Я родился, учился...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я так поняла, что конса - это консерватория. По крайней мере, ее так мои знакомые называли, которые там учились.
Мы уехали из Харькова в 99.
И где мы только там не жили! Последний год как раз на П Поле недалеко от Солдата Я там уже больше 4 лет не была, а хоцца!!!
Кто-то точно был из Харькова, я помню, в постах упоминали. Думаю, надо просто покричать, тогда отзовутся. Щас, глубокий вдох сделаю.
ХАРЬКОВ, АУ (очень громко и протяжно).
Все. Теперь ждем-с.
А Вы, по-моему, в Орегоне? Будете ехать на Тахо, заезжайте. Мы по пути
И где мы только там не жили! Последний год как раз на П Поле недалеко от Солдата Я там уже больше 4 лет не была, а хоцца!!!
Кто-то точно был из Харькова, я помню, в постах упоминали. Думаю, надо просто покричать, тогда отзовутся. Щас, глубокий вдох сделаю.
Все. Теперь ждем-с.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tatuska wrote:А я так поняла, что конса - это консерватория. По крайней мере, ее так мои знакомые называли, которые там учились.
Все. Теперь ждем-с.
Ну, да, консерватория, все правильно поняли. Просто, жизнь складывается иначе, наверное, нужно было сказать "профессионально не играю". О чем абсолютно не сожалею .
Да, 4 года назад... Тоже, давно... Говорят, все так изменилось. Моооооожет быть, поеду, но не сейчас, года через три, посмотрим, в общем.
Тахо? Да, идея хорошая! Я, правда, совсем недолго тут и Орегона толком не знаю, не говоря уже и прилегающих местах, но как только будем в нашем направлении, дам знать! Мы, вообще-то, путешественники, так что, Тахо намного вероятнее Харькова, поскольку самолеты я не особо люблю.
Чей-то молчит Харьков
А у меня однокласница в универе училась на филфаке, она закончила в 87, соответственно. И еще одна знакомая преподавала английский, но это, уж, точно было за царя Панька, она уехала в 70м сюда. Вот и все мои университетские связи .
-
- Уже с Приветом
Очень жаль, что этот топик такой древний! Многие, кто здесь отметились, уже не ходят больше на форум...
О себе. Москва, год рождения 1973.
4 спец-английская школа (ныне 1260). Год окончания 1990.
Физфак МГУ. Год окончания - 1997 (должен был быть 1996, но академ...)
To Kate: скорее всего я вас знаю в лицо. Я училась на класс младше (тоже "А") и очень неплохо знала ваш класс. И, конечно, же Сашу Чаплыгина, которого вы упоминали. Мы с ним на физфаке пересекались не раз. Между прочим, я сейчас живу в State College, PA (вы же учились в PennState).
To DP (Денис Потапенко): Вас я, к сожалению не помню. Все таки вы на 4 класса старше учились. Кстати, не в одном ли классе с Гришей Лепешовым?
Кстати, вы, может быть, помните моего мужа. Он тоже из нашей школы (1988 год выпуска). Да, и в НИИ "Восход" ему тоже поработать довелось. Он учился год в МИРЭА. Вы жили в "Березке", а я - в 52-ом.
To Kate: скорее всего я вас знаю в лицо. Я училась на класс младше (тоже "А") и очень неплохо знала ваш класс. И, конечно, же Сашу Чаплыгина, которого вы упоминали. Мы с ним на физфаке пересекались не раз. Между прочим, я сейчас живу в State College, PA (вы же учились в PennState).
To DP (Денис Потапенко): Вас я, к сожалению не помню. Все таки вы на 4 класса старше учились. Кстати, не в одном ли классе с Гришей Лепешовым?
Кстати, вы, может быть, помните моего мужа. Он тоже из нашей школы (1988 год выпуска). Да, и в НИИ "Восход" ему тоже поработать довелось. Он учился год в МИРЭА. Вы жили в "Березке", а я - в 52-ом.
Tushka_PA
-
- Уже с Приветом
Тушка wrote:Очень жаль, что этот топик такой древний! Многие, кто здесь отметились, уже не ходят больше на форум...
.
экко! Так вы не огчень далеко от нас, да еще и земляки!
Это повод.....
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Re: Я родился, учился...
Elenka wrote:Родилась в Карелии в 65 году.
Училась в Ленинградском Политехническом на ФЭУПе.
В Америке с сентября 99.
А я жила в Карелии, только недолго и когда мне было 7-9 лет. В Ведлозере и Пряжинском.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tatuska wrote:
Все. Теперь ждем-с.
Да полно тут народа из славного города Х. Во многом благодаря некоему Винценту
Я тоже с Полей. 50-я школа.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Tatuska wrote:Хотел доказать, но уменья уж нет.
В глазах у него помутилось.
Увидел стипендии меркнущий свет-
Упал - сердце больше не билось
На самом деле эта песня довольно старая и каждый выпуск на каждом техническом факультете трактовал это по разному. Я училась на физфаке и у нас были Ньютоновы кольца в куплете, а на мехмате не было. Очень приятно встретить здесь людей, которые пели эту студенческую песню (попивая винцо из чайника ?)
А кто нибудь пел немного другую песню?
А мы с тобой интеллигенция
Нам ночью снится дивергенция
Мантисный крест и диамат
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
To Olegus
Ну вот, полно из Харькова, а все молчат. И кто такой Винцент? А то я по темноте своей не знаю.
To Sergunka
Как же. Пели и эту.
Морально мы опустошенные
И недоразвиты физически
Всегда голодные и сонные
В науку тыкаемся лбом.
Судьба, судьба неблагодарная
Нам никогда не улыбается
Ижизнь по черепу распухшему
Нам всю дорогу бьет ключом
Запятые ставить облом.
Ну вот, полно из Харькова, а все молчат. И кто такой Винцент? А то я по темноте своей не знаю.
To Sergunka
Как же. Пели и эту.
Морально мы опустошенные
И недоразвиты физически
Всегда голодные и сонные
В науку тыкаемся лбом.
Судьба, судьба неблагодарная
Нам никогда не улыбается
Ижизнь по черепу распухшему
Нам всю дорогу бьет ключом
Запятые ставить облом.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом
Tatuska wrote:To Olegus
А чо сказать-то?
Винцент - большой друг харьковских(а тееперь и не только) программистов - половина харьковского привета прошла через его руки.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
Beretta wrote:Я жила в Харькове до 1994 года, с тех пор - в США. А в Харькове закончила консу в 1989, ф-но - есть тут такие?
Привет! Я училась в консе, но не в Харькове. Если не ошибаюсь, то наш хороший знакомый учился именно в Харьковской ССМШ по классу скрипки. А вы до консы случайно там не учились?
-
Elka77 wrote:Я смотрю, из Новосибирска тут народ встречается, и даже из Универа. Вот хочу свои пять копеек добавить Заканчивала ФМШ при НГУ в 1987, класс 10-5. Потом на матфаке, прикладная математика, жила в 6-ке и 5-ке. Сейчас обитаю в Канзас-Сити. Возможно, временно.
Да ведь я же тоже из Новосибирска! Только училась в ССМШ при НГК (Новосибирской гос.консерватории) Ну надо же, землячки!...На родине часто бываете?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Tatuska wrote:Кто-то точно был из Харькова, я помню, в постах упоминали. Думаю, надо просто покричать, тогда отзовутся. Щас, глубокий вдох сделаю.
Все. Теперь ждем-с.
Тута мы, че кричишь
Я с пос.Жуковского, ХАИ 93, 3 фак 0624
в CA с 2000 года заездом в MA (ну к Винсенту ясный пень)
супруга коренная харьковчанка из самого так сказать центру - пр.Ленина.
кстати дофига харьковских-хаевских в WA и MA (Olegus в курсе).
Еще знаю колонию харьковских в NJ и VA.
YP
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Я родился, учился...
Elenka wrote:Родилась в Карелии в 65 году.
Училась в Ленинградском Политехническом на ФЭУПе.
В Америке с сентября 99.
Не может быть! Я тоже с ФЭУПа. Заканчивал в 1984 году кафедру "Экономика и управление радиоэлектронной промышленности" (группа 575). Проживал в общаге на Лесном проспекте. С 1998 года обретаюсь в штате Нью-Гемпшир.
Life's tough, it's tougher if you're stupid.