Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Re: Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
39.000 на футболе в Ростове сейчас. Супер! И игра супер!
-
- Уже с Приветом
Канаде - восстанавливать производство вакцины. А США учится не чему по факту. Они и так сделали всё максимально быстро.Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 18:01 Россия красавцы. Канадам и америкам учиться и учиться, ну и локти кусать!!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
если кроме футбола ничего в жизни не волнует, то конечно - супер

-
- Уже с Приветом
А какое слово в посте Solution было неправильным?solution wrote: 04 Apr 2021 17:01"Нечего на зеркало пенять коль рожа крива"OtherSide wrote: 04 Apr 2021 09:46Правильно, пусть люди побольше чихают без масок, больше заболевших = больше смертей и вам слаще, может еще и премию выпишутsolution wrote: 04 Apr 2021 07:39 Налаживание нормальной жизни идёт вопреки дебилам типа Нюсома и ему подобным с всеобщим закрытием и масками потому что люди стали чихать(и правильно делать)
Это дебилам спрятавшимся под столом под масками
- смерть лучше родной матери потому что паника и ужас беспредела
перед ковидом до невозврата насмерть ранит и убивает иммунную систему не забыв перед этом убить экономику и уничтожить смысл жизни.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку.
Сбавьте градус полемики. Отдохните 1 день.
Про рожи и зеркало - это Николай Васильевич. Его баньте.
Про дебилов - ну а как ещё? Политкорректность, мать её...
Et tu Brutus?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Решили пообсуждать? Не стоит.
-
- Уже с Приветом
ну вот мы и обменялись мнениями.

-
- Уже с Приветом
Да я понял. Счет еа табло! Канады, гейропы и штаты подсасывают из подвалов. Коменты подвальщиков это доказывают. )) Спасибо. Сидите и дальше в подвалах.
А мы с мелким пойдем сейчас после футбола играть с детьми соседскими с пасхальным Кроликом. Десятка три точно будет, только детей.
Жизнь она не в интернетах и не в цифорках, она в реале на табло!!!
А мы с мелким пойдем сейчас после футбола играть с детьми соседскими с пасхальным Кроликом. Десятка три точно будет, только детей.
Жизнь она не в интернетах и не в цифорках, она в реале на табло!!!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Дочку писателя Солоухина (живёт в Лондоне) занесло в Москву, случился разрыв шаблона
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
гыыы ....

в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
да, благополучие семьи волнует. Интернет для меня - средство связи. Волновать может только его отсутствие. Тебя же наличие электричества как такового не волнует повседневно? 

-
- Уже с Приветом
ну сама же и отметила:ReactoR wrote: 04 Apr 2021 18:28 Дочку писателя Солоухина (живёт в Лондоне) занесло в Москву, случился разрыв шаблона
<< Так сказать – выбрали свободу жить!( И – умереть, конечно, тоже.) >>
Вот только про свободу жить - иносказательно, а про свободу умереть - буквально. А так всё правильно (с)

-
- Уже с Приветом
можно прям подумать, ты тут один семейный.Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 18:32 да, благополучие семьи волнует. Интернет для меня - средство связи. Волновать может только его отсутствие. Тебя же наличие электричества как такового не волнует повседневно?![]()

(записывает) ... ничем в жизни не интересуется, даже футболом.

в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Именно нас в первую очередь волнует здоровье семьи. Именно поэтому наш ребенок пошел в школу как только ее открыли, а до этого ходил в частную Русскую школу, бассейн, играл в футбол и бейсбол. И я с ним. И моя семья вся собираласт раз в неделю на большие барбекю в условиях даже жесткого локдауна.
Ибо для нас нормальная жизнь есть забота о семье, а не тюремное заточение, которое ведет к куче болезней, смертей или деградации.
Форум кстати шикарный пример этому.
И домой в Россию летаю не на авось, а взвесив все риски и опасности. И там тоже семья и надо быть всегда с семьей. Именно это самое важное в этой жизни.
А не цифорки и интернет.
И мы все не маско и вакцинофобы, если кто так и не понял. Все меры гигиены и требования властей соблюдаем и не видим в этом никаких проблем.
Все. Теперь точно завязал. Буду только с ращумными обшаться в этом топике. Повторять ничего никому не буду!
Ибо для нас нормальная жизнь есть забота о семье, а не тюремное заточение, которое ведет к куче болезней, смертей или деградации.
И домой в Россию летаю не на авось, а взвесив все риски и опасности. И там тоже семья и надо быть всегда с семьей. Именно это самое важное в этой жизни.
А не цифорки и интернет.
И мы все не маско и вакцинофобы, если кто так и не понял. Все меры гигиены и требования властей соблюдаем и не видим в этом никаких проблем.
Все. Теперь точно завязал. Буду только с ращумными обшаться в этом топике. Повторять ничего никому не буду!
-
- Уже с Приветом
Контора пишет!VladDod wrote:можно прям подумать, ты тут один семейный.Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 18:32 да, благополучие семьи волнует. Интернет для меня - средство связи. Волновать может только его отсутствие. Тебя же наличие электричества как такового не волнует повседневно?![]()
![]()
(записывает) ... ничем в жизни не интересуется, даже футболом.

-
- Уже с Приветом
Все это классно пока ты с наружной стороны ящикаYvsobol wrote: 04 Apr 2021 18:53 Именно нас в первую очередь волнует здоровье семьи. Именно поэтому наш ребенок пошел в школу как только ее открыли, а до этого ходил в частную Русскую школу, бассейн, играл в футбол и бейсбол. И я с ним. И моя семья вся собираласт раз в неделю на большие барбекю в условиях даже жесткого локдауна.
А не цифорки и интернет.