Blender wrote: 05 Apr 2021 03:21
Вы там "в суровых моряцких буднях" видите только свою лоханку - вот про нее ваше мнение могло бы представлять интерес, а про остальное...
У вас очень слабо развито аналитическое мышление.
Для анализа нужно сперва убедится в достоверности данных - это азбука. Хопкинские графики такого теста не прошли. Вы видимо тоже азбуки работы с данными так и не одолели. Сожалею, но вынужден это констатировать. Попробуйте еще раз.
Yvsobol wrote: 05 Apr 2021 03:27
Да жмите. Врать не на кнопочки жать.
Правда видимо пугает..
Так пугает что некоторые постят сюда 24/7
Срывают покровы без перерывов на обед
А вот уже конкретный наезд.
Вы соврали, оскорбили и наехали и еще далуетесь, что вас обидели.
Воистину борец оборзел от наглости.
У вас похоже серьезные провалы в памяти - я на вас не жаловался. Зачем мне это надо, ведь модератор портрет вашу базарную брань а мне наоборот хочется чтобы образец вашего интеллекта остался для всеобщего обозрения.
6AM wrote: 05 Apr 2021 03:33
Ну это ваше доле не соглашается с позицией и официальными данными - при вашем идолопоклонстве это все выглядит черезвычайно смешно.
официальные данные в интернете на ресурсах, готовых ради кликабельности пороть любую чушь? нисмешите мои тапки.
здесь ютуб ... "доктор наук профессор шварценгольд" ... "подкустовный выползень, а вот откуда он берется под кустом, это науке еще дополинно неизвестно" ... короче "День радио"
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ну это ваше доле не соглашается с позицией и официальными данными - при вашем идолопоклонстве это все выглядит черезвычайно смешно.
официальные данные в интернете на ресурсах, готовых ради кликабельности пороть любую чушь? нисмешите мои тапки.
здесь ютуб ... "доктор наук профессор шварценгольд" ... "подкустовный выползень" ... короче "День радио"
Какие официальные данные? Клиент вбросил русофобский фейк. Даже в его линке о нем нет ни слова.
Он просто врет и стебется.
Yvsobol wrote: 05 Apr 2021 03:41
Да это какбы очевидно. Ты расслабься уже, он просто тебя вечерком развлекает. Ты же в реале небось с такими не встречаешься? Нафига тут то на амбразуру этих {selfmoderated} ... эээ ... оппонентов (о!) бросаться?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
В реале в моем круге таких действительно и близко никого нет. А если попадаются, то обхожу чтобы не испачкаться.
Тут да...иногда заводят. Можно же нагло врать...интернет стерпит...
Проехали. Пошел спать. Завтра утром ехать 800 верст с семьей. Надо отдохнуть после плотного пасхального ужина!
здесь ютуб ... "доктор наук профессор шварценгольд" ... "подкустовный выползень" ... короче "День радио"
Какие официальные данные? Клиент вбросил русофобский фейк. Даже в его линке о нем нет ни слова.