Есть знакомая, полетела в Россию проведать переболевших родителей и сама где-то заразилась. Пришлось задержаться на 3 месяца из которых один месяц провела в подмосковной больнице.
Тест на ковид и полет в Россию
-
- Уже с Приветом
Re: Тест на ковид и полет в Россию
-
- Уже с Приветом
Ковид дело такое. Не знаешь где схватишь. Поэтому то и делают эти тесты все страны.
Тут не о работе, а о здоровье надо думать.
Тут не о работе, а о здоровье надо думать.
-
- Уже с Приветом
cлушайте а почему такая разница? тут мне сделают тест бесплатно, вчера ходила сдала, результат был реально через 18 часов. тест по слюне, PCR, мне очень понравилось (наплевать надо было целую пробирку, не всегда удавалось попадать внутрь, горлышко узкое, но так даже веселее). В результатах было написано что точность 94%. Очень жаль что нельзя как иностранцам тут сдать тест и на этом закончить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Делайте бесплатно. Ккаие проблемы.
По слюне в России кстати тесты не принимают. Извините, но ету хрень делают токмо видимо тут.
В каждой стране свои правила. Американцы вон своих граждан на самолеты в свою страну не посадят, если у него тест положительный. Россия все таки своих граждан принимает в любом виде.
По слюне в России кстати тесты не принимают. Извините, но ету хрень делают токмо видимо тут.
В каждой стране свои правила. Американцы вон своих граждан на самолеты в свою страну не посадят, если у него тест положительный. Россия все таки своих граждан принимает в любом виде.
-
- Уже с Приветом
смысл такой, чтобы не создавать людят дополнительный геморрой
-
- Уже с Приветом
Где написано что не принимают? Все что нужно знать об этом тесте: это тоже ПЦР тест, что и требовалось доказатьYvsobol wrote: ↑17 Apr 2021 04:12 Делайте бесплатно. Ккаие проблемы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я не об этом. А о том, что если я сдам тест перед улетом из США, который будет готов в течение 18 часов, то вряд ли после приземления в России, в моем ковид-статусе что-то изменится?
Я не возмущаюсь почему не требуют тест для посадки в самолет, я возмущаюсь что тест (если я правильно все поняла) навязывают делать только в России, не принимая тест сделанный в США. Или я все неправильно поняла и принимает Россия тест сделанный в США перед вылетом?
-
- Уже с Приветом
Нет не принимает. Не знаю почему. Может действительно стараются получить как можно более свежие данные, может подделок результатов опасаются... Но делать тест в США вас таки не заставляют поэтому возмущение имхо излишнеFur_Elise wrote: ↑17 Apr 2021 04:48 Я не возмущаюсь почему не требуют тест для посадки в самолет, я возмущаюсь что тест (если я правильно все поняла) навязывают делать только в России, не принимая тест сделанный в США. Или я все неправильно поняла и принимает Россия тест сделанный в США перед вылетом?
-
- Уже с Приветом
Все гораздо прозаичнее - бабло тому причина! Сколько стоит сдать тест на ковид там? может я против пихания палок в нос и рот.Blender wrote: ↑17 Apr 2021 04:56Нет не принимает. Не знаю почему. Может действительно стараются получить как можно более свежие данные, может подделок результатов опасаются... Но делать тест в США вас таки не заставляют поэтому возмущение имхо излишнеFur_Elise wrote: ↑17 Apr 2021 04:48 Я не возмущаюсь почему не требуют тест для посадки в самолет, я возмущаюсь что тест (если я правильно все поняла) навязывают делать только в России, не принимая тест сделанный в США. Или я все неправильно поняла и принимает Россия тест сделанный в США перед вылетом?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Абсолютно правильно. Этот барановирус - золотая жила просто.Fur_Elise wrote: ↑17 Apr 2021 05:52Все гораздо прозаичнее - бабло тому причина! Сколько стоит сдать тест на ковид там? может я против пихания палок в нос и рот.Blender wrote: ↑17 Apr 2021 04:56Нет не принимает. Не знаю почему. Может действительно стараются получить как можно более свежие данные, может подделок результатов опасаются... Но делать тест в США вас таки не заставляют поэтому возмущение имхо излишнеFur_Elise wrote: ↑17 Apr 2021 04:48 Я не возмущаюсь почему не требуют тест для посадки в самолет, я возмущаюсь что тест (если я правильно все поняла) навязывают делать только в России, не принимая тест сделанный в США. Или я все неправильно поняла и принимает Россия тест сделанный в США перед вылетом?
-
- Уже с Приветом
Можно и бесплатно. Выбор любой.Fur_Elise wrote: ↑17 Apr 2021 05:52Все гораздо прозаичнее - бабло тому причина! Сколько стоит сдать тест на ковид там? может я против пихания палок в нос и рот.Blender wrote: ↑17 Apr 2021 04:56Нет не принимает. Не знаю почему. Может действительно стараются получить как можно более свежие данные, может подделок результатов опасаются... Но делать тест в США вас таки не заставляют поэтому возмущение имхо излишнеFur_Elise wrote: ↑17 Apr 2021 04:48 Я не возмущаюсь почему не требуют тест для посадки в самолет, я возмущаюсь что тест (если я правильно все поняла) навязывают делать только в России, не принимая тест сделанный в США. Или я все неправильно поняла и принимает Россия тест сделанный в США перед вылетом?
Не хотите, не делайте. Платите 40.000 штрфа и административное наказание, но делать все равно будете, когда будете улетать. Американцы Ваши родные без него не разрешают на самолеты сажать тех кто летит в штаты (неважно на прямную или через трансфер).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я и не против того чтобы сделать тест перед обратным полетом. Против того чтобы тратить свое время когда в РФ прилетела, при том, что тут это делается очень легко и бесплатноYvsobol wrote: ↑17 Apr 2021 14:04Можно и бесплатно. Выбор любой.Fur_Elise wrote: ↑17 Apr 2021 05:52Все гораздо прозаичнее - бабло тому причина! Сколько стоит сдать тест на ковид там? может я против пихания палок в нос и рот.Blender wrote: ↑17 Apr 2021 04:56Нет не принимает. Не знаю почему. Может действительно стараются получить как можно более свежие данные, может подделок результатов опасаются... Но делать тест в США вас таки не заставляют поэтому возмущение имхо излишнеFur_Elise wrote: ↑17 Apr 2021 04:48 Я не возмущаюсь почему не требуют тест для посадки в самолет, я возмущаюсь что тест (если я правильно все поняла) навязывают делать только в России, не принимая тест сделанный в США. Или я все неправильно поняла и принимает Россия тест сделанный в США перед вылетом?
Не хотите, не делайте. Платите 40.000 штрфа и административное наказание, но делать все равно будете, когда будете улетать. Американцы Ваши родные без него не разрешают на самолеты сажать тех кто летит в штаты (неважно на прямную или через трансфер).
-
- Уже с Приветом
Так не летите в ту страну, требования которой вам не подходятFur_Elise wrote: ↑17 Apr 2021 17:26я и не против того чтобы сделать тест перед обратным полетом. Против того чтобы тратить свое время когда в РФ прилетела, при том, что тут это делается очень легко и бесплатноYvsobol wrote: ↑17 Apr 2021 14:04Можно и бесплатно. Выбор любой.Fur_Elise wrote: ↑17 Apr 2021 05:52Все гораздо прозаичнее - бабло тому причина! Сколько стоит сдать тест на ковид там? может я против пихания палок в нос и рот.Blender wrote: ↑17 Apr 2021 04:56Нет не принимает. Не знаю почему. Может действительно стараются получить как можно более свежие данные, может подделок результатов опасаются... Но делать тест в США вас таки не заставляют поэтому возмущение имхо излишнеFur_Elise wrote: ↑17 Apr 2021 04:48 Я не возмущаюсь почему не требуют тест для посадки в самолет, я возмущаюсь что тест (если я правильно все поняла) навязывают делать только в России, не принимая тест сделанный в США. Или я все неправильно поняла и принимает Россия тест сделанный в США перед вылетом?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Требование страны должно быть - предоставить ковид тест. Я не отказываюсь проходить тест. А то получается, иностранцы направо, россияне налево с этими тестами. Я гражданка двух стран.Lizaveta wrote: ↑17 Apr 2021 17:47Так не летите в ту страну, требования которой вам не подходятFur_Elise wrote: ↑17 Apr 2021 17:26я и не против того чтобы сделать тест перед обратным полетом. Против того чтобы тратить свое время когда в РФ прилетела, при том, что тут это делается очень легко и бесплатноYvsobol wrote: ↑17 Apr 2021 14:04Можно и бесплатно. Выбор любой.
-
- Уже с Приветом
Вы в России гражданка России. Точка. Остальное никого не волнует.
Вам уже сказали - не нравится, не ешь!
Вам уже сказали - не нравится, не ешь!
-
- Уже с Приветом
Что это ОМГ и как его получить/можно ли вообще получить из США?
Т.е если гражданин России по прилёту в Россию надо к чему то прикрепиться чтобы бесплатно сдать?
Если не гражданин - то даже эта слабая надежда к чему то прикрепиться пропадает.
-
- Уже с Приветом
ОМС - полис обязательного медицинского страхования, раньше делали в поликлиниках по месту жительства, сейчас не знаю как.solution wrote: ↑17 Apr 2021 18:58Что это ОМГ и как его получить/можно ли вообще получить из США?
Т.е если гражданин России по прилёту в Россию надо к чему то прикрепиться чтобы бесплатно сдать?
Если не гражданин - то даже эта слабая надежда к чему то прикрепиться пропадает.
-
- Уже с Приветом
Ну вопчем да, несложноFur_Elise wrote: ↑17 Apr 2021 18:46bhahahahaha
Это что, как-то просто сделать?
-
- Уже с Приветом
Да
Вы тогда должны предъявить результаты предполетного тестирования. Прикрепляться никуда не надо, да вас и не прикрепят.Если не гражданин - то даже эта слабая надежда к чему то прикрепиться пропадает.