Снежная__ wrote: 26 Mar 2021 15:29
Poet77 wrote: 26 Mar 2021 07:18
Снежная__ wrote: 24 Mar 2021 06:17
Не знаю Поет77, состоите ли вы в нашем рашен миксере Сандиеговки, но вот сделала для вас скриншоты из сегодняшнего поста.
Как вам очередь на просмотр дома?
У меня есть реальная возможность взять этот дуплекс за $860К - агент сказал что селлер согласится на такой оффер.
хттпс://шшш.редфин.цом/ЦА/Царлсбад/6744-Цоринтиа-Ст-92009/хоме/3755622
Как считаете, стремно ? дуплекс 82-го года, хотя вроде выглядит неплохо, за него драки нет, это и смущает немного, потолки низковаты, хотя выше чем в домах 70-х годов.
Еще смущает что у соседа 2 собаки, не хотел бы чтобы они меня в 7 утра будили, если оффер возьмут, поеду наверно утром и послушаю гвакают ли они в 7 утра ? :Д
А что дом 82-го года существенно хуже чем 90-го года ? Более новый я на свой бюджет не кюплю.
Дом находится в Лакосте. Это очень хороший район. Дом староват- это минус, но, до океана рукой подать- это плюс. Интересно, разделяет кухню и ливингрум стена несущая или нет? Если нет, разбомбите стену, и сделаете себе просторную ливинг с кухней. Будет сразу современный вид. Облагородите старый камин, полы поменяете- запоет дом другую песню
Взяли мой оффер, теперь думаю, что не нравится что эта улица коринтиа, но которой дом находится проездная - т.е. машины ездят в час пик - раз в 1 минуту, поехал туда сегодня
Поехал туда сегодня к 6 утра, посотял до 8 утра, собаки не гавкали, машины по этой дороге ездили уже в 6 утра, в среднем 1 машина в 4 минуты, я вот думаю, там хотябы спать можно,
хотябы в той спальне что выходит на бек-ярд - я прикинул от дороги до окна удаленной спальни метров 20-25, многие машины едут миль 20-25 получается довольно шумно, еше у меня дочка в школу пошла - это хотя бы безопасно будет, что улица, где стоит дом - проездная ?