По факту денег не хватит, если лет на 10 тратиться придётся.
Куда девать деньги?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Куда девать деньги?
И че какой эффект? Она реально меняет людей за свой счет или оплачивет жопо-облизываение?Тетя-Мотя wrote: 23 Mar 2021 21:32 Затея отличная, поскольку я вижу ее в воплощении и развитии, реально.
Подруга у меня - отличная бизнесменша и вообще очень умная и классная. И все работает как надо.
Ну и в целом - я за тратить, а не за копить-преумножать.
Деньги водятся как раз у тех, кто знает как их преумножать, те, кто в целом за-тратить обычно такой возможности не имеют.
-
- Уже с Приветом
Меняет? Почему меняет? Зачем их менять, что за странная цель? Какое облизывание...OtherSide wrote: 23 Mar 2021 21:36И че какой эффект? Она реально меняет людей за свой счет или оплачивет жопо-облизываение?Тетя-Мотя wrote: 23 Mar 2021 21:32 Затея отличная, поскольку я вижу ее в воплощении и развитии, реально.
Подруга у меня - отличная бизнесменша и вообще очень умная и классная. И все работает как надо.
Ну и в целом - я за тратить, а не за копить-преумножать.
Деньги водятся как раз у тех, кто знает как их преумножать, те, кто в целом за-тратить обычно такой возможности не имеют.
Она общается с братьями-сестрами и их семьями и близко знакомит своих детей и уже внуков с кузенами и т.д.
Мы имели в детстве такую возможность, поскольку жили в одном городе, ездили друг к другу в гости, на дачу, праздновали дни рождения и т.п. Сейчас эта возможность утрачена, особенно у нее, поскольку все разъехались по разным странам с концами, нет никакой общей "базы" нигде.
Ну и с последним абзацем я тоже не согласна. Кто сильно деньги бережет - вечно их лишается, так и не потратив.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
редко с тобой соглашаюсь, но сейчас в точку.OtherSide wrote: 23 Mar 2021 21:26Бедные родственники рассуждают так: у дуралея лишнего бабла валом - а жлобится, раздавая подачки. Нет бы на содержание свое повесить - уж я то бы знал куда денежки деть (в реале - бездарно просрать)
Итого: тратится откровенно говоря в надежде повлиять на чью то жизнь, вместо этого за свои бапки купишь озлобленность, негатив и новые запросы. Нафиг.
-
- Уже с Приветом
надеюсь на эвтаназию
-
- Уже с Приветом
Ну оно как обычно в жизни. У человека появляется какое то баблецо и думает вот бы кого осчастливеть и получить радость от добра. Типа я вот в 18 хотел делать бизнес, учить английский и ходить на бокс. Человек приходит к племеннику - балбесу и говорит на тебе бабла - трать на что хочешь. Племянник такой - ура!! работать учиться не дадо буду бухать трогоать телок за жопы, купить подержаную бмв и быть хозяином жизни. Богатый дядя начинает нервничать и капать на мозги. Типа какого хера - я тебе не на то бабки давал. Родители племянника такие же балбесы отвчают - а что ты наше чадо трогаешь? То что бабла дал - это ничего, у тебя и так много лишнего. Чадо тоже тихо (а чаще громко) ненавидит, потому что идет шантаж с целью прекратить праздник жизни.Тетя-Мотя wrote: 23 Mar 2021 21:42
Меняет? Почему меняет? Зачем их менять, что за странная цель? Какое облизывание...
Она общается с братьями-сестрами и их семьями и близко знакомит своих детей и уже внуков с кузенами и т.д.
Мы имели в детстве такую возможность, поскольку жили в одном городе, ездили друг к другу в гости, на дачу, праздновали дни рождения и т.п. Сейчас эта возможность утрачена, особенно у нее, поскольку все разъехались по разным странам с концами, нет никакой общей "базы" нигде.
Ну и с последним абзацем я тоже не согласна. Кто сильно деньги бережет - вечно их лишается, так и не потратив.
В итоге: бабки просраны, а фидбеком один негатив.
-
- Уже с Приветом
Нееее, это не тот способ использования денег, который описывала я. Содержать молодых людей - неправильно!
-
- Уже с Приветом
Что касается дальних родственников и школьных друзей, то жизнь показывает, что любить их надо на расстоянии и абстрактно. Жизнь за годы разводит драматически, и попытки сблизиться и вернуть прошлое лишь отдаляют и разрушают ностальгические иллюзииТетя-Мотя wrote: 23 Mar 2021 22:02 Нееее, это не тот способ использования денег, который описывала я. Содержать молодых людей - неправильно!
-
- Уже с Приветом
Не, если уж я общаюсь, то общаюсь реально, а не абстрактно-теоретически. В настоящем.OtherSide wrote: 23 Mar 2021 22:07Что касается дальних родственников и школьных друзей, то жизнь показывает, что любить их надо на расстоянии и абстрактно. Жизнь за годы разводит драматически, и попытки сблизиться и вернуть прошлое лишь отдаляют и разрушают ностальгические иллюзииТетя-Мотя wrote: 23 Mar 2021 22:02 Нееее, это не тот способ использования денег, который описывала я. Содержать молодых людей - неправильно!
-
- Уже с Приветом
Winery west of Nampa, ID. Рислинг там просто невероятный, никакое калифорнийское пойло и рядом не стояло.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Вот ето я вижу живьем просто постоянно среди своих родственников... Из раза в раз просто...OtherSide wrote: 23 Mar 2021 21:58 Ну оно как обычно в жизни. У человека появляется какое то баблецо и думает вот бы кого осчастливеть и получить радость от добра. Типа я вот в 18 хотел делать бизнес, учить английский и ходить на бокс. Человек приходит к племеннику - балбесу и говорит на тебе бабла - трать на что хочешь. Племянник такой - ура!! работать учиться не дадо буду бухать трогоать телок за жопы, купить подержаную бмв и быть хозяином жизни. Богатый дядя начинает нервничать и капать на мозги. Типа какого хера - я тебе не на то бабки давал.
....
Причем особенно пагубно ето все именно в "раннем возросте", когда надо самим всего добиваться и стать кем то самому. Надо становится взрослым, самостоятельным и строить свою жизнь, карьеру и достаток. В етом возросте ето просто "уничтожают будущее" етого молодого человека. И чаще всего они и не понимают что делают, как не пытаешся обьяснять, примеры приводить, все бестолку... Причем ето не признак что молодой плохой, ето совершенно "нормально" для человека идти наиболее легким путем... Зачем что-то делать самому, если все дают??? Причем раз за разом... Но именно етим они "ломают" ему жизнь, делают его несостоятельным в жизни.
Потом етот молодой проходит "все круги ада", опаздывает по всех жизненным срокам и оказывается просто "неудачник" без будущего и ничего "за душой" и ничего из себя не предстваляющий к 30 года например... Потом может и одумается, но все и всех надо догонять как минимум и неудовлетворение будет почти всегда уже...
А причина именно то что было в "раннем возросте", когда ето было наиболее опасно...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Last edited by ARARAT. on 23 Mar 2021 22:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-helloworld- wrote: 23 Mar 2021 22:23 Winery west of Nampa, ID. Рислинг там просто невероятный, никакое калифорнийское пойло и рядом не стояло.
"Ну и сладкоежка вы, д'Артаньян" (с) сказал Атос, когда д'Артаньян купил анжуйского.
Попробовал я того анжуйского во Франции - кислятина!
-
- Уже с Приветом
Все как предсказано Буддои.Komissar wrote: 23 Mar 2021 00:04 вот, на чекинге-сейвинге незаметно скопилось пол-ляма. Куда девать?
В недвиге все сейчас на пике цен.
В стоках все сейчас на пике цен.
Заграничный инвестмент - побаиваюсь и мало информирован.
Вначале гоношимся как заработать, потом как потратить. В результате напряжены независомо от суммы на сеивингсе.
-
- Уже с Приветом
Купить на все солнечных панелей, производить липистричество.Komissar wrote: 23 Mar 2021 00:04 вот, на чекинге-сейвинге незаметно скопилось пол-ляма. Куда девать?
В недвиге все сейчас на пике цен.
В стоках все сейчас на пике цен.
Заграничный инвестмент - побаиваюсь и мало информирован.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
сменить довольно новую навороченную, комфортную и надежную японку на немецкое ведро с болтами? Ради того чтобы некий набор пикселей на экране счел мою машину "нормальной"?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)