Клиентское приложение должно показывать таймер (часы другими словами). При запуске оно должно получить время по Гринвичу и корректировать его с учетом временной зоны, которая будет установлена в этом клиенте. Брать системное время с машины нельзя, потому что оно может быть поставлено черт знает какое.
1. Есть ли возможность (интерфейс какой нибудь графический) для пользователя установить временную зону в приложении ( та временная зона которую он ставил при установке виндов может быть неправильной, поэтому не лишним будет эту фичу ему добавить в клиентское приложение) ?
2. Каким образом можно получить время по Гринвичу?
Спасибо
несколько вопросов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
еще один вопрос.
Какой компонент наиболее удобно использовать для имитации таблицы на диалоге.
У меня пользователь в приложение будет вводить данные, которые автоматически отправлятся на сервер будут. Данные организованы в четыре колонки (всегда) и произвольное количество строк. Нужен компонент, который бы имитировал что то подобное Екселевским таблицам. Чтобы в одном поле дааные вводились, а в другом допустим автоматически по формуле высчитывалось другое значение. Чтобы можно было динамически добавлять строки и леко считаывать значения и компонента.
Не подскажете что лучше всего взять из набора Вижуала?
Какой компонент наиболее удобно использовать для имитации таблицы на диалоге.
У меня пользователь в приложение будет вводить данные, которые автоматически отправлятся на сервер будут. Данные организованы в четыре колонки (всегда) и произвольное количество строк. Нужен компонент, который бы имитировал что то подобное Екселевским таблицам. Чтобы в одном поле дааные вводились, а в другом допустим автоматически по формуле высчитывалось другое значение. Чтобы можно было динамически добавлять строки и леко считаывать значения и компонента.
Не подскажете что лучше всего взять из набора Вижуала?
-
- Уже с Приветом
1. http://www.ntp.org/
2. Нету такого в наборе. На codeguru.com грид возьмите.
2. Нету такого в наборе. На codeguru.com грид возьмите.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!