Снежная__ wrote: 14 Apr 2021 04:50
Poet77 wrote: 14 Apr 2021 04:30
Снежная, на всякий случай спрошу у вас:
1)Вы слышали что бывают кредитки с 0% апр 1-е 12-18 месяцев ?
2)Вы слышали что такое минимальный платеж за 1 месяц который надо заплатит?
3)Как вы думаете, если на кредитке около $10К долгов - сколько будет мин платеж за 1 месяц ? - $100-$150, т.е. в 50-100 раз меньше
Я на всякий случай обьясняю (даже не вам а некоторым другим участникам) что нет никакого смысла набирать долги на кредитках, но если допустим такая ситуация, что все деньги во что-то вложены (например в дом) и тут потерял работу то перебится пару месяцев можно на кредитках а потом их выплатить, возможно даже открыть что-то с 0% апр что можно сделать но не всегда.
Вы понимаете, что минимальный платеж не отменяет долга? Ваш долг например в 10к на одной кредитке при общем кридитном лимите 70к- это больше 10 процентов. Второй месяц не заплатили- понятнули с кредитки- все, дальше вам закроют доступ к трансферам безпроцентным на 12-18 месяцев)) Эта инфо доступна всем, выдающим вам кредиты, не обольщайтесь.
По минимальным платежам в 100 баксов- я даже это обсуждать не хочу. Долг никуда не девается, а только накапливается. Я в такие игры не играю. :ноно#:
Вы реально прочитали что я написал ?
Давайте еще раз напишу:
Я на всякий случай обьясняю (даже не вам а некоторым другим участникам) что нет никакого смысла набирать долги на кредитках, но если допустим такая ситуация, что все деньги во что-то вложены (например в дом) и тут потерял работу то перебится пару месяцев можно на кредитках а потом их выплатить, возможно даже открыть что-то с 0% апр что можно сделать но не всегда.
Могу вам пояснить более подробно если нужно: вы открыли кредитку с 0% апр на 12 месяцев(на момент открытия у вас не было долгов на других кредитках), можете даже заеплаится в течение часа на 3 разные кредитки с 0% апр и потом платите этими кредитками и новые не открываете, Очен важно : выплатить все или все что возможно до того как закаончится 0%апр
(на это будет 11-17 месяцев в зависимости от кредитки) как результат - вы пользовались деньгами банка и ничего им за это не заплатили.
Я если что я так делал уже много раз, удивлен что вы не знали что это возможно.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)