SergeyM800 wrote: 26 Mar 2021 18:37
у него нужные слова автоматом выскакивают.
Какие слова? eerrr.. "Anyway"? Или может быть "What am I doing here?"
И это главное почему Байдан отседит таки свой президентский срок КМК.
А Вы разве не видите, что уже открытым текстом идет подготовка к посадке проституки на трон ? Задумано то заранее все было. Если бы изначально шлюху выдвинули на Президента, то никто бы за нее не голосовал, даже мертвые. Уж в самой Калифорнии то она ниже плинтуса. А так.. боком через педофила и проведут ее в Белый дом. Зря что ли она старперам чесала по ночам одно место
у него нужные слова автоматом выскакивают.
Какие слова? eerrr.. "Anyway"? Или может быть "What am I doing here?"
И это главное почему Байдан отседит таки свой президентский срок КМК.
А Вы разве не видите, что уже открытым текстом идет подготовка к посадке проституки на трон ? Задумано то заранее все было. Если бы изначально шлюху выдвинули на Президента, то никто бы за нее не голосовал, даже мертвые. Уж в самой Калифорнии то она ниже плинтуса. А так.. боком через педофила и проведут ее в Белый дом. Зря что ли она старперам чесала по ночам одно место
Да не переживайте за неё
- возьмёт молодого араба-террориста и загонит ему всю страну
- не всё ж за деньги пахать
- и любови хотца
- а на страну плевать с высокой колокольни.
Прямая речь Трампа мне больше импонирует, но 50 лет в политике бесследно не проходят.
Реально?
Конечно. Чтобы выдавать приятные для уха выражения и слова. Нужо как Байдан просидеть в политическом кресле 50 лет. У Трампа такой возможности не было. Говорить, то что думаешь привилегия не для всех президентов .
* * *
Мы опять о Трампе ? Я не хочу сравнивать Байдана ни с Трампов, ни с Обамай. Хочу видеть индивидуального человека достигшего такого высокого поста. Ораторский опыт у Байдана хороший. Это плюс ему.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Дедушка продолжает зажигать.
Пригласил Путина, бездушного убийцу, побазарить за климат. Интересно, если бездушный убийца примет приглашение, то будет ли рукопожат дедушкой при встрече? https://www.cnbc.com/2021/03/26/biden-i ... ummit.html
PS. Впрочем, вполне м.б., что дедушка уже все позабыл.
PPS. Не удивлюсь, если русскоговорящий народ вспомнит анекдоты про ЛИБ и адаптирует их под нынешнии реалии.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ion Tichy wrote: 27 Mar 2021 03:18
Дедушка продолжает зажигать.
Пригласил Путина, бездушного убийцу, побазарить за климат. Интересно, если бездушный убийца примет приглашение, то будет ли рукопожат дедушкой при встрече? https://www.cnbc.com/2021/03/26/biden-i ... ummit.html
PS. Впрочем, вполне м.б., что дедушка уже все позабыл.
PPS. Не удивлюсь, если русскоговорящий народ вспомнит анекдоты про ЛИБ и адаптирует их под нынешнии реалии.
Пардон, какие рукопожатия в нынешние времена?... В очередь по видео, сукины дети, по видео!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...