новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: новое расследование Навального

Post by ReactoR »

Я так понимаю, Лёше на лесоповал пора, кировлес, теперь во опять про лес в теме мусолят
Или вот так
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote: 03 Apr 2021 19:24
Frukt wrote: 03 Apr 2021 09:35 На вашем пропагандическом жаргоне Китай "имеет" США по самое не балуй.
:lol: Вы меня повеселили это для Вас новость?! :ROFL: Где Вас носило последние четыре года это была предвыборная программа Трампа и Дональд объявли торговую войну Китаю обложив китайский экспорт тарифами
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 1%81_2018)
:%) Однако кол-во американского кругляка Китаю от того, что обложили налогами не уменьшилось.
Просто американский конечный покупатель заплатит дороже вот и все новости. :D
На пальцах для особо продвинутых ленинградских экономистов :D

США поставляет в Китай древесину на 3+ миллиарда долларов и получает обратно на десятки миллиардов мебели т.е. разница в разы.
США поставляет в Китай сырье, покупает продукт. Ну да, с ваших слов получается - США сырьевой придаток Китая. Собственно о чем и речь.

Кстати, в соответствии с представленным В. Путиным (на рассмотрении в думе) с 2022г. будет введен полный запрет на экспорт из России леса (кругляк в т.ч.).

В итоге, у вас очередной эпик фэил хэппенс. С чем вас и конгратулайшн. :wink:
То что в прошлом веке выглядило разумно и шло под эгидой глобализации сейчас даже в США это рассматривается как неизбежное зло, но вернуть производства обратно из Китая пока не получается... увы :sadcry:
Это уже другая история. Пока видно, что несмотря на болтовню и угрозы по CNN, США активно хочет быть не только рынком для китайских производителей, но и сырьевым придатком Китая.
Peace
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Что характерно, шиканщик уже не помнит, какая нога у него болит.
Из интервью с Марией Бутиной:

- В разговоре со мной он забыл, какая из ног у него болит и поэтому сказал «обе». Он спокойно стоит и 20 минут орёт на меня, он спокойно ходит по отряду. Это не вызывает у него никаких затруднений. Он не хромает. Его состояние вполне удовлетворительное, — заметила общественница.
https://www.kp.ru/daily/27260.5/4392208/
Прямо-таки Записные книжки Ильфа.
Я конечно осознаю, что это кого надо нога :umnik1:
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

okop wrote: 05 Apr 2021 04:30 Что характерно, шиканщик уже не помнит, какая нога у него болит.

- В разговоре со мной он забыл, какая из ног у него болит и поэтому сказал «обе». Он спокойно стоит и 20 минут орёт на меня, он спокойно ходит по отряду. Это не вызывает у него никаких затруднений. Он не хромает. Его состояние вполне удовлетворительное, — заметила общественница.
Мне к сожалению пришлось пересмотреть отношение к Бутиной. Я искренне думал что она невиновна и сидела зря. Но видя как она подмахивает и кто распространяет новости - я не знаю уже. Дождусь прямой речи. Пока плохо.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Шикарная бизнес идея (не моя, но честно с3.14...нная), ящетаю
Polish_20210405_003440147.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

По репортажу сразу удивило, что зеки ходят без масок это нарушение федерального закона или там указа. К слову сказать вохра бегал в маске т.е. участки сознания у вохры присутствуют о пользе масок знают.

Три туберкулезника за две недели из 15 человек - Леша сильно нагнетает :angry: В образцовой колонии "имени Путина" такого не может быть :cry:

P.S. К слову сказать хорошая бизнес идея называть образцовые колонии именами правителей :crazy:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Blender wrote: 05 Apr 2021 06:40 Шикарная бизнес идея (не моя, но честно с3.14...нная), ящетаю
Я бы подписался за 7.99 в месяц :fr: Глядишь и зекам на лекарство чего нибудь перепало.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

К слову сказать когда МБХ тапки шил я тогда еще предлагал продавать тапки сшиыте МБХ на Ебей этож какое пополнение было бы в бюджет.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Sergunka wrote: 05 Apr 2021 18:14 Три туберкулезника за две недели из 15 человек - Леша сильно нагнетает :angry:
А ножки уже прошли? А то на горизонте у Леши сифилис маячит. Сразу за туберкулёзом и Эболой.
Но с иммунитетом, поднятым Новичком думаю это нестрашно.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 05 Apr 2021 20:13, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Мальчик-Одуванчик wrote: 05 Apr 2021 20:08
Sergunka wrote: 05 Apr 2021 18:14 Три туберкулезника за две недели из 15 человек - Леша сильно нагнетает :angry:
А ножки уже прошли?
Когда у тебя туберкулез, то про ноги просто смешно вспоминать :D Хотя я полагаю, что там банальный ковид у сидельцев просто кто его отличит туберкулез от ковида. Фельдшер сказал, что туберкулез значит туберкулез :angry:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Sergunka wrote: 05 Apr 2021 20:13
А ножки уже прошли?
Когда у тебя туберкулез, то про ноги просто смешно вспоминать :D Хотя я полагаю, что там банальный ковид у сидельцев просто кто его отличит туберкулез от ковида. Фельдшер сказал, что туберкулез значит туберкулез :angry:
Так у Леши иммунитет должен быть ого-го. После Новичка то.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Sergunka wrote: 05 Apr 2021 20:13 Хотя я полагаю, что там банальный ковид у сидельцев просто кто его отличит туберкулез от ковида. Фельдшер сказал, что туберкулез значит туберкулез :angry:
А Леша как баран растиражировал. И попиариться не забыл.
А вдруг там ковид небанальный?
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

alex_127 wrote: 05 Apr 2021 05:03
okop wrote: 05 Apr 2021 04:30 Что характерно, шиканщик уже не помнит, какая нога у него болит.

Мне к сожалению пришлось пересмотреть отношение к Бутиной. Я искренне думал что она невиновна и сидела зря. Но видя как она подмахивает и кто распространяет новости - я не знаю уже. Дождусь прямой речи. Пока плохо.
Перевод.
Бутина говорит правду в отличие от многократно травлённого.
И это - хорошо. :great:
Last edited by solution on 05 Apr 2021 20:41, edited 1 time in total.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

Мальчик-Одуванчик wrote: 05 Apr 2021 20:14
Sergunka wrote: 05 Apr 2021 20:13
А ножки уже прошли?
Так у Леши иммунитет должен быть ого-го. После Новичка то.
У него новичок-на новичке сидит и ковидом погоняет. :fr:
Тут - неважно какое название придумать - лишь бы не забыли. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

"Бог не фраер, бог все видит" (с) в переводе с блатного - по вере вашей да будет вам.
Евангелие от Матфея 9:29 – Мф 9:29: https://bible.by/verse/40/9/29/

Return to “Политика”