Жена Гуськова писал(а): Чт май 27, 2021 7:56 pm
Fur_Elise, какая оценка в результате у дочери, удалось подтянуть?
nope. Так и сидит с одной В по предмету, который считала своим сильным.
Я отправила преподу 3 имейла, ответа не получила. Дочь отправляла имейл за неделю до окончания школы, ответа тоже не получила. Надо было идти в школу лично морду бить? осложняется еще тем, что этого мужика мы знаем очень много лет, его дочь вместе с моей училась еще в элементари школе, он живет недалеко от нас, подвозил иногда дочь на своей машине в школу, и также моя с этой девочкой бегала вместе когда карантин был. И еще, моя дочь хотела у него брать рекомендацию в колледж, он ее два года учил математике (говорит что хорошо учил), а теперь даже не знаю. Она ходила на гредьюэйшн 12 классников (уже когда наши оценки были выставлены), он ей там улыбался, а у нее были эмоции подойти и в него pepper spray набрызгать (она его с собой носит)
Оно как бы все правильно - по баллам у нее В (87 с чем-то оказалось в итоге) - нет ошибки (моя проблема в том, что он не мог до самого конца выродить grading за эти IB practice tests - то есть дети сами не знали хорошо они их сдавали или плохо), Знаете как с AP - надо всего лишь 67% правильно сделать чтобы получить А. Так вот, с IB exams было непонятно, сколько там можно пропустить и все еще иметь А... она знала что не идеально их сдавала в семестре, но они сложные, то есть там не надо набрать 90+% чтобы получить А. И это материал по которому она не сдавала IB экзамен, она сдавала АР Калькулус, подождем хотя бы результатов за АР чтобы можно было хотя бы аргументированно руками размахивать. Но скорее всего так и останется В. У кого теперь брать рекомендацию, тоже не знаем.
Еще в этом классе была ситуация c cheating, когда были полностью удаленно, препод присылал слезные имейл в 2 ночи о том, что стоит перед сложной ситуацией (это когда его до этого В-студенты вдруг стали все онлайн-тесты сдавать на А) уж не знаю как он доказывал Cheating, но в результате некоторые вообще получили С (хотя обычно получали В в его классе). Предполагаю что еше их родители скорее всего приходили в школу под конец разбираться что к чему.
Дочь препода все еще имеет 4.0. Берет не самые сложные классы при этом. У моей было 2 IB SL сайенс класса в этом году, а у дочери препода ни одного. Я спросила, сколько нынешних валедикторианов были также merit finalists, дочь говорит - один. То есть видимо, или берешь не самые сложные классы и держишь свой 4.0, либо берешь сложные классы и имеешь не идеальный ГПА. Whatever, надоело уже все.