BitterSean wrote: 13 Apr 2021 01:24
Сегодня ещё отсрелял соточку патронов и теперь я out of ammo За два дня на тир потратил $200. Не дешёвое удовольствие. Натёр два пальца из-за того что очень тугие магазины. Заказал себе Sylvan Raptor Universal Pistol Speed Loader, Designed for Magazines from .380, 9mm to 45 ACP, уж больно сомнительное удовольствие 9 и 10 пули засовывать.
Сегодня одна пуля не взорвалась, я подождал минуту, засунул её обратно - не взорвалась опять. Что за хрень? На самой пуле след виден очень чётко - два раза в одно и то же место, а ей хоть бы хны. Брак.
В след. раз попробуйте вместо пуль патроны. Патроны взрываются гораздо лучше. Если не поможет - переходите на снаряды.
Сегодня одна пуля не взорвалась, я подождал минуту, засунул её обратно - не взорвалась опять. Что за хрень? На самой пуле след виден очень чётко - два раза в одно и то же место, а ей хоть бы хны. Брак.
Может фитиль намок?
Надо было феном подсушить фитиль
BitterSean wrote: 13 Apr 2021 01:48
Не могу понять, это моя тема или вечеринка у петросяна?
Хмм... Если подумать, то одно другому не мешает.
Ну а если серьезно, то не парьтесь. Ну как же без "подъе... сосайтца" если тот сам подставился? Мы же не на съезде КПСС.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Сегодня ещё отсрелял соточку патронов и теперь я out of ammo За два дня на тир потратил $200. Не дешёвое удовольствие. Натёр два пальца из-за того что очень тугие магазины. Заказал себе Sylvan Raptor Universal Pistol Speed Loader, Designed for Magazines from .380, 9mm to 45 ACP, уж больно сомнительное удовольствие 9 и 10 пули засовывать.
Springfield перестал приспособу для снаряжания вместе с пистолетами продавать?
У меня с XDM такая была.
20210412_233552.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Springfield перестал приспособу для снаряжания вместе с пистолетами продавать?
У меня с XDM такая была.
20210412_233552.jpg
Не, у меня просто картонная коробка, два магазина, инструкция и пистоль.
alex_127 wrote: 13 Apr 2021 05:53
То что не сработало вытащить нахрен. Никогда опять никуда не вставлять - мы не на войне.
А вот администратор тира, похоже, на ней. Он предложил попробовать ещё разок. :Д Думаю и правда глупая затея.
Идея не глупая. Если все равно не сработает, то надо утилизировать. Очень редко, но бывает, что стреляет потом, с опозданием.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
BitterSean wrote: 12 Apr 2021 19:55 Т.е. вы считаете что лазер+фонарик наиболее удачное решение?
Фонарик, к лазеру я как к игрушке отношусь. Но если Вы собираетесь этим деньги зарабатывать. Тогда лазер точно нужен и бронник и прибор ночного видения
А без шуток - фонарик + ружьё/пистолет для зашиты дома ночью от непрошеных гостей гораздо эффективнее лазера
Я лазером подсвечивал себе мишень на 100м в полной темноте, но он у меня встроен в фонарь на винтаре.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
BitterSean wrote:Сегодня ещё отсрелял соточку патронов и теперь я out of ammo За два дня на тир потратил $200. Не дешёвое удовольствие. Натёр два пальца из-за того что очень тугие магазины. Заказал себе Sylvan Raptor Universal Pistol Speed Loader, Designed for Magazines from .380, 9mm to 45 ACP, уж больно сомнительное удовольствие 9 и 10 пули засовывать.
У тебя разрывные пули? Уважаю!
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
BitterSean wrote:Сегодня ещё отсрелял соточку патронов и теперь я out of ammo За два дня на тир потратил $200. Не дешёвое удовольствие. Натёр два пальца из-за того что очень тугие магазины. Заказал себе Sylvan Raptor Universal Pistol Speed Loader, Designed for Magazines from .380, 9mm to 45 ACP, уж больно сомнительное удовольствие 9 и 10 пули засовывать.
У тебя разрывные пули? Уважаю!
ими в тирах нельзя совсем. и трассирующими тоже. и steel-core. Гнобят повсеместно.