Сделано в России

Мнения, новости, комментарии
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Сделано в России

Post by Ion Tichy »

Flash-04 wrote: 03 Apr 2021 21:48 Разберись на досуге в чем разница статуса Калининградской области и Курил не с точки зрения России, а других государств.
А зачем? :food:
Вот если б Россия была сервисным центром по обслуживанию интересов других государств, тогда б да, надо было бы разобраться...
К примеру, нам (Штатам) точки зрений других государств глубоко похер.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Flash-04 wrote: 03 Apr 2021 21:48 Разберись на досуге в чем разница статуса Калининградской области и Курил не с точки зрения России, а других государств.
Я - гражданин России не только по паспорту, но и по убеждениям. Поэтому смотрю на мир с точки зрения России как государства и интересов народа России. Полагаю, что такой же позиции обязан придерживаться любой россиянин, независимо от отношения лично к Путину, и вопрос о Курилах, как и вопрос о Крыме, для гражданина России не дискуссионный. Мнение других государств я принимаю к сведению, но не более того.

Курилы - это Россия. Никто не мешает Японии признать реальность и подписать договор хоть завтра. Если они этого не делают, то это проблема Японии, а не России.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

petrovich999 wrote: 03 Apr 2021 22:16
Я - гражданин России не только по паспорту, но и по убеждениям. Поэтому смотрю на мир с точки зрения России как государства и интересов народа России. Полагаю, что такой же позиции обязан придерживаться любой россиянин, независимо от отношения лично к Путину, и вопрос о Курилах, как и вопрос о Крыме, для гражданина России не дискуссионный. Мнение других государств я принимаю к сведению, но не более того.

Курилы - это Россия. Никто не мешает Японии признать реальность и подписать договор хоть завтра. Если они этого не делают, то это проблема Японии, а не России.
+1
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Дык вот это именно то, о чем я и написал. :pain1:

Что бы не только нынешнее, но даже будующие поколения россиян НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ точкой зрения "других государств" на территорию России. :umnik1: (включая Арктический шельф)

Ну вот как то так. Я тебе подчеркнул основную мысль тезиса.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ion Tichy wrote: 03 Apr 2021 21:53
А зачем? :food:
Вот если б Россия была сервисным центром по обслуживанию интересов других государств, тогда б да, надо было бы разобраться...
К примеру, нам (Штатам) точки зрений других государств глубоко похер.
Вот, "Женьминь жибао" https://inosmi.ru/politic/20210401/249458389.html - эт вам ЖЖ, эт вам не хрен с горы, и на ООН ссылается - а нам насрать. И на Женьминь, и на жибао, и на ООН, и на Канаду в целом, и на Флэш-04 в частности.
"А мне по... ваши неувязочки" (с) анек про председателя клуба по...истов
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

так и на вас по сути всем - насрать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 00:49 так и на вас по сути всем - насрать.
:food: ... я бы поверил, если бы не твое (к примкру) пристальнейшее внимание к России (вообще) и российской прессе (в частности), ... и чем пресса желтее, тем лучше. :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

petrovich999 wrote: 03 Apr 2021 22:16

не мешало бы немного освежить в памяти историю этого вопроса. Он уходит далекоооо. Ещё до WW2. Надо отдать должное американцам, Сталина они облапошили. На словах пообещали поддержать СССР в вопросе Курил, а в момент когда собирались подписывать мирный договор, сказали что такого не было. Ну и кстати в подписанных обязательствах действительно не было. Не придраться.
Так что я лично очень даже "за" российскую принадлежность Курил, они весьма ценны.
А вот утрясти вопрос, причём даже с побежденной стороной не смогли. Полное фиаско.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 04 Apr 2021 00:53
:food: ... я бы поверил, если бы не твое (к примкру) пристальнейшее внимание к России (вообще) и российской прессе (в частности), ... и чем пресса желтее, тем лучше. :D
Влад не понимает сегодня. Ладно расскажу подробнее: по факту выяснислось что на ваше мнение о принадлежности Курил всем странам насрать: они их считают незаконно оккупированными.
Моё мнение тут никакой роли не играет. Твоё тоже :)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Гы. Вот уж вашей гребаной Канаде никак не насрать на нас - сосали, сосете и будете сосать.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ion Tichy wrote: 03 Apr 2021 21:53 К примеру, нам (Штатам) точки зрений других государств глубоко похер.
кстати, США считают Курилы японскими. :food:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 00:56 Ладно расскажу подробнее: по факту выяснислось что на ваше мнение о принадлежности Курил всем странам насрать: они их считают незаконно оккупированными.
И Крым тоже. :food: Ну и что? :pain1: Майдауны могут и дальше скакать.
Плавали-Знаем! (C)
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 00:54не мешало бы немного освежить в памяти историю этого вопроса. Он уходит далекоооо. Ещё до WW2. Надо отдать должное американцам, Сталина они облапошили. На словах пообещали поддержать СССР в вопросе Курил, а в момент когда собирались подписывать мирный договор, сказали что такого не было. Ну и кстати в подписанных обязательствах действительно не было. Не придраться.
Так что я лично очень даже "за" российскую принадлежность Курил, они весьма ценны.
А вот утрясти вопрос, причём даже с побежденной стороной не смогли. Полное фиаско.
Кто не смог утрясти вопрос с побежденной стороной? Сталин? Это у него фиаско, к нему у вас претензии? Ну хорошо, пусть будет фиаско, если вам так хочется, я в такие исторические споры не вступаю за бессмысленностью.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 00:57
Ion Tichy wrote: 03 Apr 2021 21:53 К примеру, нам (Штатам) точки зрений других государств глубоко похер.
кстати, США считают Курилы японскими. :food:
О! И я об том же - насрать чьи Курилы на самом деле, чья валюта там в ходу, чьи законы там действуют итд итп. Главное - как мы считаем.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

petrovich999 wrote: 04 Apr 2021 01:05 Кто не смог утрясти вопрос с побежденной стороной? Сталин? Это у него фиаско, к нему у вас претензии? Ну хорошо, пусть будет фиаско, если вам так хочется, я в такие исторические споры не вступаю за бессмысленностью.
спорить с историческими фактами действительно бесмыссленно.

Return to “Политика”