DropAndDrag wrote: 10 Dec 2020 21:50
c горя взял - редкостное фуфло, да еще с какими-то непонятными ароматизаторами :х
Нужн в черной упаковке с красным рисунком покупать. Тот, что у меня на картинке. Это черный без добавок. Остальные с добавками и ароматизаторами.
Но я к чаю прохладно отношусь, поэтому в нем не очень разбираюсь, учитывая то, что травяные и фруктовые чаи вообще терпеть не могу.
Единственный чай пью - черный.
вот именно на вашей картинке мелкими буквами написано про ароматизаторы
Ashley@@@ wrote: 08 Dec 2020 02:37
Предпочитаю кофе. Если пью чай то только черный.
Нравится вот этот из русского магазинаtea.jpeg
А может кто случайно помнит, в Киеве 20 лет назад был какой-то императорский чай, убей меня не помню точно названия, только смысл. Он был чисто травяным, очень хорош, там был сбор каких-то трав с очень хорошим вкусом. Я когда увидела етот чай Николай II , подумала, что он, ан нет, етот черный. Никто не встречал такого чая? Очень мне бы хотелось прикупить его.
daniel@ wrote: 30 Dec 2020 23:11
вряд ли вы сейчас найдете тот чай. а какие там были травы? если помните.
Нет, не помню. Там была смесь трав, очень удачная и по вкусу и по запаху, достойна царя . Я его использовала в голодные дни. Что было примечательно, даже в термосе не терял вкус.
А кто-нибудь знает, где в Америке купить чаи, как в английских чайных домах, чтобы дизайнеры вкусов подбирали сочетание? Я раньше из Англии заказывала, бесплатно присылали, а теперь или не присылают, или берут 70 фунтов за доставку килограмма, как-то очень дорого получается, учитывая, что сам чай дорогой. Как-то в Нью-Йорке находили чайный магазин на East Side, было написано, что развесной из Лондона, но реально пахло мышами, пить не смогла.
Last edited by fdddy on 22 Jan 2021 00:48, edited 1 time in total.
Еще помню, что 100 лет назад на Привете давали ссылку на китайский 95й зеленый чай, и такой он был вкусный! Может, кто-то все еще покупает зеленый 95й? Буду очень благодарна!
Что может быть хорошего на Алиэкспрессе ? Во первых доставка - вечность , во вторых описание никогда не соответствует действительности.
Откуда -то ведь берётся эта дешевизна . Я зареклась у них покупать .