такой муж/бф аккуратный?
посмотрите, пож, при случае.
Moderator: Komissar
такой муж/бф аккуратный?
посмотрите, пож, при случае.
Прислуги у нас нет, а в бардаке никому не нравится жить. Какие ещё могут быть варианты
Странный на мой взгляд выбор плиток да и вообще всего в этом доме, наверное «для себя» делали...Ratbert wrote: 14 Apr 2021 06:24рельефный мрамор ничего не обдирает, там не острые края... установка по кирпичам легче не придумаешьDweller wrote: 14 Apr 2021 01:06 Нее, если бы 8 футов потолок то еще можно было бы подумать опять мельчить. А так 12 футов, хочется покрупнее что то. Плюс весь этот рельеф без hearth будет обдирать руки и пр. когда мимо идешь. Т.е. мы планируем ходить совсем рядом от камина теперь, рельеф не в кассу.
и на драйвол потом клеить? а сами борды чем крепить к кирпичу? то что их проще выровнять я согласен но с другой стороны под ними тоже не должно быть пустотыПоэтому под сам борды тоже надо будет ровнять стенку по любому
![]()
3D из разных материалов это самый последний писк... а плитка это очень уж традиционно как изразцы печи купца второй гильдии![]()
прикольно что в соседнем топике в доме точно такой же камин
https://www.redfin.com/CA/Poway/14570-S ... me/4842050
Жена хочет как на картинке, без рельефа и выпендрёжа
Электроплита ушла и теперь самый пожароопасный предмет это камин
На вкус и цвет опять же, но лучше не надо.Komissar wrote: 14 Apr 2021 06:56 Да, гладкая плитка будет скучно выглядеть, и ее труднее ставить. Даёшь 3D мрамор!
Вот с камнем я не совсем понял еще - дороже установка и обслуживание, вроде как надо seal его. Ну и сам камень дороже - на 88 кв фут выйдет штука за хороший камень. С другой стороны керамика которая в принципе устраивает стоит всего 2 бкс за фут и при этом не выглядит прямо уж слишком дешево.
Не притворяется только монотонная одноцветная типа белой или серой.Lisa wrote: 15 Apr 2021 19:04 Кмк, недорогая плитка «под камень» так и выглядит, особенно на большой площади. Лучше или настоящий камень, или плитку, которая не притворяется камнем.
Посмотрите плитку Crossville, у них большой выбор интересных вариантов.Dweller wrote: 15 Apr 2021 21:24Не притворяется только монотонная одноцветная типа белой или серой.Lisa wrote: 15 Apr 2021 19:04 Кмк, недорогая плитка «под камень» так и выглядит, особенно на большой площади. Лучше или настоящий камень, или плитку, которая не притворяется камнем.
А камень весь что то темный, светлый травертин но к нему у меня практически уже отвращение.
Отсюда и дилемма.
Хочется слегка жилистый светлый камень типа травертина но не с таким ярко выраженным рисунком и разнообразием. Даже не знаю есть ли такой в природе.