Вряд ли вам понравится. Там ваще основные герои подростки, плюс фэнтази не много, а очень много (много несостыковочек). Плюс основная героиня в лесби переквалифицируется.
Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Первую серию посмотрел с трудом, больше не буду. Стандартный набор: гламур, е%ля и насилие со смакованием подробностей оных. Из детективных сериалов последний Monk понравился. Из Российских - Чернобыль, зона отчуждения. Название отпугивает, но сериал получился отличный.
-
- Уже с Приветом
"Вампиры средней полосы", с ним же, в разы лучше.Castawayinla wrote: ↑12 Apr 2021 07:44Первую серию посмотрел с трудом, больше не буду. Стандартный набор: гламур, е%ля и насилие со смакованием подробностей оных. Из детективных сериалов последний Monk понравился. Из Российских - Чернобыль, зона отчуждения. Название отпугивает, но сериал получился отличный.
-
- Уже с Приветом
Посмотрела 3 серии, больше не буду. Просто не лучшая калька с многих уже просмотренных инстранных детективных сериалов - Льюис и тдCastawayinla wrote: ↑12 Apr 2021 07:44Первую серию посмотрел с трудом, больше не буду. Стандартный набор...
-
- Уже с Приветом
Интересно, посмотрю, спасибо! Давно российские сериалы не смотрелаmavr wrote: ↑12 Apr 2021 09:53"Вампиры средней полосы", с ним же, в разы лучше.Castawayinla wrote: ↑12 Apr 2021 07:44Первую серию посмотрел с трудом, больше не буду. Стандартный набор: гламур, е%ля и насилие со смакованием подробностей оных. Из детективных сериалов последний Monk понравился. Из Российских - Чернобыль, зона отчуждения. Название отпугивает, но сериал получился отличный.
-
- Уже с Приветом
Вы наверное что то не то смотрели, потому что ни того ни другого, ни третьего в этом сериале практически нет, а если и есть то ооооочень немного и целомудренноCastawayinla wrote: ↑12 Apr 2021 07:44Первую серию посмотрел с трудом, больше не буду. Стандартный набор: гламур, е%ля и насилие со смакованием подробностей оных.
-
- Уже с Приветом
Ну не совсем правда.Ruger wrote: ↑13 Apr 2021 01:45Вы наверное что то не то смотрели, потому что ни того ни другого, ни третьего в этом сериале практически нет, а если и есть то ооооочень немного и целомудренноCastawayinla wrote: ↑12 Apr 2021 07:44Первую серию посмотрел с трудом, больше не буду. Стандартный набор: гламур, е%ля и насилие со смакованием подробностей оных.
С гламуром там все в порядке. Гламурное кисо в нарядах от кутюр облапошивает всех подряд.
Откуда эти наряды, машины и квартиры у этого кисо, учитывая что оно из детдома, отдельный вопрос.
-
- Уже с Приветом
Он есть бесплатно на Amazon prime video.
По поводу подростков - они к второму- третьему сезону подрасли - и стало нормально.
Довольно интересен (каждый сезон новый сюжет) и недешево снят - много спец эффектов.
Вполне.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Я то его уже весь просмотрела. И мне как раз, больше понравились первые сезоны, когда они подростки. Последний так и вообще уже за уши притягивали.
-
- Уже с Приветом
Там, кстати, и тема взрослых представлена на уровне. Одна Эбби чего стоит.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А уж имеет ли человечество право на прощение и переход на новый уровень развития после всех своих безумных войн - тема, вообще достойная отдельного обсуждения.evandrey wrote: ↑13 Apr 2021 21:21Там, кстати, и тема взрослых представлена на уровне. Одна Эбби чего стоит.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Люпен, кстати, неплохо зашел, жду второго сезона.Sergunka wrote: ↑30 Mar 2021 18:43 Два криминальных с элементами юмора сериала
Люпен
https://kinoflux.org/64695-ljupen-2021-lupin.html
С фильмами новой французкой волны понятно не сравнить, но всеж что-то от великих еще осталось
Красный дермантин
Про женщин сложной судьбы в борделе в начале довольно смешно и даже где-то познавательно, но потом уже сплошная чернуха как это водится в испанском кино
https://kinoflux.org/68430-krasnyj-derm ... -rojo.html
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
Тоже пока нравится, хотя начинался как-то хаотично, как набор не очень связанных событий.Sergunka wrote: ↑08 Apr 2021 05:01 Обломки - очень крутая научная фантастика со времен Стругацких Сталкера ничего подобного не видел
https://kinoflux.org/67638-oblomki-2021-debris.html
Но затянуло. Претендует на новые X-Files.
-
- Уже с Приветом
Мне в принципе этот сериал тоже понравился, хотя в некоторые сезоны казалось что авторы уже не знают о чем писать, из пальца высасывают сюжет.evandrey wrote: ↑15 Apr 2021 19:49А уж имеет ли человечество право на прощение и переход на новый уровень развития после всех своих безумных войн - тема, вообще достойная отдельного обсуждения.evandrey wrote: ↑13 Apr 2021 21:21Там, кстати, и тема взрослых представлена на уровне. Одна Эбби чего стоит.
-
- Уже с Приветом
А "For All Mankind " на AppleTV кто-нибудь смотрит? Так такого наворотили во втором сезоне, даже не знаю каким словом все это назвать.
Американцы замочили на луне двух русских космонавтов.
Само собой, ответка не заставала себя ждать, русские обстреляли американскую лунную базу.
Само собой, ответка не заставала себя ждать, русские обстреляли американскую лунную базу.
-
- Уже с Приветом
В Space Force веселее было.Virginian wrote: ↑17 Apr 2021 04:33 А "For All Mankind " на AppleTV кто-нибудь смотрит? Так такого наворотили во втором сезоне, даже не знаю каким словом все это назвать.
Американцы на Луне поехали на разборку к китайской базе. По дороге встретили китайцев, помахали руками. Доехали, расхерачили их базу. На обратном пути опять помахали друг другу. И вернулись к своей разбитой базе.
-
- Уже с Приветом
Отличный сериал I shouldn’t be alive. Каждая серия про людей которые попали в какую-то тяжёлую ситуацию связанную с природой: кораблекрушение, застряли зимой в горах на машине и т.п. Всё основано на реальных событиях.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Moderated
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
https://kinoflux.org/68256-policejskij- ... -2021.html
Полицейский с ютуба. Есть неплохие смешные моменты. Разница поколений очень подчеркнута.
Полицейский с ютуба. Есть неплохие смешные моменты. Разница поколений очень подчеркнута.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Короткометражка "Майор Гром"
А это уже вступительные титры к полнометражному фильму "Майор Гром: Чумной доктор".
А это уже вступительные титры к полнометражному фильму "Майор Гром: Чумной доктор".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В конце года обещают уже третью часть.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А вот третья часть Кингсмана уже на подходе и, судя по всему, не без развесистой клюквы.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей: