Сделано в России

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Сделано в России

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 00:57
Ion Tichy wrote: 03 Apr 2021 21:53 К примеру, нам (Штатам) точки зрений других государств глубоко похер.
кстати, США считают Курилы японскими. :food:
Штатам на Курилы насрать, как ты элегантно здесь выражаешься. Все что им надо, это контроль НАТО над хотя бы одним проливом. Что бы вынудить Россию тратить огромные средства на оборону пустынного охотского побережья. Это как бы не новости. Но я рад, что ты уже нагуглил, где именно Курилы находятся. Судя по фееричной банальности твоих тут вбросов, ты этого даже не знал. Иди уже с миром, а то опять будешь в истерике посты подтирать и свои и чужие. Диванный знаток вопроса.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 00:56 Влад не понимает сегодня. Ладно расскажу подробнее: по факту выяснислось что на ваше мнение о принадлежности Курил всем странам насрать: они их считают незаконно оккупированными.
Моё мнение тут никакой роли не играет. Твоё тоже :)

Не ерундите.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ion Tichy wrote: 04 Apr 2021 00:56
Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 00:49 так и на вас по сути всем - насрать.
Гы. Вот уж вашей гребаной Канаде никак не насрать на нас - сосали, сосете и будете сосать.
Да, с воспитанием у вас всегда было не очень.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 04 Apr 2021 01:08 Штатам на Курилы насрать, как ты элегантно здесь выражаешься. Все что им надо, это контроль НАТО над хотя бы одним проливом. Что бы вынудить Россию тратить огромные средства на оборону пустынного охотского побережья. Это как бы не новости. Но я рад, что ты уже нагуглил, где именно Курилы находятся. Судя по фееричной банальности твоих тут вбросов, ты этого даже не знал. Иди уже с миром, а то опять будешь в истерике посты подтирать и свои и чужие. Диванный знаток вопроса.
Судя по твоим ответам, ты сам нихрена не знаешь. Но лопаешься от важности :food:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 01:08
Гы. Вот уж вашей гребаной Канаде никак не насрать на нас - сосали, сосете и будете сосать.
Вообще то это ТЫ провоцировал. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

deev_a_v wrote: 04 Apr 2021 01:08
Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 00:56 Влад не понимает сегодня. Ладно расскажу подробнее: по факту выяснислось что на ваше мнение о принадлежности Курил всем странам насрать: они их считают незаконно оккупированными.

Не ерундите.
<<Русскоязычный информационно-болтологический форум>>
Правил я не нарушаю :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 04 Apr 2021 01:10 Вообще то это ТЫ провоцировал. :pain1:
В смысле высказываю неприятную вам точку зрения?
Очень сочуствую.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 01:10 Судя по твоим ответам, ты сам нихрена не знаешь.
и переписку энгельса с каутским, я каюь, тоже не читал :food:
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 01:08
Гы. Насрать че Вы там про наше воспитание.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 01:11 <<Русскоязычный информационно-болтологический форум>>
Назвать твою канаду "гребаной" - тоже не является нарушением. :food:
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 04 Apr 2021 01:14
Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 01:11 <<Русскоязычный информационно-болтологический форум>>
а "будете сосать" - это как, тоже не нарушение?
Я просто пока выясняю лингвистические тонкости.

Такие наезды находятся в прямом противоречии:
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам..
ты кстати тоже уже его нарушил постом выше.
Иди уже с миром, а то опять будешь в истерике посты подтирать и свои и чужие.
1.10. Совершенно недопустимо прямо или косвенно предлагать участнику покинуть форум.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 01:17
VladDod wrote: 04 Apr 2021 01:14
а "будете сосать" - это как, тоже не нарушение?
Я просто пока выясняю лингвистические тонкости.

Такие наезды находятся в прямом противоречии:
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам..
Даже если всех забаните, то сосать наш звездно-полосатый АА йух не перестанете. Похоже Вам шашечки важнее чем ехать.

Всё таки вот так откровенно хамить Правила Форума запрещают. 1 день на изучение:
viewtopic.php?f=6&t=163811
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Мнение всех этих стран тоже никакой роли не играет, никакой абсолютно, и очень странно, что для вас, россиянина, вообще имеет хоть какую-то, даже самую малейшую, роль мнение других стран, кроме России. Не ваше, типа, собачье дело, как чуть ли не открытым текстом говорят китайцы тем, кто пытается им высказывать свое мнение.

Единственное, что всегда играло и сегодня играет роль в мировой политике - на чьей стороне сила. Если бы Япония имела хоть малейший шанс вернуть острова силой - она бы им давно воспользовалась, а так как шансов никаких нет, то острова останутся в России. Точно такая же история с Крымом и по той же самой причине - он навсегда останется российским, и сколько бы ни скакала Украина, шансов у нее нет никаких. И ЮО останется независимой, и Абхазия - все по той же причине.

Не во всем я согласен с политикой США, но вот в этом, я считаю, США поступают правильно - плюют на чужое мнение с высокой колокольни и поступают в соответствии со своими национальными интересами, как они их понимают. Ну, а Путин у них этому научился, как и многому другому, он способный ученик, этого у него не отнимешь. Жаль только, что Россия все еще остается во всех этих русофобских говорильнях - ОБСЕ, ПАСЕ, МУС и прочая хрень, куда США никогда не входили и не собираются, здесь у Путина недоработка.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

petrovich999 wrote: 04 Apr 2021 01:23
Мнение всех этих стран тоже никакой роли не играет, никакой абсолютно, и очень странно, что для вас, россиянина, вообще имеет хоть какую-то, даже самую малейшую, роль мнение других стран, кроме России. Не ваше, типа, собачье дело, как чуть ли не открытым текстом говорят китайцы тем, кто пытается им высказывать свое мнение.

Единственное, что всегда играло и сегодня играет роль в мировой политике - на чьей стороне сила. Если бы Япония имела хоть малейший шанс вернуть острова силой - она бы им давно воспользовалась, а так как шансов никаких нет, то острова останутся в России. Точно такая же история с Крымом и по той же самой причине - он навсегда останется российским, и сколько бы ни скакала Украина, шансов у нее нет никаких. И ЮО останется независимой, и Абхазия - все по той же причине.

Не во всем я согласен с политикой США, но вот в этом, я считаю, США поступают правильно - плюют на чужое мнение с высокой колокольни и поступают в соответствии со своими национальными интересами, как они их понимают. Ну, а Путин у них этому научился, как и многому другому, он способный ученик, этого у него не отнимешь. Жаль только, что Россия все еще остается во всех этих русофобских говорильнях - ОБСЕ, ПАСЕ, МУС и прочая хрень, куда США никогда не входили и не собираются, здесь у Путина недоработка.
Это очень опасная точкая зрения. ООН был организован именно для того, чтобы уменьшить колво вооруженных конфликтов в том числе изза территориальных претензий.
ООН конечно можно назвать шарашкой вокруг Совета Безопасности, который по сути - клуб государств с ЯО, но это не уменьшает его роль. Момент роспуска ООН приблизит нас к WW3 и возможно сделает её неизбежной.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

petrovich999 wrote: 04 Apr 2021 01:23 Если бы Япония имела хоть малейший шанс вернуть острова силой - она бы им давно воспользовалась, ...
ну им как бы хотелось ... и Сахалин вернуть ... и поскольку мирного договора не было ... а план был, ... типа, молниеносный десант и сразу обращение в ООН, "не виноватая я, он сам пришел" ... дык до сих пор вдоль всего анивского побережья врытые в землю законсервированные танки стоят, не считая других противодесантных приспособ и укреплений.

(ностальгируя) ... ээх, как там класно в шторм морского гребешка, помню, собирать было! :oops:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”