Сабина wrote: 28 Mar 2021 07:07
все верно, у нас в стартапе был один мужик - network engineer, накупил тогда биткойнов и ждал. на днях купил дом в СФ за два лимона
Жизнь несправедлива.
Я вот думаю что все эти карьерные гонки, долбление литкода, бесконечные зум митини, инвестиции (пенсии) в сток маркет придуманы для полнейших дурачков.
Мой крипто портфель (без btc и eth) уже 300+% ytd и продолжает расти.
Сабина wrote: 28 Mar 2021 07:07
все верно, у нас в стартапе был один мужик - network engineer, накупил тогда биткойнов и ждал. на днях купил дом в СФ за два лимона
Жизнь несправедлива.
Я вот думаю что все эти карьерные гонки, долбление литкода, бесконечные зум митини, инвестиции (пенсии) в сток маркет придуманы для полнейших дурачков.
Мой крипто портфель (без btc и eth) уже 300+% ytd и продолжает расти.
Ну отчего же дурачков ? Может ваш криптопортфель бы не существовал не будь всего вышеперечисленного ? Наверное стоит смотреть на вещи проще и в основном вперёд , чтобы перестроиться в нужный момент
-helloworld- wrote: 22 Mar 2021 21:03
Я не знаю "как у вас", у нас "на районе" чутка по-другому. Дом через пару улиц от меня был построен за 380к в 2016, продан прошлой осенью за 620к (8 офферов за полдня, в редфины вообще не попал). Сейчас 670к, +11% за последний месяц.
Уже 722к. Никакой гонки нет
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Из последних новостей гонки за недвигой в целом по Америки немного стихли. В основном благодаря подросшим rates. С другой стороны mortgage companies отчитались о том что прибыль от продажи/покупки домов наконец превысила ту что от перефинансирования. То есть они cashing out волну подскочивших продаж. К лету обычно активность ещё идёт вовсю, посмотрим что будет дальше. Деньги и желание их куда то массово потратить у людей явно не закончились, в наших краях точно. Поскольку даже самые плохонькие properties улетают с большой переплатой.
У нас домов на продажу нет совсем например, по этому процент продаж падает и создается впечатление что гонки поутихни хотя по факту просто маленькая инвентори.
Lolla wrote: 15 Apr 2021 21:32
У нас домов на продажу нет совсем например, по этому процент продаж падает и создается впечатление что гонки поутихни хотя по факту просто маленькая инвентори.
Да, это тоже отмечают как одну из причин.
Я закрываться скоро буду, еше не поняла радоваться или смеяться. Схватила конечно слегонца под стрессом. Но просто год уже присматривала жилье и тут вдруг блин понеслось все вверх и вообще. Теперь искать рент на 3 месяца или платить за оба места
ПАру дней назад говорил с сотрудниками индусами - народ скупает new constructions где попало: Колорадо, Фуникс итд. Мол цену растут, если не получится хорошо сдавать - продам и заработаю как минимум 40-50K
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.