Не на всех 1911 есть блокировка слайда
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
У нас без класса для начинающих разрешение не дают.Ruger wrote: 10 Apr 2021 18:04Вот в тире и порентуйте несколько разных. У каждого своя анатомия и предпочтения. Постреляйте и поймете что вам нравиться. .22LR - хороший выбор, точно не пожалеете даже если потом что-то докупите. Мой совет - не доверяйте ничьим советам (кроме моих, разумеется)BitterSean wrote: 10 Apr 2021 05:21Мне чтобы в тире пострелять ну и дома кинуть в случае чего. Ходить с ним как рэмбо не собираюсь.alex_127 wrote: 10 Apr 2021 04:57мы же не знаем для чего он вам. может нужен RM380 - в карман джинс влезает не выпирая и стоит копейки. а может план купить самый крутой пистолет на планете - и тут начнется срач какой самый крутой... мой любимый калибр - 5.7. но с ним и не везде постреляешь в тирах и патроны стоят ого. И его 20х магазин тоже могут скоро запретить...BitterSean wrote: 10 Apr 2021 04:43 Получил сегодня пермит наконец, ушло полгода.По сложности почти как записаться в посольство США в Москве год назад.
![]()
. Только личный опыт! И если раньше из пистолета не стреляли - очень рекомендую взять класс для начинающих. Недорого и крайне полезно
О как! Не знал. Век живи а все равно дураком помрешь
Купил XD Mod2 на guns.com за $429 пару недель назадBitterSean wrote: 11 Apr 2021 03:36 В общем пока остановился на таком. Осталось найти - там где смотрел продают БУ за 500, при том что MSRP 399.
вижу два предохранителя - на тыльной стороне ручки и сдвоенный спусковой крючок. Вам этого было мало?BitterSean wrote: 11 Apr 2021 03:36 В общем пока остановился на таком. Осталось найти - там где смотрел продают БУ за 500, при том что MSRP 399.Все штаты сошли с ума. Куда ни плюнь - везде дефицит. Напоминает СССР.
![]()
Да ладно, хоть десять. Ему же не носить.liamkin wrote: 12 Apr 2021 14:21вижу два предохранителя - на тыльной стороне ручки и сдвоенный спусковой крючок. Вам этого было мало?BitterSean wrote: 11 Apr 2021 03:36 В общем пока остановился на таком. Осталось найти - там где смотрел продают БУ за 500, при том что MSRP 399.Все штаты сошли с ума. Куда ни плюнь - везде дефицит. Напоминает СССР.
![]()
Зачем Вам лазер ? Советую учиться стрелять без него.BitterSean wrote: 12 Apr 2021 16:45 Думаю поставить лазер. Нашёл от crimson. Есть на рукоятке и под дуло - с умной активацией. Кто-то ставил себе? Какой лучше? Зелёный или красный?
там засада - с лазером почти ни один из холдеров не подходит. то есть игрушка для дома (нафига лазер в тире?)BitterSean wrote: 12 Apr 2021 16:45 Думаю поставить лазер. Нашёл от crimson. Есть на рукоятке и под дуло - с умной активацией. Кто-то ставил себе? Какой лучше? Зелёный или красный?
Есть специальные под лазер.alex_127 wrote: 12 Apr 2021 17:07там засада - с лазером почти ни один из холдеров не подходит. то есть игрушка для дома (нафига лазер в тире?)BitterSean wrote: 12 Apr 2021 16:45 Думаю поставить лазер. Нашёл от crimson. Есть на рукоятке и под дуло - с умной активацией. Кто-то ставил себе? Какой лучше? Зелёный или красный?
а так зеленый.
Вчера в темноте понял что не видно ничего. Вдруг активист БЛМ в гости придёт, а я без лазера?kostik78 wrote: 12 Apr 2021 17:06Зачем Вам лазер ? Советую учиться стрелять без него.BitterSean wrote: 12 Apr 2021 16:45 Думаю поставить лазер. Нашёл от crimson. Есть на рукоятке и под дуло - с умной активацией. Кто-то ставил себе? Какой лучше? Зелёный или красный?
По цветам: зелёный хорошо днём и так себе ночью. Красный средне днём хорошо ночью.