Вы упустили два важных момента. Во-первых, человек должен быть полностью самостоятельным и независимым для принятия решений. Пока родители подбирают жопу своему чаду и платят за его колледж и другие мед страховки - они имеют право голоса. Во-вторых, человек имеет право быть информированным. Когда в школе говорят маленьким детям, что быть пидором или прочим извращенцем - это круто, но не говорят про другую сторону жизни - это односторонняя пропаганда времён СССР 30х годов.Uzito wrote: 02 Apr 2021 19:06У человека есть гарантированное конституцией право на личное счастье. Если девочка осознала, что для счастья ей хочется быть мальчиком, то Вам следует засунуть свое мнение куда подальше и не препятсвовать человеку идти к счастью своим путём, тем более что Вас это никак не касается. А родителям, вместо того чтобы плакать нужно проявить чуточку эмпатии и поддержать ребенка доступными средствами.shadow7256 wrote: 02 Apr 2021 14:52 Одна девочка (дочка знакомой жены) после окончания этой школы заявила, что хочет стать мальчиком и сейчас пьет гормональные таблетки и готовится член приделать себе. Нельзя конечно говорить, что школа в этом виновата, но... до поступления в эту школу она была нормальной девочкой.. по мере обучения там ее поведение стало меняться в "эту" сторону.. ну и как закончила так и заявила родакам - мужиком хочу быть и все. Родители плачут, но ничего сделать не могут![]()
Приведу пример: «в контакте» была в ходу группа «синий кит», призывающих подростков к самовыпиливанию. Следуя вашей теории, каждый решает как ему жить, и кому-то действительно хочется уйти. Но подростковый мозг очень эмоционален и решения не совсем обдуманы. Пропагандистов этой группы отправили на перевоспитание, зато здесь это делается на официальном уровне. В отличие от «в контакте» ещё и на деньги налогоплательщиков. Комментарии есть?!
ПЫСЫ если в школе начнут пропагандировать то, что мы все уйдём и для ненапряжной жизни это можно сделать побыстрее и ваш ребёнок на это поведётся - вы двумя руками это поддержите? Мода есть не только на изменение пола, кто-то хочет инвалидом стать. Рука лишняя, с одной, типа, я круче. И это начинают вбивать в голову ребятенку лет с 8 - это норм и вы ок???
Если 8-летнему сказать, что подбирать хабарики и жевать - это круто, то большинство будет делать! Я офигеваю, как это можно поддерживать