Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
Причина в разных подходах к больным, а именно выявление, наблюдение и ведение с ранних стадий . Тогда как на западе стандартный подход, от.сь пока не начнёшь задыхаться, никакой врач к вам не придёт, не проверит ваше состояние и пока ваше тело в полуобморочном состоянии откопают из вашего бейсмента, остаётся только гроб заказывать
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
solution wrote:"Молчание - золото"Jumbo Jet wrote: 04 Apr 2021 18:12А какое слово в посте Solution было неправильным?solution wrote: 04 Apr 2021 17:01"Нечего на зеркало пенять коль рожа крива"OtherSide wrote: 04 Apr 2021 09:46Правильно, пусть люди побольше чихают без масок, больше заболевших = больше смертей и вам слаще, может еще и премию выпишутsolution wrote: 04 Apr 2021 07:39 Налаживание нормальной жизни идёт вопреки дебилам типа Нюсома и ему подобным с всеобщим закрытием и масками потому что люди стали чихать(и правильно делать)
Это дебилам спрятавшимся под столом под масками
- смерть лучше родной матери потому что паника и ужас беспредела
перед ковидом до невозврата насмерть ранит и убивает иммунную систему не забыв перед этом убить экономику и уничтожить смысл жизни.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку.
Сбавьте градус полемики. Отдохните 1 день.
Про рожи и зеркало - это Николай Васильевич. Его баньте.
Про дебилов - ну а как ещё? Политкорректность, мать её...
Et tu Brutus?
Но иногда хочется высказаться(для того и форум)
когда на чёрное говорят белое
- и когда не видят что Россия на правильном пути
не заставляя уже переболевших вакцинироваться и открыв все бизнесы.![]()
Явно в противовес идёт безумная политика Америки и Канады сеящая ужас и беспредел и уповающая только на маски, непроверенные вакцины и закрытие всего.
Ссылочкой не побалуете?Москвичка wrote:Во многих местах проводили массовое тестирование, например в физ.-мат. интернате при НГУ, и таки да, обнаруживали не менее 50% с иммунитетом.Flash-04 wrote: 05 Apr 2021 15:33 Я уже писал, нет официальных подтверждающих это утверждение. Хочется так считать - пожалуйста. Просто не надо выдавать это за установленный факт.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 1 time
"и вечный бой - покой нам только снится"

А вы похоже без отдыху пашете - трудно ведь сделать из "мухи слона"
и доказать что Канада - кладезь мудрости и на верном пути в мерах по борьбе с ковидом где основной устав на панику, маски и непроверенные вакцины.

Не собираюсь переливать из пустого в порожнее.
-
- Уже с Приветом
Про интернат пару месяцев назад было, не отыщу уже. Но практически каждую неделю вещают, что не менее 50% массового иммунитета.
По логике вещей так и должно быть, раз всё открыто в отличие от некоторых.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я уже Соболю давал прикидку. Думаю как физтешка вы тоже в состоянии сделать самостоятельно. Или вам тоже рассказать?Москвичка wrote:Про интернат пару месяцев назад было, не отыщу уже. Но практически каждую неделю вещают, что не менее 50% массового иммунитета.

-
- Уже с Приветом
ВЫ только тут этим и заняты. LOLsolution wrote: Не собираюсь переливать из пустого в порожнее.
-
- Уже с Приветом
Кстати, спасибо Петровичу за цифири. 144 российских ляма делим на 38 канаццких ... получаем коэффициент 3.79. Тогда относительные графики заболеваемости (на единицу населения) будут выглядеть почти идентично.Flash-04 wrote: 05 Apr 2021 18:37 Ага, а так как объективных причин для такого поведения нет, я с интересом жду продолжения![]()
Ну собственно как оно и должно быть. Разница графиков с начала этого года будет отражать успехи в противоэпидемологических усилиях. В том числе и вакцинации. И не забываем об эффективности вакцин, (а не только количество уколотых хоть чем) ... Короче "третья волна" покажет эффективность принятых мер.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну тут из "двух зол меньшее".Flash-04 wrote: 05 Apr 2021 18:52ВЫ только тут этим и заняты. LOLsolution wrote: Не собираюсь переливать из пустого в порожнее.
Даже лучше
"из пустого в порожнее"
чем не видеть корня проблемы - как бы не видеть" из за деревьев леса" -
и уповать на панику, маски и непроверенные вакцины как панацею в борьбе с ковидом

вместо развития стадного(херд) иммунитета и вакцинации только тех кому это необходимо
а не в коем мере уже переболевших, молодых с сильным иммунитетом и т.п.
-
- Уже с Приветом
Нет, валяйте, конечно. Но неформально знаю, что очень многие в России переболели. И многие довольно легко.Flash-04 wrote: 05 Apr 2021 18:51Я уже Соболю давал прикидку. Думаю как физтешка вы тоже в состоянии сделать самостоятельно. Или вам тоже рассказать?Москвичка wrote:Про интернат пару месяцев назад было, не отыщу уже. Но практически каждую неделю вещают, что не менее 50% массового иммунитета.
По логике вещей так и должно быть, раз всё открыто в отличие от некоторых.![]()
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да и в Америке и вероятно Канаде - многие переболели легко - но выгоднее кое кому расспространять панику и беспредел.Москвичка wrote: 05 Apr 2021 19:25Нет, валяйте, конечно. Но неформально знаю, что очень многие в России переболели. И многие довольно легко.Flash-04 wrote: 05 Apr 2021 18:51Я уже Соболю давал прикидку. Думаю как физтешка вы тоже в состоянии сделать самостоятельно. Или вам тоже рассказать?Москвичка wrote:Про интернат пару месяцев назад было, не отыщу уже. Но практически каждую неделю вещают, что не менее 50% массового иммунитета.

-
- Уже с Приветом
Есть ложь, большая ложь и статистика. Выше Соболю я сделал простенькую прикидку, что на данный момент больше 25% людей с иммунитетом попросту неоткуда взяться. ДажеМосквичка wrote:Нет, валяйте, конечно. Но неформально знаю, что очень многие в России переболели. И многие довольно легко.Flash-04 wrote: 05 Apr 2021 18:51Я уже Соболю давал прикидку. Думаю как физтешка вы тоже в состоянии сделать самостоятельно. Или вам тоже рассказать?Москвичка wrote:Про интернат пару месяцев назад было, не отыщу уже. Но практически каждую неделю вещают, что не менее 50% массового иммунитета.
с учётом бессимптомных. Насчёт 50% я тоже слышал, но ни разу не видел подтверждающих это данных.
-
- Уже с Приветом
Highly likely! (c)solution wrote: Да и в Америке и вероятно Канаде - многие переболели легко - но выгоднее кое кому расспространять панику и беспредел.

-
- Уже с Приветом
Ну так перекопируйте, а то же и работать тоже надо. В стране с локдауном - охотно верю, но после того как я в Москве в октябре в метро поездила...Flash-04 wrote: 05 Apr 2021 19:33Есть ложь, большая ложь и статистика. Выше Соболю я сделал простенькую прикидку, что на данный момент больше 25% людей с иммунитетом попросту неоткуда взяться. ДажеМосквичка wrote:Нет, валяйте, конечно. Но неформально знаю, что очень многие в России переболели. И многие довольно легко.Flash-04 wrote: 05 Apr 2021 18:51Я уже Соболю давал прикидку. Думаю как физтешка вы тоже в состоянии сделать самостоятельно. Или вам тоже рассказать?Москвичка wrote:Про интернат пару месяцев назад было, не отыщу уже. Но практически каждую неделю вещают, что не менее 50% массового иммунитета.
с учётом бессимптомных. Насчёт 50% я тоже слышал, но ни разу не видел подтверждающих это данных.
50% - это минимумом покажется.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote: 05 Apr 2021 19:34Highly likely! (c)solution wrote: Да и в Америке и вероятно Канаде - многие переболели легко - но выгоднее кое кому расспространять панику и беспредел.![]()

-
- Уже с Приветом
Интересное замечание.
Требовали циферок - дали циферки. Требовали ссылки - дали ссылки. Население в РФ в три раза больше Канады, а заболеваемость практически такая же. Однако в РФ заболеваемость уже несколько месяцев стабильно падает, а в Канаде после спада поднимается очередная волна заражений, третья по счету, причем очень крутая. В России в значительной степени вернулись к доковидной жизни, почти все открыто, включая открытые с прошлого лета границы со многими странами, а в Канаде опять жесткий локдаун на весь апрель, границы на замке больше года, для приезжающих платные дорогущие ковид-отели и двухнедельный карантин, и никаких перспектив на ослабление на просматривается.
Контраст оглушительный. Казалось бы, все всем ясно - в борьбе с ковидом Канада проигрывает России по всем статьям, проигрывает вчистую, сухие и абсолютно неоспоримые факты говорят сами за себя, против таких фактов не попрешь. Как вдруг выясняется, что объективных причин для такого поведения нет. Упс! Как это нет объективных причин, а куда же они делись? И в самом деле, разве могут быть хоть когда-нибудь, хоть какие бы то ни было объективные причины, чтобы Канада вдруг проиграла бы России хоть в чем-то? Мир рухнет, абсолютно исключено.
Чудны дела твои, господи.