Вот тут согласна!Ion Tichy писал(а): Чт апр 08, 2021 2:36 pm"Тяжелая обуза" - в каких единицах вес измеряете? Если в денежных, то незалежная обходится нам в такую мелочь, что на фоне напр. трампо-байденовких деяний и упоминать не стОит.connected писал(а): Чт апр 08, 2021 1:07 pmУкраина развалится сама по себе. Для США и Европы она слишком тяжёлая обуза. Особенно в ковидные времена.Maxisha писал(а): Чт апр 08, 2021 12:53 pmУкраина развалится, если того пожелают США.Palych писал(а): Чт апр 08, 2021 12:33 pmС первым вариантом возникает вопрос как определять чего желает конкретный кусок. Раньше пожелания не учитывались, то тогда были разные гулаги и прочие вещи, которые сейчас стали неприемлемыми...connected писал(а): Чт апр 08, 2021 12:11 pmПри нынешних раскладах Россия вынуждена ждать либо когда 404 развалится изнутри, чтобы подобрать те осколки которые пожелают остаться в сфере ее влияния, либо впрячся когда у хунты крыша слетит окончательно и они таки полезут..
А как там Донбасс?
- Maxisha
- Уже с Приветом
Re: А как там Донбасс?
- kyk
- Уже с Приветом
кстати, почему ? Нет желания или возможности переехать? Родители или бизнес держит?city_girl писал(а): Чт апр 08, 2021 9:36 amживете в практически военной зоне со своими не всегда удобными правилами и заморочками..
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
Кому надо было, те с паспортами.Maxisha писал(а): Чт апр 08, 2021 11:21 am Очередь на паспорт ДНР на 2023год, так то! Желающих огромное количество! Как думаете определились?
Не знаю правда, нет... думаю подскажет нам товарищ с Крыма, даже в Крыму ещё не все с Российскими паспортами.
-
- Уже с Приветом
Наверное много что держит. И на новом месте надо много что начинать сначала. Это не просто. В любом случае пока все устраивает.
-
- Уже с Приветом
Да как и нас тут некоторых держит. Но у меня племяшка, например, жила себе в России, работала. Мама заболела, она обратно в Донецк переехала. Но с мужем и мамой все оформили как надо им было - получили паспорта РФ, ребенок родился - гражданин РФ, уже год дочке. На ребенка мат.капитал и всякие декретные получила, а в прошлом году и короновирусные путинские деньги (уж не знаю, сколько, но все ей на счет автоматом приходило, счет открывала в рос. банке). Короче, все плюшки, что для рос. граждан у них есть. Сейчас переезжают в Россию скоро, все в Донецке продают, смотрят жилье в России - будут покупать.city_girl писал(а): Пт апр 09, 2021 8:45 pmНаверное много что держит. И на новом месте надо много что начинать сначала. Это не просто. В любом случае пока все устраивает.
- Maxisha
- Уже с Приветом
Ребят, не задирайте меня. Психологически очень тяжело, обстановка напряженная и мое мнение ее искусственно накаляют, говорит мой разум. Но как оно на самом деле....
-
- Уже с Приветом
Похоже к сожалению вы правы, отсюда тоже так выглядит, что накаляютMaxisha писал(а): Вс апр 11, 2021 4:21 pm Ребят, не задирайте меня. Психологически очень тяжело, обстановка напряженная и мое мнение ее искусственно накаляют, говорит мой разум. Но как оно на самом деле....
-
- Уже с Приветом
Держитесь, не поддавайтесь этому накалу. Понимаю что банально, но уверен что мы вам ещё завидовать будем.Maxisha писал(а): Вс апр 11, 2021 4:21 pm Ребят, не задирайте меня. Психологически очень тяжело, обстановка напряженная и мое мнение ее искусственно накаляют, говорит мой разум. Но как оно на самом деле....
Правда на вашей стороне, а если поддадитесь "накалу" - можете потерять всё, хотя сейчас кажется что терять нечего.
Извините если задел Вас.
- Maxisha
- Уже с Приветом
Госструктуры некоторые готовят к эвакуацииPalych писал(а): Пн апр 12, 2021 12:36 amДержитесь, не поддавайтесь этому накалу. Понимаю что банально, но уверен что мы вам ещё завидовать будем.Maxisha писал(а): Вс апр 11, 2021 4:21 pm Ребят, не задирайте меня. Психологически очень тяжело, обстановка напряженная и мое мнение ее искусственно накаляют, говорит мой разум. Но как оно на самом деле....
Правда на вашей стороне, а если поддадитесь "накалу" - можете потерять всё, хотя сейчас кажется что терять нечего.
Извините если задел Вас.
-
- Уже с Приветом
Кстати, а куда их собираются эвакуировать?Maxisha писал(а): Пн апр 12, 2021 12:43 amГосструктуры некоторые готовят к эвакуацииPalych писал(а): Пн апр 12, 2021 12:36 amДержитесь, не поддавайтесь этому накалу. Понимаю что банально, но уверен что мы вам ещё завидовать будем.Maxisha писал(а): Вс апр 11, 2021 4:21 pm Ребят, не задирайте меня. Психологически очень тяжело, обстановка напряженная и мое мнение ее искусственно накаляют, говорит мой разум. Но как оно на самом деле....
Извините если задел Вас.
Вглубь Донбасса? В Россию?
- Maxisha
- Уже с Приветом
Вглубь особо некуда. Честно, не знаю.Palych писал(а): Пн апр 12, 2021 2:10 pmКстати, а куда их собираются эвакуировать?Maxisha писал(а): Пн апр 12, 2021 12:43 amГосструктуры некоторые готовят к эвакуацииPalych писал(а): Пн апр 12, 2021 12:36 amДержитесь, не поддавайтесь этому накалу. Понимаю что банально, но уверен что мы вам ещё завидовать будем.Maxisha писал(а): Вс апр 11, 2021 4:21 pm Ребят, не задирайте меня. Психологически очень тяжело, обстановка напряженная и мое мнение ее искусственно накаляют, говорит мой разум. Но как оно на самом деле....
Извините если задел Вас.
Вглубь Донбасса? В Россию?
- Maxisha
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Держитесь. Повлиять мы ни на что не можем, но возможно пара слов поддержки поможет продержаться.
- Maxisha
- Уже с Приветом
- kiwi777
- Уже с Приветом
Максиша, как Вы? Отзовитесь!
Как же нас рвут по живому, у всех родственники, все семьи перемешаны, друзья и там и там.
Сегодня решила освежить память как всё начиналось
Есть видео где Шуфрич подтверждает подлинность записи.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα