В доме плохонький ремонт, ванные с момента постройки не ремонтировались. И стакко просит краски. Кухню обновили, это хорошо.Poet77 wrote: 30 Mar 2021 07:39Так осветлить 1-й этаж получится или нет ?Снежная__ wrote: 30 Mar 2021 01:36Поэт, вы покупаете не в лучшее время, так как сейчас маркет продавцов. Ремонт- дело наживное. Я знаю эту улицу, мы жили там недалеко на Авенида Валера.Poet77 wrote: 30 Mar 2021 00:50
Не надо спорить ни о чем, мой оффер уже приняли на это : хттпс://шшш.редфин.цом/ЦА/Царлсбад/6744-Цоринтиа-Ст-92009/хоме/3755622
за 860К, что нравится : соседские собаки не гавкают утром, я проверял, т.е. можно спать утром, Коринтиа стрет биси но в 2-х спальнях что выходят на бакярд - это не слышно
Что сильно не нравится - 1-й этаж где ливинг рум - реально очень темный, мы там были 1-й раз вечером а вчера пришли днем - темно , окна лишние сделать - смысла особого нет, т.к. там рядом деревя и прямой свет не попадает, еще над 1-м этажом - балкон 2-го этажа сверху, Думаем если все перекрасить на 1-м этаже в белый цвет и полжить на пол ковер белого цвета - это сильно поможет ? Еще смущает, что в доме есть термиты, как сказал, кто в этом понимает, селлер делал термитную инспекцию каждые 3 года, последний раз - 1 месяц назад, что еще смущает, в доме но ловит совсем т-мобиле, т.е. нам с женой прийдется перейти на Веризон скорее всего, соседи сказали что у них Веризон, вобщем думаем брать или нет. Хотелось бы все таки светлый дом, а не сосветом весь день на 1-м этаже.
Мне, если откровенно, НЕ нравится что у вас улица проездная, но, лучше сейчас за адекватные деньги будет найти нелегко![]()
Хотя, не говорю, что невозможно :ноно#:
И еще это дозлжно настораживать что за этот дом драки и не было, сначала запросили $890К - что дороговато за твин, потом через 3-4 дня скинули до $875 - потом мы пришли, предложили агенту селлера что возьмем его и своим агентом - ну чтоб заинтересовать - предложли $860К - и через пол-дня селлер подписал оффер, значит ли это что с домом что-то не так или просто сработал мой план и агент уговорил селлера подписать оффер чтобы самому заработать и с селера ис бaера ?
Плюсы - потолки 9 футов, большой двор, нет НОА.
что у вас за фишка с темным-нетемным, я не пойму. Вам и тот домик одноэтажный был темным.