Моя война
-
- Уже с Приветом
Re: Моя война
4 ответ учитывает что к Вам пробрались бесшумно в дом, что скорее всего нереальная ситуация в случае неожиданных гостей (если только конечно к Вам не Борн заявился в гости по заказу )
-
- Уже с Приветом
у меня в тумбочке у кровати мощный фонарик, чтобы ослепить убивцев
-
- Уже с Приветом
Я здоров, сплю крепко. Реально ночью у нас никто не проснется если разве что не греметь. Дом большой, так что до спальни не то что звук - сам супостат может не дойти.
Когда-то настрелявшись по самое немогу я понял что реально ничего сделать нельзя. А когда есть время пойти в сейф взять пистик. Или спуститься в подвал и взять автик - так мне лазер не надо будет.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Стрелять в картоном доме это можно сколько домачадцев положить. Тут только как в рукопашном бою нож или утюг.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
У меня дом маленький и видно грехов за душой много - сплю плохо.katit wrote: ↑12 Apr 2021 22:00Я здоров, сплю крепко. Реально ночью у нас никто не проснется если разве что не греметь. Дом большой, так что до спальни не то что звук - сам супостат может не дойти.
Когда-то настрелявшись по самое немогу я понял что реально ничего сделать нельзя. А когда есть время пойти в сейф взять пистик. Или спуститься в подвал и взять автик - так мне лазер не надо будет.
Но в целом я согласен что при тихом проникновении ночью шансов не очень много.
-
- Уже с Приветом
у меня в доме есть животные, так что шум ночью просто пропускается мимо ушей. моя рекомендованная стратегия применения оружия - шарахнуть в потолок показав наличие оружия, его доступность и готовность применить. а потом уже лупить во все что покажется in door. но это я, не применяйте эти варианты к себеkatit wrote: ↑12 Apr 2021 22:00 Я здоров, сплю крепко. Реально ночью у нас никто не проснется если разве что не греметь. Дом большой, так что до спальни не то что звук - сам супостат может не дойти.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, личного опыта не надо.
Заряженный пистолет лежит в прикроватной тумбочке, но шанс, что кто-то тихо залезет в дом и доберётся до спальни, думаю, практически нулевой.
Самое страшное, что происходило в посёлке за 20 лет его существования - мелкие кражи на ближайшей к въезду улице.
-
- Уже с Приветом
Фигня. Замените на пару-тройку светошумовых гранат.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И не просто дробовик, а лупара. Там химикалий нажористее разлет лучше.
Кстати, были тут недавно на прилавках .45/.410 револьверы. Вполне себе вариант.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
моя стратегия еще проще. Иметь ключи от машины под рукой, чтобы включить в ночи орущую сигнализацию. Не поможет?alex_127 wrote: ↑12 Apr 2021 22:23у меня в доме есть животные, так что шум ночью просто пропускается мимо ушей. моя рекомендованная стратегия применения оружия - шарахнуть в потолок показав наличие оружия, его доступность и готовность применить. а потом уже лупить во все что покажется in door. но это я, не применяйте эти варианты к себеkatit wrote: ↑12 Apr 2021 22:00 Я здоров, сплю крепко. Реально ночью у нас никто не проснется если разве что не греметь. Дом большой, так что до спальни не то что звук - сам супостат может не дойти.
-
- Уже с Приветом
Супостат с испугу и пальнуть может...
А тачанку и самому можно, Вы же с деревом дружите.
Такой https://www.gunbroker.com/item/889948124 пойдёт?
А тачанку и самому можно, Вы же с деревом дружите.
-
- Уже с Приветом
Латексный матрас сильно много весит чтобы откинуть когда надо. А так у кровати ножек нет. Может все-таки на стену повесить?
-
- Уже с Приветом
Войн не было. Как-то ночью стал ломиться ко мне в стеклянную дверь нига. Щёлкнул затвором, посоветовал чуваку свалить нах, вызвал полицию. Держал на прицеле пока тот пару минут ещё топтался у двери. Копы явились минут через 15. Запомнилось очень хорошее настроение от того факта что есть чем отбиваться.
К коллеге по работе до этого вламывалась горилла, шмальнула в потолок и ушла. Так и живём.
К коллеге по работе до этого вламывалась горилла, шмальнула в потолок и ушла. Так и живём.
-
- Уже с Приветом
Да. А потом вдобавок к похоронам разоришься драйвол на всех стенах переделывать.
Только хардкор! Только нож, утюг и бензопила!
-
- Уже с Приветом
Вот подумалось... А если б у старушки-процентщицы был дробовик, то как бы "ПиН" написалось бы?
И вдобавок к дробовику Родя был бы афро-петербуржцем...
И вдобавок к дробовику Родя был бы афро-петербуржцем...
-
- Уже с Приветом
Стрелять не приходилось, но вот предъявить к осмотру с предложением отправиться нах... было. Поразила сознательность латиносов, даже повторять не пришлось
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Начну с самой неприятной из всех возможных ситуаций. Я сплю, ночью кто-то ломится в дом. Я спросонья хватаю пистоль, крадусь к двери и валю первого зашедшего. Остальные валят меня , это ваш сосед настучал в полицию, что вы смотрите выступления трампа под одеялом. Ситуация называется здесь - no knock warrant, когда у копов есть право выносить вам дверь в 4 ночи. Исход плохой, если не разберетесь спросонья. Как можно исправить, не знаю, есть одна мысль - это отвлечение внимания. Присобачить капсюльных хлопушек, чтобы сработали как растяжки. Думаю что даст пару минут, разобраться кто ломится. Если копы, орем что сдаемся, если нет, то стреляем. Вот тут их продают https://fithops.com/
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
На улице.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом