kitchen remodeling

Moderator: Komissar

nvvosk
Уже с Приветом

Re: kitchen remodeling

Post by nvvosk »

Кстати, для противней вставили на днях вот эту штуку:

Мы именно с этой целью один из шкафов рядом с плитой заказали с дверью, а не с выдвижными ящиками.
Из дома могу показать, как это смотрится в нашем шкафу :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

nvvosk wrote: 15 Apr 2021 22:20 Кстати, для противней вставили на днях вот эту штуку:

Мы именно с этой целью один из шкафов рядом с плитой заказали с дверью, а не с выдвижными ящиками.
Это каждый раз дверку открывать? Мне кажется проще навалить стоймя в обычную полку без всяких разделителей
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Dweller wrote: 16 Apr 2021 01:19
nvvosk wrote: 15 Apr 2021 22:20 Кстати, для противней вставили на днях вот эту штуку:

Это каждый раз дверку открывать? Мне кажется проще навалить стоймя в обычную полку без всяких разделителей
Так на полке Вы тоже будете дверку открывать :) А вот чтобы достать нижний - приходилось доставать все :) Я пеку часто, так что я просто не нарадуюсь :) Туда же можно ставить и разделочные доски кроме противней :)
Off-R
Уже с Приветом

Post by Off-R »

Из верхних шкафоф всякую хрень доставать намного удобнее, чем из нижних. Плечи расправлены, осанка прямая. Кухня без верхних шкафоф - это издевательство над человеческой сущностью, стремясь приклонить свободную личность к земле.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

nvvosk wrote: 16 Apr 2021 13:04

Так на полке Вы тоже будете дверку открывать :) А вот чтобы достать нижний - приходилось доставать все :) Я пеку часто, так что я просто не нарадуюсь :) Туда же можно ставить и разделочные доски кроме противней :)
Два движения : открыл выдвинул
Лучше одно: выдвинул и сразу достал

Но я понял что у вас всего 3” ширина и только для мини бутылочек
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Off-R wrote: 16 Apr 2021 16:03 Из верхних шкафоф всякую хрень доставать намного удобнее, чем из нижних. Плечи расправлены, осанка прямая. Кухня без верхних шкафоф - это издевательство над человеческой сущностью, стремясь приклонить свободную личность к земле.
Никто не спорит
Лично у нас со сломом перегородки их стадо меньше
Будут использоваться только для того что достаётся несколько раз в день, т е посуда, солонки, чаи. Это на уровне глаз. То что под потолком это только я смогу доставать сам в семье: термосы для пива, точилки для ножей, еда запрещённая детям :) и т д
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Все что в нижних я постарался организовать так чтобы не приседать
Т е выдвижная микроволновка внизу нам сохранила верхнее пространство
Выдвижные полки мини холодильника удобны
Всякие прочие выдвижные ящики с доступом сверху
И даже верхняя полка выезжающей хафели доступна сразу сверху.
Надо будет приседать для лэйзи Сьюзан только
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Вот, при правильной организации нижних можно все туда класть, было бы место ставить сами шкафы
Даже тарелки можно на специальные рэки
Но верхние шкафы с другой стороны уплотняют пространство так что на кв фут больше сторежжа и не надо бегать по кухне вдоль шкафов. Даже для большой кухни это важно. И не надо ничего выдвигать, открывать верхние дверки легче
just cabs.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Dweller wrote: 16 Apr 2021 20:41
nvvosk wrote: 16 Apr 2021 13:04

Два движения : открыл выдвинул
Лучше одно: выдвинул и сразу достал

Но я понял что у вас всего 3” ширина и только для мини бутылочек
3" - это для специй (слева от плиты), а для противней - 12,5" - справа от нее :)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Задумалась....А где народ хранит прихватки и рукавицы для кастрюль и гриля? :)
У меня еще проблема с шампурами намечается :D
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

nvvosk wrote: 17 Apr 2021 00:26 Задумалась....А где народ хранит прихватки и рукавицы для кастрюль и гриля? :)
У меня еще проблема с шампурами намечается :D
Прихватки висят на стенке рядом с плитой. Шампуры в ящике рядом с дверью на дек.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Так, стенку вычеркиваем :) Дверь на дек у нас на лестнице, которая ведет в подвал.. Надо попробовать, если они в какой-нибудь из ящик или drawer по диагонали смогут войти. Они у меня достаточно длинные :(
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

О! Шампуры точно должны поместиться в один из drawers того шкафа, что стоит у окна. Надо бы придумать какие-то разделители, чтобы отгородить их от всего остального
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

nvvosk wrote: 17 Apr 2021 00:33 Так, стенку вычеркиваем :) Дверь на дек у нас на лестнице, которая ведет в подвал.. Надо попробовать, если они в какой-нибудь из ящик или drawer по диагонали смогут войти. Они у меня достаточно длинные :(
Ну тут вопрос где вы на них еду нанизываете. Если в кухне, то и хранить там.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Lisa wrote: 17 Apr 2021 00:48
nvvosk wrote: 17 Apr 2021 00:33 Так, стенку вычеркиваем :) Дверь на дек у нас на лестнице, которая ведет в подвал.. Надо попробовать, если они в какой-нибудь из ящик или drawer по диагонали смогут войти. Они у меня достаточно длинные :(
Ну тут вопрос где вы на них еду нанизываете. Если в кухне, то и хранить там.
В большинстве случаев на кухне. В старой кухне они у меня вообще никуда не влезали. И я про них совершенно забыла на время ремонта. Но да, должны влезть в ящик по длине точно...

Return to “Ремонт и строительство”