А почему? Кварц же почти любой из коллекции привезут за неделю-две, это же не камень.nvvosk wrote: 18 Apr 2021 14:41 Вообще, мы ходим именно по складам, т.е. смотрим то, что в наличии..
kitchen remodeling
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: kitchen remodeling
-
- Уже с Приветом
Сейчас из-за Ковида все поставки для ремоделинга жутко растягиваются по времени. У нас вся эта волокита с ремонтом тянется с прошлого года, так что ждать еще уже нет ни сил ни желания
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
да, есть такое... к тому же все бросились заказывать онлайн и скидки там урезали, а в офлайне в конкретных сетевых магазинах ХД или Л бывают отменнные заказы с 30-60%nvvosk wrote: 18 Apr 2021 16:17Сейчас из-за Ковида все поставки для ремоделинга жутко растягиваются по времени. У нас вся эта волокита с ремонтом тянется с прошлого года, так что ждать еще уже нет ни сил ни желания![]()
-
- Уже с Приветом
У меня прихватки и некоторые другие мелочи висят на холодильнике сбоку (между боковой стенкой холодильника и стеной. В Container Store купили крючки на магнитах. Они довольно много веса могут держать. Но у меня холодильник довольно близко к плите стоит в специальной нише.nvvosk wrote: 17 Apr 2021 18:01Да, наверное, прихватки придется класть в ящики (вешать их точно не буду, и класть где-то без ящика их уже некуда...Если только снова на микроволновку, но она теперь дальше от плиты будетLizaveta wrote: 17 Apr 2021 01:58У меня прихватки и бамбуковые палочки для шашлыков лежат в выдвижном ящике рядом с плитой, верхний ящик в нижнем кабинетеnvvosk wrote: 17 Apr 2021 00:33 Так, стенку вычеркиваемДверь на дек у нас на лестнице, которая ведет в подвал.. Надо попробовать, если они в какой-нибудь из ящик или drawer по диагонали смогут войти. Они у меня достаточно длинные
![]()
Шампуры в одном из нижних кабинетов.
-
- Уже с Приветом
У нас все каунтертопное хозяйство сосредоточено довольно близко друг от друга - целый район мастерских и складов. Мы обошли несколько - сток прямо один в один вездеRatbert wrote: 18 Apr 2021 16:31да, есть такое... к тому же все бросились заказывать онлайн и скидки там урезали, а в офлайне в конкретных сетевых магазинах ХД или Л бывают отменнные заказы с 30-60%nvvosk wrote: 18 Apr 2021 16:17Сейчас из-за Ковида все поставки для ремоделинга жутко растягиваются по времени. У нас вся эта волокита с ремонтом тянется с прошлого года, так что ждать еще уже нет ни сил ни желания![]()
-
- Уже с Приветом
У меня холодильник прямо напротив плиты. Но он соседствует с посудомойкой, над которой мы поставим-таки сушку для посуды (которую будем мыть руками). Так что прихватки там будут совсем не к местуKhomyak wrote: 18 Apr 2021 16:43У меня прихватки и некоторые другие мелочи висят на холодильнике сбоку (между боковой стенкой холодильника и стеной. В Container Store купили крючки на магнитах. Они довольно много веса могут держать. Но у меня холодильник довольно близко к плите стоит в специальной нише.nvvosk wrote: 17 Apr 2021 18:01Да, наверное, прихватки придется класть в ящики (вешать их точно не буду, и класть где-то без ящика их уже некуда...Если только снова на микроволновку, но она теперь дальше от плиты будетLizaveta wrote: 17 Apr 2021 01:58У меня прихватки и бамбуковые палочки для шашлыков лежат в выдвижном ящике рядом с плитой, верхний ящик в нижнем кабинетеnvvosk wrote: 17 Apr 2021 00:33 Так, стенку вычеркиваемДверь на дек у нас на лестнице, которая ведет в подвал.. Надо попробовать, если они в какой-нибудь из ящик или drawer по диагонали смогут войти. Они у меня достаточно длинные
![]()
Шампуры в одном из нижних кабинетов.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Так и у них можно заказать, почему обязательно сетевые магазины. Каунтеры это же на много лет, как и плитка, не поменяешь потом, ставить то, что не очень нравится потому что на неделю быстрее привезут или прямо сейчас скидка, кмк, не стоит. Потом на них каждый день смотреть и расстраиваться.nvvosk wrote: 18 Apr 2021 17:32У нас все каунтертопное хозяйство сосредоточено довольно близко друг от друга - целый район мастерских и складов. Мы обошли несколько - сток прямо один в один вездеRatbert wrote: 18 Apr 2021 16:31да, есть такое... к тому же все бросились заказывать онлайн и скидки там урезали, а в офлайне в конкретных сетевых магазинах ХД или Л бывают отменнные заказы с 30-60%nvvosk wrote: 18 Apr 2021 16:17Сейчас из-за Ковида все поставки для ремоделинга жутко растягиваются по времени. У нас вся эта волокита с ремонтом тянется с прошлого года, так что ждать еще уже нет ни сил ни желания![]()
И у них у всех дешевле, чем сетевых магазинах.
-
- Уже с Приветом
Мне еще вот такой кварц понравился и фирмы достойная, но они к сожалению не делают больших слабов, у них 56" ширина а мне надо 34" + 26" т е 60" чтобы оптимально разложить куски. И у них нет пофутовой программы как у LG, когда на популярные варианты можно платить по кв футам а не за цельные слабы.
Он слегка желтоватенький
https://www.granitemarblewa.com/stone/s ... nuvo-5111/
Он слегка желтоватенький
https://www.granitemarblewa.com/stone/s ... nuvo-5111/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я бы не сказал - дерево подорожало да но не так чтобы сильно влиять на бюджет, каунтертопы мне кажется как были так и есть, не слышал про задержки или перебои, разве что какая то совсем экзотика пропалаnvvosk wrote: 18 Apr 2021 16:17Сейчас из-за Ковида все поставки для ремоделинга жутко растягиваются по времени. У нас вся эта волокита с ремонтом тянется с прошлого года, так что ждать еще уже нет ни сил ни желания![]()
Вот дверей нету блин, даже необработанных в хоум дипо как раньше я брал и платил за стейн
-
- Уже с Приветом
Достаточно большое количество кварца для каунтертопов привозится из Китая. Сами понимаете, что сейчас поставки из Китая довольно сильно урезаны (и в связи с Ковидными карантинами, и в связи с тарифами)..
Кстати, по поводу China vs USA Made - интересная статья...Я вот думаю, может потому вино и окрасило белый кварц, что тот был китайским?
Надо бы уточнить - какой наш...
https://www.hanstonequartz.com/blogs/bl ... ountertops
Кстати, по поводу China vs USA Made - интересная статья...Я вот думаю, может потому вино и окрасило белый кварц, что тот был китайским?
-
- Уже с Приветом
Я в своё время почитав про кварцы от китайских отказалась однозначно.nvvosk wrote: 19 Apr 2021 14:34 Достаточно большое количество кварца для каунтертопов привозится из Китая. Сами понимаете, что сейчас поставки из Китая довольно сильно урезаны (и в связи с Ковидными карантинами, и в связи с тарифами)..
-
- Уже с Приветом
Вот я только что привела в ужас собственного мужаLisa wrote: 19 Apr 2021 15:00Я в своё время почитав про кварцы от китайских отказалась однозначно.nvvosk wrote: 19 Apr 2021 14:34 Достаточно большое количество кварца для каунтертопов привозится из Китая. Сами понимаете, что сейчас поставки из Китая довольно сильно урезаны (и в связи с Ковидными карантинами, и в связи с тарифами)..
Будем спрашивать - какие слабы в наших warehouses
-
- Уже с Приветом
Кстати, совет автору топика:
До тех пор, пока Вы стопроцентно не расставите тумбочки для острова и вокруг раковины - кварц не заказывайте.
Мы двигали, раздвигали, и приживались к установленным тумбочкам долго. И докупали вставки между столами. ОДно из последних передвиганий вылилось в покупку дополнительных панелей (боковин) для поддержки этого самого каунтертопа в будущем, а их изготовление и доставка - еще полторы недели... А все измерения должны быть до миллиметра...Так что с кварцем вот именно что - сто раз отмерь...
До тех пор, пока Вы стопроцентно не расставите тумбочки для острова и вокруг раковины - кварц не заказывайте.
Мы двигали, раздвигали, и приживались к установленным тумбочкам долго. И докупали вставки между столами. ОДно из последних передвиганий вылилось в покупку дополнительных панелей (боковин) для поддержки этого самого каунтертопа в будущем, а их изготовление и доставка - еще полторы недели... А все измерения должны быть до миллиметра...Так что с кварцем вот именно что - сто раз отмерь...
-
- Уже с Приветом
Еще вопрос по организации шкафчиков.
Подобные Pegs organizers кто-то использует? (Именно для посуды более-менее ежедневной):
Читаю отзывы, что дырки иногда не удобно расположены - пропадает место...
Подобные Pegs organizers кто-то использует? (Именно для посуды более-менее ежедневной):
Читаю отзывы, что дырки иногда не удобно расположены - пропадает место...
-
- Уже с Приветом
LG точно американский, мне владелица каунтертопной фирмы сразу сказала что надо брать американский.nvvosk wrote: 19 Apr 2021 14:34 Достаточно большое количество кварца для каунтертопов привозится из Китая. Сами понимаете, что сейчас поставки из Китая довольно сильно урезаны (и в связи с Ковидными карантинами, и в связи с тарифами)..
Другие дорогие бренды слегка прикольнее да, и тоже не китайские, и % кварца в них такой же 93%, но как я писал все эти прикольные цвета идут меньшего размера слабами и там надо будет платить за весь слаб включая обрезки в отличие от LG.
LG ходовой солидный и качественный как Лексус например, более ходовой чем какой нибудь выпендрежный Вольво например