В помощь кирдыковедам ...

Мнения, новости, комментарии
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Айсберг wrote: Кто-то не согласен и начинает выкобениваться прикрываясь уловками типа "свободы слова" и "прав человека". Таких пригасят. Плотно. 8)

Что-то скромно Вы сегодня. В сортире мочить надо, как завещал великий Путин. :P
Если честно, то я обалдел увидев ЦИТАТЫ ИЗ ПУТИНА вывешенные на улице. На тех местах где Ильича цитаты висели. С новым культом личности Вас! Дорогие товарищи.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Айсберг wrote:1) Конечно. Существует масса финансовых инструментов, позволяющих не обращаться к чиновникам вообще. Спецслужбы способны это отследить (что и делалось) но не воспрепятствовать, если это не нарушает закон. А законы, насаждаемые МВФ, напрямую потворствовали воровству чиновничества.
2) Не придется, конечно. А никто масштабов воровства в 90-х и не отрицает.
3) Всему своё время. Большинство игроков на росийском поле полностью согласны играть по новым правилам. Кто-то не согласен и начинает выкобениваться прикрываясь уловками типа "свободы слова" и "прав человека". Таких пригасят. Плотно. 8)

1) Надо ли это понимать так, что с избавлением от всего, навязанного МВФ, российские чиновники, облегчённо вздохнув, наконец переcтанут воровать?

3) А кто входит в это большинство?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

NskCA wrote:
siharry wrote:
NskCA wrote:Конечно докатятся, да только всё равно Португалию придётся догонять.
Это ж какие такие чудеса должны португальский ГДП уронить в два раза, а российский оставить на месте.

Мировой финансовый кризис.

А Россия вне мира? Эдакий ни от чего не зависящий оазис.

Да, финансовая система России до сих пор находится "вне мира". Правда, скорее, не оазис, а финансовая пустыня.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Справочник wrote:Если честно, то я обалдел увидев ЦИТАТЫ ИЗ ПУТИНА вывешенные на улице. На тех местах где Ильича цитаты висели. С новым культом личности Вас! Дорогие товарищи.

"Yesterday, Secretary of Defense Donald Rumsfeld said that people who criticize our president and our country are encouraging our enemies and preventing us from winning. Or was it Saddam that said that? I can't remember."
- Jay Leno

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Справочник wrote:Если честно, то я обалдел увидев ЦИТАТЫ ИЗ ПУТИНА вывешенные на улице. На тех местах где Ильича цитаты висели. С новым культом личности Вас! Дорогие товарищи.

Я наблюдал возле метро Парк Культуры, как на следующий же день после назначения ВВП вывешивали. Не сегодня оно началось, наш российский народ не любит, когда не понятно, у кого самые жёлтые штаны. ;)
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Цитата с Привета пятимесячной давности - link

Но одна девочка вякнула всего несколько слов против президента.
Как плевок в саму себя.

MaxSt.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

NskCa,
я не понял - как ето называется?
Вы начали так хорошо - "в помощь кирдыковедам", я уж обрадовался - атут на тебе - Вы пробрались в наш тыл и тут шашкой размахивать?
Вы за кого - за красных или за белых?
А то прямо кидалово какое-то...
:pain1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

MaxSt wrote:

"Yesterday, Secretary of Defense Donald Rumsfeld said that people who criticize our president and our country are encouraging our enemies and preventing us from winning. Or was it Saddam that said that? I can't remember."
- Jay Leno

MaxSt.

Wanna say something, my dear? Say it straitly, don't hide your attitude.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

A. Fig Lee wrote:NskCa,
Вы начали так хорошо - "в помощь кирдыковедам", я уж обрадовался - атут на тебе - Вы пробрались в наш тыл и тут шашкой размахивать?

Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят ....

Я за крестьян, за то что бы им голову не забивали дурью и сказками
вроде "Россия впереди планеты всей" или "В Америке всё хорошо, прекрасная маркиза".

Но как опыт показывает здесь с чего не начни - всё заканчивается делением на белых и красных, а потом оголением шашек.
А если Вам кажется что я в чём то ошибаюсь, то вы мне аргументированно возражайте (но не пытайтесь на шашку надеть) - я Вас
послушаю, может и соглашусь, может и нет. Смотря насколько хорошо возражаете ;)
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

NskCA wrote:

Придут зелёные, как шашлык на шашку нацепят ... :mrgreen:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

NskCA wrote:
A. Fig Lee wrote:NskCa,

Я за крестьян, за то что бы им голову не забивали дурью и сказками
вроде "Россия впереди планеты всей" или "В Америке всё хорошо, прекрасная маркиза".

Но как опыт показывает здесь с чего не начни - всё заканчивается делением на белых и красных, а потом оголением шашек.
А если Вам кажется что я в чём то ошибаюсь, то вы мне аргументированно возражайте (но не пытайтесь на шашку надеть) - я Вас
послушаю, может и соглашусь, может и нет. Смотря насколько хорошо возражаете ;)

НУ, главное, в виртуальной жизни шашкой махать, а не в реальной. :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Справочник wrote:Wanna say something, my dear? Say it straitly, don't hide your attitude.

I'm not your "dear". И постарайтесь впредь избегать фамильярностей в мой адрес.

Для тех кто в танке: в России Путина критиковать безопаснее, чем в Америке - Буша.

MaxSt.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

MaxSt wrote:
Справочник wrote:Wanna say something, my dear? Say it straitly, don't hide your attitude.

Для тех кто в танке: в России Путина критиковать безопаснее, чем в Америке - Буша.

MaxSt.

Мне кажется Вы не правы - послушайте Democratic presidential candidates. Они проходятся по Бушу вполне хорошо - Путина так не критикуют (IMHO). Не is almost sacred :(
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

MaxSt wrote:

MaxSt.

Или Вы представляете чтобы на вручении Ники (ну или какой там сейчас в России главный киноприз)
кто-нибудь из российских кинодеятелей выступил как Майкл Мур на вручении Оскара.
Я сомневаюсь.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

NskCA wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

Или Вы представляете чтобы на вручении Ники (ну или какой там сейчас в России главный киноприз)
кто-нибудь из российских кинодеятелей выступил как Майкл Мур на вручении Оскара.
Я сомневаюсь.

Ето зависит от времени. Критиковать начали только сейчас. До етого когда рейтинг популярности Буша был выше, критиковать боялись. Вспомните Дикси Чикс.
Как и они Форд тоже критиковал, когда выезжал за границу. Еще ктото критиковал изза границы, но не с территории США.
В США угодничество развито хорошо - почитайте историю про мужика который осмелился критиковать Майкрософт - выгнали с работы тут же (не из Майкрософт).

А в России - да еще Ельцина поносили как хотели.

Return to “Политика”