Побочные эффекты от Модерновской вакцины (личный опыт)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Побочные эффекты от Модерновской вакцины (личный опыт)
Каждую неделю слишком, а раз в 3 месяца очень даже да, для тех кто действительно беспокоится о своем здоровье.
Теперь вот еще псоле вакцины буду антитела проверять и т-клетки. В России конечно, тут ето нереально.
Теперь вот еще псоле вакцины буду антитела проверять и т-клетки. В России конечно, тут ето нереально.
-
- Уже с Приветом
Ну раз в три месяца я бы и в России не делала, не вижу такой необходимости. По-моему, это уже чересчур, такой страх иметь и постоянно проверяться, аж ежеквартально
Тут уже к психологу скорее надо, чем на такие частые анализы без причины ![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Last edited by Anushka on 21 Apr 2021 17:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Вы начинаете хамить на ровном месте. Я понимаю что безумие маско и вирусофобства болезнь, но здесь не тот раздел.Anushka wrote: 21 Apr 2021 17:09 Ну раз в три месяца я бы и в России не делала, не вижу такой необходимости. По-моему, это уже чересчур, такой страх иметь и постоянно проверяться, аж ежеквартальноТут уже к психологу надо скорее, чем на такие частые анализы
![]()
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
у вас уникальные способности замечать хамство там, где его нет и не замечать там, где оно естьYvsobol wrote: 21 Apr 2021 17:10Вы начинаете хамить на ровном месте. Я понимаю что безумие маско и вирусофобства болезнь, но здесь не тот раздел.Anushka wrote: 21 Apr 2021 17:09 Ну раз в три месяца я бы и в России не делала, не вижу такой необходимости. По-моему, это уже чересчур, такой страх иметь и постоянно проверяться, аж ежеквартальноТут уже к психологу надо скорее, чем на такие частые анализы
![]()
![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Иду завтра. Не знаю, что будут колоть - не сказали. Наверно, что будет в наличии. Боюсь че-то. ![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Everybody, could you please stay on the topic?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Вот поетому я и не отвечаю, бесполезно "верующим" в свой одноразовый в год checkup с base blood panel в который почти нечего и не входит...Yvsobol wrote: 21 Apr 2021 17:10Вы начинаете хамить на ровном месте. Я понимаю что безумие маско и вирусофобства болезнь, но здесь не тот раздел.Anushka wrote: 21 Apr 2021 17:09 Ну раз в три месяца я бы и в России не делала, не вижу такой необходимости. По-моему, это уже чересчур, такой страх иметь и постоянно проверяться, аж ежеквартальноТут уже к психологу надо скорее, чем на такие частые анализы
![]()
![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
По настоящему анализ крови ето 3-4 расширенных теста по всем основным направлениям: имунка один из них, печень/почки/сердце/сосудистая и расширенный общий, биохимия крови, гармональный и по витаминной группе. Я делаю все их в разном сочетании в течении года, каждые полгода... Почти все мой доктор(25 лет уже с ним, стал другом семьи просто, он кстати и отсек наш диагноз на очень ранней стадии) заказывает с оплатой по insurance(insurance разрешает многое делать в качестве профилактики, надо просто правильно оформить доктору), но не все, некоторые "из своего кармана"...
Да, ето ети "верующие" тоже не понимают, за здоровье(что-бы знать) надо платить, ето нормально.
PS Я еще и флюорографию делаю, кардиограмму/ехо и общий CAT/ультразвук abdominal area иногда по основным органам, но ето уже бывает не регулярно...
Last edited by ARARAT. on 21 Apr 2021 19:26, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Не надо бояться! Вы себя защищаете.Вишенка1 wrote: 21 Apr 2021 18:02 Иду завтра. Не знаю, что будут колоть - не сказали. Наверно, что будет в наличии. Боюсь че-то.![]()
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Видеть хамство где оно не существует и не видеть в обратном случае - называется двойным стандартом.Oleg K wrote: 21 Apr 2021 17:20у вас уникальные способности замечать хамство там, где его нет и не замечать там, где оно естьYvsobol wrote: 21 Apr 2021 17:10Вы начинаете хамить на ровном месте. Я понимаю что безумие маско и вирусофобства болезнь, но здесь не тот раздел.Anushka wrote: 21 Apr 2021 17:09 Ну раз в три месяца я бы и в России не делала, не вижу такой необходимости. По-моему, это уже чересчур, такой страх иметь и постоянно проверяться, аж ежеквартальноТут уже к психологу надо скорее, чем на такие частые анализы
![]()
![]()
![]()
И согласна с тем что проверка здоровья со сдачей анализов крови достасточна раз в год если ничего не беспокоит.
Естественно,
если проблемы с самочувствием - то надо ходить по-врачам и сдавать анализы так часто как необходимо чтоб облегчить если уж не исключить болезненные симптомы.
-
- Уже с Приветом
А что-то вы конкретное выявили путем таких расширенных тестов?ARARAT. wrote: 21 Apr 2021 19:16 Вот поетому я и не отвечаю, бесполезно "верующим" в свой одноразовый в год checkup с base blood panel в который почти нечего и не входит...
![]()
По настоящему анализ крови ето 3-4 расширенных теста по всем основным направлениям: имунка один из них, печень/почки/сердце/сосудистая и расширенный общий, биохимия крови, гармональный и по витаминной группе. Я делаю все их в разном сочетании в течении года, каждые полгода... Почти все мой доктор(25 лет уже с ним, стал другом семьи просто, он кстати и отсек наш диагноз на очень ранней стадии) заказывает с оплатой, но не все, некоторые "из своего кармана"...
PS Я еще и флюорографию делаю, кардиограмму/ехо и общий CAT/ультразвук abdominal area иногда по основным органам, но ето уже бывает не регулярно...
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Ну я, например, безо всякого подвоха спрашивал про расширенный вариант. Не знаю, почему вы записали меня в верующих. Мой годовой чекап содержит не только общий анализ крови и мне интересно было сравнить...ARARAT. wrote: 21 Apr 2021 19:16Вот поетому я и не отвечаю, бесполезно "верующим" в свой одноразовый в год checkup с base blood panel в который почти нечего и не входит...Yvsobol wrote: 21 Apr 2021 17:10Вы начинаете хамить на ровном месте. Я понимаю что безумие маско и вирусофобства болезнь, но здесь не тот раздел.Anushka wrote: 21 Apr 2021 17:09 Ну раз в три месяца я бы и в России не делала, не вижу такой необходимости. По-моему, это уже чересчур, такой страх иметь и постоянно проверяться, аж ежеквартальноТут уже к психологу надо скорее, чем на такие частые анализы
![]()
![]()
![]()
По настоящему анализ крови ето 3-4 расширенных теста по всем основным направлениям: имунка один из них, печень/почки/сердце/сосудистая и расширенный общий, биохимия крови, гармональный и по витаминной группе. Я делаю все их в разном сочетании в течении года, каждые полгода... Почти все мой доктор(25 лет уже с ним, стал другом семьи просто, он кстати и отсек наш диагноз на очень ранней стадии) заказывает с оплатой, но не все, некоторые "из своего кармана"...
Да, ето ети "верующие" тоже не понимают, за здоровье(что-бы знать) надо платить, ето нормально.
-
- Уже с Приветом
Заточка етого всего что-бы отсечь на раннем етапе, а не когда уже проблемма выявляет себя во внешных проявлениях, т.е. недомогание/жалобы/проблеммы...Clothilda wrote: 21 Apr 2021 19:26А что-то вы конкретное выявили путем таких расширенных тестов?ARARAT. wrote: 21 Apr 2021 19:16 Вот поетому я и не отвечаю, бесполезно "верующим" в свой одноразовый в год checkup с base blood panel в который почти нечего и не входит...
![]()
Всегда лечение при advanced stage(когда и появляются внешние проблеммы) ето гораздо хуже корректировки на раннем.
Организм очень хорошо адаптируется и на ранних етапах, он вытягивает без проявлений, проблемма уже есть, но организм ее маскирует adapting. И только когда уже не может начинаются внешние проявления...
-
- Уже с Приветом
Помню, как-то решила посмотреть условия страховки, которая у меня раньше была. BCBS, от крупной фирмы. Бесплатный физикал раз в год, 2 бесплатных ЭКГ за всю жизнь...
да моя мама в России не реже раза в месяц его делала, наверное ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Причину я уже описал выше и она сама себя отлично продемонстрировала, мгновенное цепляние одной из етих "некоторых"... Вы тут непричем конечно.Oleg K wrote: 21 Apr 2021 19:30Ну я, например, безо всякого подвоха спрашивал про расширенный вариант. Не знаю, почему вы записали меня в верующих. Мой годовой чекап содержит не только общий анализ крови и мне интересно было сравнить...ARARAT. wrote: 21 Apr 2021 19:16Вот поетому я и не отвечаю, бесполезно "верующим" в свой одноразовый в год checkup с base blood panel в который почти нечего и не входит...Yvsobol wrote: 21 Apr 2021 17:10Вы начинаете хамить на ровном месте. Я понимаю что безумие маско и вирусофобства болезнь, но здесь не тот раздел.Anushka wrote: 21 Apr 2021 17:09 Ну раз в три месяца я бы и в России не делала, не вижу такой необходимости. По-моему, это уже чересчур, такой страх иметь и постоянно проверяться, аж ежеквартальноТут уже к психологу надо скорее, чем на такие частые анализы
![]()
![]()
![]()
PS А сейчас уже и остальные "некоторые" подтягваются уже в етот топик... Вот именно поетому...
Last edited by ARARAT. on 21 Apr 2021 19:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что цель - выявление на раннем етапе, например опухоли. Цель правильная. Что вы конкретно выявили, например регулярной флюорографией? Я без подвоха, мне интересно.ARARAT. wrote: 21 Apr 2021 19:35Заточка етого всего что-бы отсечь на раннем етапе, а не когда уже проблемма выявляет себя во внешных проявлениях, т.е. недомогание/жалобы/проблеммы...Clothilda wrote: 21 Apr 2021 19:26А что-то вы конкретное выявили путем таких расширенных тестов?ARARAT. wrote: 21 Apr 2021 19:16 Вот поетому я и не отвечаю, бесполезно "верующим" в свой одноразовый в год checkup с base blood panel в который почти нечего и не входит...
![]()
Всегда лечение при advanced stage(когда и появляются внешние проблеммы) ето гораздо хуже корректировки на раннем.
Организм очень хорошо адаптируется и на ранних етапах, он вытягивает без проявлений, проблемма уже есть, но организм ее маскирует adapting. И только когда уже не может начинаются внешние проявления...
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.