Если я закрываю в доме дверь для того, чтобы другие не залезли, получается, я тоже за других говорю?
Занимать гос должность при наличии гражданства другого государства - это как козла в огород пустить.
Если я закрываю в доме дверь для того, чтобы другие не залезли, получается, я тоже за других говорю?
Распространяется уже не только на госслужбу но и на муниципальную. Так что и в водители мусоровоза не устроиться, не говоря уже об учителе в школе.sergeyvo wrote: 19 Apr 2021 12:33 Занимать гос должность при наличии гражданства другого государства - это как козла в огород пустить.
Учителем в школу можно. Как и мусорщиком.Blender wrote: 19 Apr 2021 20:55Распространяется уже не только на госслужбу но и на муниципальную. Так что и в водители мусоровоза не устроиться, не говоря уже об учителе в школе.sergeyvo wrote: 19 Apr 2021 12:33 Занимать гос должность при наличии гражданства другого государства - это как козла в огород пустить.
Я, btw, не говорю, что это неправильно, но знать об этом полезно заранее чтобы не было потом стенаний про кровавый режым.
Пока можно. Завтра вполне может оказаться нельзя. Это не запугивание а один из вариантов.Yvsobol wrote: 19 Apr 2021 21:48 Учителем в школу можно. Как и мусорщиком.
И таких полно с двумя гражданствами. Свидомитов всяких, белоруссов и прочих узбеков с азербайджанцами. Пугать то не надо...
. Насколько я понимаю изменилось (ну пока в процессе) то что теперь добавили "либо имеющие вид на жительство в иностранном государстве"В муниципалитет управленческий (Мерия, администрация города) нельзя было уже лет 15 как.
Собственно ничего и ен изменилось. Все ети должности для двойного ргажданства были закрыты еще старым ФЗ о Госслужбе