Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)

Мнения, новости, комментарии
Blender
Уже с Приветом

Re: Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)

Post by Blender »

VladDod wrote: 04 Apr 2021 16:29
Blender wrote: 04 Apr 2021 06:24
VladDod wrote: 04 Apr 2021 02:50
Blender wrote: 04 Apr 2021 02:36 она все эти "успехи" сразу делает весьма средненькими (на уровне США).
да. США впереди планеты всей. :umnik1: ... цифры этого топика :pain1:

COVID-19 DEATHS / 1M POP
США: 1682
Канада: 604
Ангола: 14
2020 год ясно показал что доверять хопкинским цифрам в отношении РФ совершенно невозможно. По свидетельствам о смерти получается одинаково для РФ и США за 2020 - примерно 1100 на миллион
:ROFL: ... (голосом Якубовича) ... нет, нет, ... буквы "ш" в слове "метелица".... слова "Россия" в данной цитате. :umnik1:

Эк у них про Россию то .. свербит. 8O
Конечно "свербит" у меня за Россию. Не за Анголу же мне переживать в самом деле.
Не волнуйтесь, по ковидным покойникам ей (России) все равно не опередить США :no: Как бы вы тут наперстками не шуршали.
Ну а зачем по аутсайдерам-то равняться? Анголу-то опередила ведь?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 16:59 Я то причём? Канады в списке нет, а вот США и Франция есть. Вот с ними и меряйся, чем ты там обычно меряешься.
нет, нет :no: ... это ты привык "интернетами" меряться, а я все как то больше на личный опыт (себя и собеседников) опираюсь. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 14:57 В России давно уже массовый иммунитет. Практически все переболели. Или вакцинировались.
ну это ты сам придумал или подсказал кто?

По вакцинации цифра известна - максимум 8% в отдельных регионах.
Насчет зараженных и переболевших:
https://coronavirus-monitor.info/country/russia/
4 580 894 - это общая цифра с начала эпидемии. Если принять что колво бессимтомников в пять раз больше, то получим верхнюю оценку части населения контатировавших с вирусом:
26 миллионов из 144 миллионов. Это - 18%

Так откуда "массовый иммунитет"? Вон ReactoR озвучил необходимый порог - 80%. Это ровно в 5 раз больше.
циферки против классового чутья 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 04 Apr 2021 17:19
Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 16:59 Я то причём? Канады в списке нет, а вот США и Франция есть. Вот с ними и меряйся, чем ты там обычно меряешься.
нет, нет :no: ... это ты привык "интернетами" меряться, а я все как то больше на личный опыт (себя и собеседников) опираюсь. :oops:
это называется anecdotical evidence. Ну вот я знаю людей, которые привились в Торонто. И что с того? Медики уже все привиты.
Лично я пока не могу пойти и привится по причине нехватки вакцины.

Кстати в России из родственников не привился ни один, хотя говорят что могут в любой день. Парадокс!
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

В Москве минимум 50%, в МО не меньше.
Дело в том, что люди прекрасно знают свой иммунитет. Все делают постоянно тесты на антитела, пцр и т.д. Это не Канады с америками, это доступно всем и многих на предприятиях еженедельно проверяют.
Все из моего окружения или переболели (80% легко или бессимптомно) или вакцинированы. Я знаю про любого из моего контакта его состояние по Ковид.
Тут это не понять. Такого нет как класса.
Это Вам не интернетеые цифорки, это жизнь.
Но Вы считайте считайте из подвалов. Делать все равно нечего. Только ждать погоды..
А людям нормалтеым надо жить.
Да, мы носим маски, делаем вакцины, но мы живем.
Счет на табло!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 17:29 В Москве минимум 50%, в МО не меньше.
подтвердите пожалуйста. Если это ваше личное мнение, так и говорите - "я считаю что...". Я привел вам примерный расчет. Давайте ваш.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 17:29 Все делают постоянно тесты на антитела, пцр и т.д. Это не Канады с америками, это доступно всем и многих на предприятиях еженедельно проверяют.
чета я уже заблудился . :oops: .. а в канадах тесты недоступные что ли? :shock:

В России дык если аналих крови на антитела больше 50 показывает, прививаться просто не рекомендуют. Смысла нет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 17:29 Счет на табло!
Дык покажете наконец это загадочное табло?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 17:24 это называется anecdotical evidence.
8O а я не в суде. :pain1: и не ставлю целью общения "доказательства".

это тебе, похоже, очень хочется попрыгать на радостях раскопок в блогалищах интернета. привет варламову. :food:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Flash-04 wrote:
Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 17:29 В Москве минимум 50%, в МО не меньше.
подтвердите пожалуйста. Если это ваше личное мнение, так и говорите - "я считаю что...". Я привел вам примерный расчет. Давайте ваш.
Это цифры озвученные Собяниным и Минздравом Москвы. Они были приведены. Извините, не интернет гик..ишите сами.
Да я и сам считаю, что они занижены. В реале процент больше.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Blender wrote:
В начале топика я показал. Ищите.
Можно еше фотки с Футбола и Хоккея скинуть из Российских городов и с канадских пустынных кладбищ стадионов.
Это и есть счет на табло!
Борцам остается только обиженно фыркать и нести чушь про заниженные данные, кучу трупов, какую то опасность и пытаться обьяснить желание сидеть в подвалах.
У нас счет на табло! У Вас кроме какашек ничего.

Вот щас смотрю футбол Ростов - Спартак.
Такое большинству стран и не снится. Полный стадион!
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 17:43
Blender wrote:
В начале топика я показал. Ищите.
Ни одной цифры в поддержку своих заявлений вы никогда не приводили.
Можно еше фотки с Футбола и Хоккея скинуть из Российских городов и с канадских пустынных кладбищ стадионов.
Это и есть счет на табло!
Борцам остается только обиженно фыркать и нести чушь про заниженные данные, кучу трупов, какую то опасность и пытаться обьяснить желание сидеть в подвалах.
У нас счет на табло! У Вас кроме какашек ничего.
Вот щас смотрю футбол Ростов - Спартак.
Такое большинству стран и не снится. Полный стадион!
Ну вот вы бы лично согласились задохнуться ради того чтобы кто-то другой продолжал ходить на стадион? Я понял уже что про ковид вы уверены (безосновательно, btw) что вас не коснется - допустим другой вирус появится?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я про цифры никогда и не говорил, я сказал Счет на табло! И привел фотки. Если не понимаете о чем я, то лучше помолчать. И если не знаете о чем эта поговорка и откуда она пришла.
Про футбол - я считаю в России это безопасно. Ибо вариант заразиться Ковидом сейчас в России не выше обычного гриппа, а помереть можно и в подвале от помешательства. Что похоже сейчас более опасно. Судя по паранои некоторых.))

Россия красавцы. Канадам и америкам учиться и учиться, ну и локти кусать!!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 17:39 Это цифры озвученные Собяниным и Минздравом Москвы. Они были приведены. Извините, не интернет гик..ишите сами.
Да я и сам считаю, что они занижены. В реале процент больше.
нет таких цифр :food: зачем мне искать то чего нет? Что есть на самом деле - я привёл.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 18:01 Я про цифры никогда и не говорил, я сказал Счет на табло! И привел фотки. Если не понимаете о чем я, то лучше помолчать. И если не знаете о чем эта поговорка и откуда она пришла.
Во время эпидемий чумы тоже можно было бы наделать классных фоток (см "Декамерон") - ну жаль что фотоаппаратов тогда не было.
Про футбол - я считаю в России это безопасно. Ибо вариант заразиться Ковидом сейчас в России не выше обычного гриппа, а помереть можно и в подвале от помешательства. Что похоже сейчас более опасно. Судя по паранои некоторых.))
Я вас таки не про ковид спрашивал а про гипотетический вирус. Но в опчем понятно - сами вы умирать не хотите, но очень удивляетесь что кто-то другой тоже не хочет умирать ради того чтобы Yvsobol сходил на футбол.
Россия красавцы. Канадам и америкам учиться и учиться, ну и локти кусать!!
Цифры (которые вы так не любите) таки говорят о другом. :pain1:

Return to “Политика”