорит, что платежи с карт иностранных банков не принимаются.Yvsobol wrote: 23 Aug 2021 15:20 Хум вчера закинул без фи, чисто по курсу 72.55.