Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.

Moderator: Komissar

Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.

Покупай прямо сеичас, цены будут только расти, покупай по лучше($750-$850К)
20
28%
Покупай прямо сеичас, цены будут только расти, покупай лучше дешевле ($700-$750К)
5
7%
Покупай прямо сеичас, цены будут только расти, покупай совсем по-дешевле ($550-$650К)
4
6%
Не покупай, подожди конца пандемии или осени, или когда фокложи разрешат может будет чуть получше
28
39%
Не покупай сеичас, осеню цены не упадут но они упадут когда через 2-3 года начнется кризис из-за демократов (Вон комисар уже свалить хочет)
11
15%
Не покупай сеичас - другая причина(напишите какая)
4
6%

Total votes: 72

Снежная__
Уже с Приветом

Re: Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.

Post by Снежная__ »

Снежная__ wrote: 07 Apr 2021 04:38
Komissar wrote: 07 Apr 2021 04:36
Снежная__ wrote: 07 Apr 2021 04:34 Поэт, посмотрите на вот этот дом
https://www.redfin.com/CA/San-Marcos/10 ... me/6291335
Я понимаю, вам далеко, и Сан- Маркос, наверное вы не рассматривали. Но, этот хоть на дом похож, и состояние прекрасное. И бэкярд отличный. Заходи и живи.
а Солнечная дорога не шумновата?
Это спальный район. Граничит правда со школой.
Уже пендится...
Не успел Поэт :pain1:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Good news для Поета :)

http://www.mortgagenewsdaily.com/040720 ... survey.asp
People Are Finally Starting to Think About Selling Homes Instead of Just Buying Them
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Снежная__ wrote: 07 Apr 2021 21:55
Снежная__ wrote: 07 Apr 2021 04:38
Komissar wrote: 07 Apr 2021 04:36
Снежная__ wrote: 07 Apr 2021 04:34 Поэт, посмотрите на вот этот дом
хттпс://шшш.редфин.цом/ЦА/Сан-Марцос/1092-Цамино-Дел-Сол-92069/хоме/6291335
Я понимаю, вам далеко, и Сан- Маркос, наверное вы не рассматривали. Но, этот хоть на дом похож, и состояние прекрасное. И бэкярд отличный. Заходи и живи.
а Солнечная дорога не шумновата?
Это спальный район. Граничит правда со школой.
Уже пендится...
Не успел Поэт :паин1:
Снежная а вы видели что мидл и хай школы 5 и 6, вы опять предлгаете мне купить дом и ждать вдруг школы 5 и 6 станут 8 ? :D
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Poet77 wrote: 08 Apr 2021 00:00
Снежная а вы видели что мидл и хай школы 5 и 6, вы опять предлгаете мне купить дом и ждать вдруг школы 5 и 6 станут 8 ? :D
Рейтинг многих школ сейчас упал, в связи с учебой( внимание!!!!!!!!!!!!!!) учебой из дома, а не в школе :-) Сейчас школы открываются, давайте вернемся к этому разговору через год. Убеждена- мишен хай будет как и была 8. Она последние лет 10 не меняла рейтинга вообще :D
Да и еще есть частные школы. Вы реально думаете, что все люди водят детей своих в паблик? Некоторые шарахаются от паблик как от огня. Лично знаю пару, они из бернардо хай забрали сына, которого булили там не по-детски. И перевели на хомскул. Живут в 4s ranch :pain1: :pain1:
Так что вы зря посмехаетесь в сообщении. Не говори гоп, пока не перескочишь. Что будете делать, если купите сарай за миллион в бернардо, и вашего ребенка будут буллить в школе? И администрация школы не будет реагировать?? А?? :wink:
И ссылочку вам про отзыв о школе, которую вы, скорее всего хвалите. Читайте, думайте, и не будьте таким наивным :pain1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Снежная__ wrote: 08 Apr 2021 00:37
Poet77 wrote: 08 Apr 2021 00:00
Снежная а вы видели что мидл и хай школы 5 и 6, вы опять предлгаете мне купить дом и ждать вдруг школы 5 и 6 станут 8 ? :Д
Рейтинг многих школ сейчас упал, в связи с учебой( внимание!!!!!!!!!!!!!!) учебой из дома, а не в школе :-) Сейчас школы открываются, давайте вернемся к этому разговору через год. Убеждена- мишен хай будет как и была 8. Она последние лет 10 не меняла рейтинга вообще :Д
Да и еще есть частные школы. Вы реально думаете, что все люди водят детей своих в паблик? Некоторые шарахаются от паблик как от огня. Лично знаю пару, они из бернардо хай забрали сына, которого булили там не по-детски. И перевели на хомскул. Живут в 4с ранч :паин1: :паин1:
Так что вы зря посмехаетесь в сообщении. Не говори гоп, пока не перескочишь. Что будете делать, если купите сарай за миллион в бернардо, и вашего ребенка будут буллить в школе? И администрация школы не будет реагировать?? А?? :шинк:
И ссылочку вам про отзыв о школе, которую вы, скорее всего хвалите. Читайте, думайте, и не будьте таким наивным :паин1:
Снежная, так может если школа не так важна, то лучше рассмотреть Ескондидо, которое и дешевле чем Сан Маркос и ближе, почему вы за Ескондидо не агитируете ?
Насчет отзывов, я скажу что практически всегда найдется тот кто напишет плохой отзыв на то что большинство людей считает хорошим и наоборот тоже верно, из всех моих работ, была 1 которая мне нравилась больше остальных а про нее отзывы на глассдоор было много плохих отзывов, т.к. кто-то из работников не умел работать, кто-то не хотел работать, кто-то не умел себя правильно поставить чтобы его ценили и не навешивали на него неинтересную работу и т.д.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Poet77 wrote: 08 Apr 2021 04:56
Снежная, так может если школа не так важна, то лучше рассмотреть Ескондидо, которое и дешевле чем Сан Маркос и ближе, почему вы за Ескондидо не агитируете ?
Насчет отзывов, я скажу что практически всегда найдется тот кто напишет плохой отзыв на то что большинство людей считает хорошим и наоборот тоже верно, из всех моих работ, была 1 которая мне нравилась больше остальных а про нее отзывы на глассдоор было много плохих отзывов, т.к. кто-то из работников не умел работать, кто-то не хотел работать, кто-то не умел себя правильно поставить чтобы его ценили и не навешивали на него неинтересную работу и т.д.
Вообще-то Эскондидо граничит с Ранчо Бернардо и часть Эскондидо детей ходит в школы РБ)) Стыдно не знать свой город :-)
По поводу отзывов и забивания на них :pain1: Дело ваше- предупрежден, значит вооружен. Мне без разницы)))
ЗЫ и в Эскондидо не редкость дома за 1млн-3 или даже 4млн :D
Для затравки смотрите куда дети элементари Эскондидо
https://www.redfin.com/CA/Escondido/246 ... me/4038294
Last edited by Снежная__ on 08 Apr 2021 05:08, edited 1 time in total.
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Снежная__ wrote: 08 Apr 2021 05:04
Poet77 wrote: 08 Apr 2021 04:56
Вообще-то Эскондидо граничит с Ранчо Бернардо и часть Эскондидо детей ходит в школы РБ)) Стыдно не знать свой город :-)
По поводу отзывов и забивания на них :паин1: Дело ваше- предупрежден, значит вооружен. Мне без разницы)))
Ескондидо - это не мой город вобще-то, я там никогда не жил и проежал его всего 3 раза наверное но можете считать что мне стыдно, а можете рассказать по-подробнее в каких зип-кодах
или улицах Ескондидо нужно купить дом чтобы школа относилась к Бернардо ?
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Poet77 wrote: 08 Apr 2021 05:08
Выше дала ссылку.
https://www.redfin.com/CA/Escondido/246 ... me/4038294
Это на абум.. Но, совсем не редкость. Нужно смотреть каждый район в отдельности.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Ескондидо - это не мой город вобще-то, я там никогда не жил и проежал его всего 3 раза наверное но можете считать что мне стыдно
Говоря про город, я имела в виду Сан- Диего и его каунти :-)
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Сабина wrote: 07 Apr 2021 22:33 Гоод нешс для Поета :)

хттп://шшш.мортгагенешсдаилы.цом/04072021натионалхоусингсурвеы.асп
Пеопле Аре Финаллы Стартинг то Тхинк Абоут Селлинг Хомес Инстеад оф Юст Буыинг Тхем
Очень хочется верить в то что такие исследования со временем хотя бы выстрелять и их можно будет что называется "намазать на хлеб"
Я так смотрю по сравнению с осенйи 2018 когда я начинал искать дом цены выросли где-то на 25%-30% в среднем, но с другой стороны у меня зарплата выросла на 20% примерно и интерес упал, т.е. это еще 10-15% экономия на месячном платеже. Наверное у тех кто не менял работу зарплата практически не выросла за это время, но как я понимаю они поднялись на стоках
которые я не скупал, т.е. если говорить в абсолютных величинах то цены на дома за 2 года выросли сильно но если в относительных то почти тоже самое. Или я не прав ?
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Снежная__ wrote: 08 Apr 2021 05:09
Выше дала ссылку.
хттпс://шшш.редфин.цом/ЦА/Есцондидо/2467-Саффрон-Гленн-92029/хоме/4038294
Это на абум.. Но, совсем не редкость. Нужно смотреть каждый район в отдельности.
школы : 7,5 и 6. Но наверное они очень скоро превратятся в 8 или 9. :D
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Poet77 wrote: 08 Apr 2021 05:19
школы : 7,5 и 6. Но наверное они очень скоро превратятся в 8 или 9. :D
Эта песня хороша, начинай с начала. :-) Зачем я время тратила и обьясняла про школы? :pain1:
Ищите что хотите. Я умываю руки. :fr:
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Снежная__ wrote: 08 Apr 2021 05:22
Poet77 wrote: 08 Apr 2021 05:19
школы : 7,5 и 6. Но наверное они очень скоро превратятся в 8 или 9. :Д
Эта песня хороша, начинай с начала. :-) Зачем я время тратила и обьясняла про школы? :паин1:
Ищите что хотите. Я умываю руки. :фр:
Вы написали:
Вообще-то Эскондидо граничит с Ранчо Бернардо и часть Эскондидо детей ходит в школы РБ

Но тот пример что вы привели, все эти 3 школы не относятся к Бернардо, и оценки у них низкие, зачем было писать что живя в Эскондидо можно ходить в школы Бернардо если
1)Те школы что вы привели не относятся никак к Бернардо (найдите хотя бы 1 дом в Бернардо к которону относятся эти школы)
2)У этих школ оценка низкая.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Poet77 wrote: 08 Apr 2021 05:35

Но тот пример что вы привели, все эти 3 школы не относятся к Бернардо, и оценки у них низкие, зачем было писать что живя в Эскондидо можно ходить в школы Бернардо если
1)Те школы что вы привели не относятся никак к Бернардо (найдите хотя бы 1 дом в Бернардо к которону относятся эти школы)
2)У этих школ оценка низкая.
Мне за это денег не платят :pain1: Ищите сами. Я дала инфо. Это понятно всем, кто когда-либо покупал недвигу, что на приграничных районах, школы разнятся :radio%:
Например, мы жили в Сан- Элихо, а наша дочь ходила в Карило Элементари( Карлсбад) потому что мы находились как раз на границе с Карлсбадом. :pain1:
Искать вам дело ваше. Так что сорян, ищите сами.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

не надо зацикливаться на школах. Времена, когда учительские коллективы оставались в школах десятилетиями, канули в лету. Сейчас школьный учитель прыгает между школами аки козленок-айтишник между работами. Молодые учителя в массе своей хуже, чем уходящие на пенсию стаперы, потому что в наше время быть учителем крайне непрестижно.

Школа, которая сегодня 10, завтра запросто может стать 7. Обратное неверно.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”