not a good reason.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Кладем под кровать.
Латексный матрас сильно много весит чтобы откинуть когда надо. А так у кровати ножек нет. Может все-таки на стену повесить?
Да. А потом вдобавок к похоронам разоришься драйвол на всех стенах переделывать.Sergunka wrote: 12 Apr 2021 22:09 Стрелять в картоном доме это можно сколько домачадцев положить. Тут только как в рукопашном бою нож или утюг.
на улице/в машине ? Или дома?Homa Brut wrote: 13 Apr 2021 19:28Стрелять не приходилось, но вот предъявить к осмотру с предложением отправиться нах... было.
Начну с самой неприятной из всех возможных ситуаций. Я сплю, ночью кто-то ломится в дом. Я спросонья хватаю пистоль, крадусь к двери и валю первого зашедшего. Остальные валят меняIon Tichy wrote:Фигня. Замените на пару-тройку светошумовых гранат.Komissar wrote: 12 Apr 2021 21:46 у меня в тумбочке у кровати мощный фонарик, чтобы ослепить убивцев
На улице.
Наверное было сказано с узнаваемым Russian accentHoma Brut wrote: 13 Apr 2021 19:28 Стрелять не приходилось, но вот предъявить к осмотру с предложением отправиться нах... было. Поразила сознательность латиносов, даже повторять не пришлось
Знакомый спал на нем, ружьеalex_127 wrote: 13 Apr 2021 15:04Латексный матрас сильно много весит чтобы откинуть когда надо. А так у кровати ножек нет. Может все-таки на стену повесить?
Ну такой вариант вполне. Ибо нечего ломиться в дом "за стук соседа" и если хоть одного "завалил" то считай праведником стал ))Albert_al wrote: 13 Apr 2021 19:34Начну с самой неприятной из всех возможных ситуаций. Я сплю, ночью кто-то ломится в дом. Я спросонья хватаю пистоль, крадусь к двери и валю первого зашедшего. Остальные валят меняIon Tichy wrote:Фигня. Замените на пару-тройку светошумовых гранат.Komissar wrote: 12 Apr 2021 21:46 у меня в тумбочке у кровати мощный фонарик, чтобы ослепить убивцев, это ваш сосед настучал в полицию, что вы смотрите выступления трампа под одеялом. Ситуация называется здесь - no knock warrant, когда у копов есть право выносить вам дверь в 4 ночи. Исход плохой, если не разберетесь спросонья. Как можно исправить, не знаю, есть одна мысль - это отвлечение внимания. Присобачить капсюльных хлопушек, чтобы сработали как растяжки. Думаю что даст пару минут, разобраться кто ломится. Если копы, орем что сдаемся, если нет, то стреляем. Вот тут их продают https://fithops.com/
там все мутно. случай когда я говорю - хрен знает. защищать не буду точно. мое тупое мнение - убил - тюрьма. даже если случайно.