Едем в Атланту на кампус смотреть. Индустриальная инженерия тоже прельщает.Kot_Tisha wrote: 27 Mar 2019 01:40 >>какие инженерные специальности деньги гребут на сегодняшний день?
ISyE from GaTech
Куда детку сводить чтобы ей очень понравилось?
Едем в Атланту на кампус смотреть. Индустриальная инженерия тоже прельщает.Kot_Tisha wrote: 27 Mar 2019 01:40 >>какие инженерные специальности деньги гребут на сегодняшний день?
ISyE from GaTech
Клёвые кафешки в Midtown.
Мы не местные, но моим понравились Кока-Кола, CNN. Аквариум разочаровал несколько. Мы не пошли в Маргарет Митчелл house, наверное надо пойти пока не закрыли и если любите Gone with the Wind. Кстати, у вас в SC плантации не закрывают?
Музей работает!!! Пойдем!fdddy wrote: 30 Apr 2021 19:08 В Ботаническом саду погуляйте, там сейчас много цветов, наверное, ну и вообще красиво все оформлено, так же мы гуляли по историческому центру, смотрели дома, а еще можно искать маленькие двери по всей Атланте https://tinydoorsatl.com/ Не знаю, открыт ли сейчас High Museum of Art и CNN. И да, мой младший бы жил в музее Кока Колы )))
UCSC - Santa Cruse очень неплохой CS и очень щедрые по деньгам.Калинка wrote: 29 Apr 2020 04:42Я записала все калифорнийские названия, спасибоKomissar wrote: 28 Apr 2020 22:45Дюк не айви. Среди теплых, очень хорош Стенфорд, но туда трудно попасть. Очень хороший климат в Калтехе, UCLA, USC, UCSD, UCSBКалинка wrote: 28 Apr 2020 22:35А Дюк не в тепле? У меня ребенок тоже сказал, что на север не собирается (правда об Айви и речи не идёт), хватило ему снега в России. В след году начнем собирать инфу про "теплые" вузы "средней руки"![]()
Ещё такой же бы список по Техасу.