Кстати, для противней вставили на днях вот эту штуку:
Мы именно с этой целью один из шкафов рядом с плитой заказали с дверью, а не с выдвижными ящиками.
Из дома могу показать, как это смотрится в нашем шкафу
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
nvvosk wrote: 15 Apr 2021 22:20
Мы именно с этой целью один из шкафов рядом с плитой заказали с дверью, а не с выдвижными ящиками.
Это каждый раз дверку открывать? Мне кажется проще навалить стоймя в обычную полку без всяких разделителей
Это каждый раз дверку открывать? Мне кажется проще навалить стоймя в обычную полку без всяких разделителей
Так на полке Вы тоже будете дверку открывать А вот чтобы достать нижний - приходилось доставать все Я пеку часто, так что я просто не нарадуюсь Туда же можно ставить и разделочные доски кроме противней
Из верхних шкафоф всякую хрень доставать намного удобнее, чем из нижних. Плечи расправлены, осанка прямая. Кухня без верхних шкафоф - это издевательство над человеческой сущностью, стремясь приклонить свободную личность к земле.
Так на полке Вы тоже будете дверку открывать А вот чтобы достать нижний - приходилось доставать все Я пеку часто, так что я просто не нарадуюсь Туда же можно ставить и разделочные доски кроме противней
Два движения : открыл выдвинул
Лучше одно: выдвинул и сразу достал
Но я понял что у вас всего 3” ширина и только для мини бутылочек
Off-R wrote: 16 Apr 2021 16:03
Из верхних шкафоф всякую хрень доставать намного удобнее, чем из нижних. Плечи расправлены, осанка прямая. Кухня без верхних шкафоф - это издевательство над человеческой сущностью, стремясь приклонить свободную личность к земле.
Никто не спорит
Лично у нас со сломом перегородки их стадо меньше
Будут использоваться только для того что достаётся несколько раз в день, т е посуда, солонки, чаи. Это на уровне глаз. То что под потолком это только я смогу доставать сам в семье: термосы для пива, точилки для ножей, еда запрещённая детям и т д
Все что в нижних я постарался организовать так чтобы не приседать
Т е выдвижная микроволновка внизу нам сохранила верхнее пространство
Выдвижные полки мини холодильника удобны
Всякие прочие выдвижные ящики с доступом сверху
И даже верхняя полка выезжающей хафели доступна сразу сверху.
Надо будет приседать для лэйзи Сьюзан только
Вот, при правильной организации нижних можно все туда класть, было бы место ставить сами шкафы
Даже тарелки можно на специальные рэки
Но верхние шкафы с другой стороны уплотняют пространство так что на кв фут больше сторежжа и не надо бегать по кухне вдоль шкафов. Даже для большой кухни это важно. И не надо ничего выдвигать, открывать верхние дверки легче
just cabs.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Два движения : открыл выдвинул
Лучше одно: выдвинул и сразу достал
Но я понял что у вас всего 3” ширина и только для мини бутылочек
3" - это для специй (слева от плиты), а для противней - 12,5" - справа от нее
Так, стенку вычеркиваем Дверь на дек у нас на лестнице, которая ведет в подвал.. Надо попробовать, если они в какой-нибудь из ящик или drawer по диагонали смогут войти. Они у меня достаточно длинные
О! Шампуры точно должны поместиться в один из drawers того шкафа, что стоит у окна. Надо бы придумать какие-то разделители, чтобы отгородить их от всего остального
nvvosk wrote: 17 Apr 2021 00:33
Так, стенку вычеркиваем Дверь на дек у нас на лестнице, которая ведет в подвал.. Надо попробовать, если они в какой-нибудь из ящик или drawer по диагонали смогут войти. Они у меня достаточно длинные
Ну тут вопрос где вы на них еду нанизываете. Если в кухне, то и хранить там.
nvvosk wrote: 17 Apr 2021 00:33
Ну тут вопрос где вы на них еду нанизываете. Если в кухне, то и хранить там.
В большинстве случаев на кухне. В старой кухне они у меня вообще никуда не влезали. И я про них совершенно забыла на время ремонта. Но да, должны влезть в ящик по длине точно...