Тест на ковид и полет в Россию
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Тест на ковид и полет в Россию
Вы в России гражданка России. Точка. Остальное никого не волнует.
Вам уже сказали - не нравится, не ешь!
Вам уже сказали - не нравится, не ешь!
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Что это ОМГ и как его получить/можно ли вообще получить из США?Blender wrote: 17 Apr 2021 18:06Вы можете прикрепиться к любой поликлинике по вашему выбору. Нужно только полис ОМС получить.
Т.е если гражданин России по прилёту в Россию надо к чему то прикрепиться чтобы бесплатно сдать?
Если не гражданин - то даже эта слабая надежда к чему то прикрепиться пропадает.
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Уже с Приветом
ОМС - полис обязательного медицинского страхования, раньше делали в поликлиниках по месту жительства, сейчас не знаю как.solution wrote: 17 Apr 2021 18:58Что это ОМГ и как его получить/можно ли вообще получить из США?Blender wrote: 17 Apr 2021 18:06Вы можете прикрепиться к любой поликлинике по вашему выбору. Нужно только полис ОМС получить.
Т.е если гражданин России по прилёту в Россию надо к чему то прикрепиться чтобы бесплатно сдать?
Если не гражданин - то даже эта слабая надежда к чему то прикрепиться пропадает.![]()
-
- Уже с Приветом
Ну вопчем да, несложно
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Даsolution wrote: 17 Apr 2021 18:58 Что это ОМГ и как его получить/можно ли вообще получить из США?
Вы тогда должны предъявить результаты предполетного тестирования. Прикрепляться никуда не надо, да вас и не прикрепят.Если не гражданин - то даже эта слабая надежда к чему то прикрепиться пропадает.
-
- Уже с Приветом
Ну если регистрация где то не в Москве а хочешь посетить Москву - то во первых никто за глаза не сделает по месту регистрации - и никто не вышлет в СШАLizaveta wrote: 17 Apr 2021 19:08ОМС - полис обязательного медицинского страхования, раньше делали в поликлиниках по месту жительства, сейчас не знаю как.solution wrote: 17 Apr 2021 18:58Что это ОМГ и как его получить/можно ли вообще получить из США?Blender wrote: 17 Apr 2021 18:06Вы можете прикрепиться к любой поликлинике по вашему выбору. Нужно только полис ОМС получить.
Если не гражданин - то даже эта слабая надежда к чему то прикрепиться пропадает.![]()
Т.е это нереально - чтд(что и требовалось доказать) и надо платить бабки вместе с иностранцами.
-
- Уже с Приветом
Если я гражданин России то можно не прикрепляться(сложности прикрепления)Blender wrote: 17 Apr 2021 19:19Даsolution wrote: 17 Apr 2021 18:58 Что это ОМГ и как его получить/можно ли вообще получить из США?
Т.е если гражданин России по прилёту в Россию надо к чему то прикрепиться чтобы бесплатно сдать?Вы тогда должны предъявить результаты предполетного тестирования. Прикрепляться никуда не надо, да вас и не прикрепят.Если не гражданин - то даже эта слабая надежда к чему то прикрепиться пропадает.
а сдать тест в США как и американцам и не быть отфутболенным с этим тестом в России?
Last edited by solution on 17 Apr 2021 19:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну я вот тоже против. Поэтому не лечу никуда пока.Fur_Elise wrote: 17 Apr 2021 17:26 я и не против того чтобы сделать тест перед обратным полетом. Против того чтобы тратить свое время когда в РФ прилетела,
"Тут" - это где? У вас написано "мидвест". Ну я тоже на мидвесте... Тут "легко и бесплатно" нет. Бесплатно есть, но за 3 дня почти наверняка не получишь результата. Хочешь быстро - надо таки платить порядка $50-100при том, что тут это делается очень легко и бесплатно
-
- Уже с Приветом
Вам вопчем никто не мешал получить полис перед выездом или в один из прошлых приездов.solution wrote: 17 Apr 2021 19:25 Ну если регистрация где то не в Москве а хочешь посетить Москву - то во первых никто за глаза не сделает по месту регистрации - и никто не вышлет в США
Т.е это нереально - чтд(что и требовалось доказать) и надо платить бабки вместе с иностранцами.
-
- Уже с Приветом
Можно не прикрепляться. Тогда за деньги, btw, не очень-то и большие.solution wrote: 17 Apr 2021 19:29 Если я гражданин России и Америки то можно не приклепляться(сложности приклепления)
а сдать тест в США как и американцам?
Все же понимают что если разрешить использовать результаты теста из США то все их будут просто на принтере печатать. Если вы сейчас взвоете что как же это иностранцам верят а гражданам РФ нет то ответ очень простой - иностранцы свои тесты предъявляют не в РФ а в стране вылета где их таки можно проверить.
-
- Уже с Приветом
"Если бы не бы во рту б росли грибы".Blender wrote: 17 Apr 2021 19:31Вам вопчем никто не мешал получить полис перед выездом или в один из прошлых приездов.solution wrote: 17 Apr 2021 19:25 Ну если регистрация где то не в Москве а хочешь посетить Москву - то во первых никто за глаза не сделает по месту регистрации - и никто не вышлет в США
Т.е это нереально - чтд(что и требовалось доказать) и надо платить бабки вместе с иностранцами.![]()
В общем если нет какой то бумажки... не одной так десятой - то надо платить бабки за тест по прибытию в Россию как и американцам -
и российское гражданство не даёт никаких в этом плане поблажек.
Сколько стоит этот тест и как долго ждать резуьтат?
-
- Уже с Приветом
Логику не улавливаю.Blender wrote: 17 Apr 2021 19:34Можно не прикрепляться. Тогда за деньги, btw, не очень-то и большие.solution wrote: 17 Apr 2021 19:29 Если я гражданин России и Америки то можно не приклепляться(сложности приклепления)
Все же понимают что если разрешить использовать результаты теста из США то все их будут просто на принтере печатать. Если вы сейчас взвоете что как же это иностранцам верят а гражданам РФ нет то ответ очень простой - иностранцы свои тесты предъявляют не в РФ а в стране вылета где их таки можно проверить.
Если меня также американское гражданство то почему меня нельзя проверить как и американца у которого нет российского гражданства?
Вероятно потому что надо бабки скачать с россиян.
-
- Уже с Приветом
https://gemotest.ru/for-travelers_ru/solution wrote: 17 Apr 2021 19:37"Если бы не бы во рту б росли грибы".Blender wrote: 17 Apr 2021 19:31Вам вопчем никто не мешал получить полис перед выездом или в один из прошлых приездов.solution wrote: 17 Apr 2021 19:25 Ну если регистрация где то не в Москве а хочешь посетить Москву - то во первых никто за глаза не сделает по месту регистрации - и никто не вышлет в США
Т.е это нереально - чтд(что и требовалось доказать) и надо платить бабки вместе с иностранцами.![]()
В общем если нет какой то бумажки... не одной так десятой - то надо платить бабки за тест по прибытию в Россию как и американцам -
и российское гражданство не даёт никаких в этом плане поблажек.
Сколько стоит этот тест и как долго ждать резуьтат?
-
- Уже с Приветом
Вообще американское гражданство никого в России не волнует, вы въезжаете по российскому паспорту как гражданин Россииsolution wrote: 17 Apr 2021 19:44Логику не улавливаю.Blender wrote: 17 Apr 2021 19:34Можно не прикрепляться. Тогда за деньги, btw, не очень-то и большие.solution wrote: 17 Apr 2021 19:29 Если я гражданин России и Америки то можно не приклепляться(сложности приклепления)
Если меня также американское гражданство то почему меня нельзя проверить как и американца у которого нет российского гражданства?
-
- Уже с Приветом
совершенно верно,и меня возмущает маразм, не имеющий смысла. А почему иностранцам не надо делать в России тест? какое этому объяснение?Lizaveta wrote: 17 Apr 2021 19:46Вообще американское гражданство никого в России не волнует, вы въезжаете по российскому паспорту как гражданин Россииsolution wrote: 17 Apr 2021 19:44Логику не улавливаю.Blender wrote: 17 Apr 2021 19:34Можно не прикрепляться. Тогда за деньги, btw, не очень-то и большие.solution wrote: 17 Apr 2021 19:29 Если я гражданин России и Америки то можно не приклепляться(сложности приклепления)