Underwood wrote: 23 Mar 2021 04:11
Т.е. кто-то парится по поводу самого срока в 20 лет?
Так глядя на то что за этот срок сделано дай ему бог сил ещё на 2 раза по столько.
я парюсь. в условиях несменяемости власти процветает коррупция и безответственность. нельзя сравнивать что "было сделано" с тем что "могло было быть сделано". до такого количества воров среди министров, губернаторов и депутатов всем не-африканским странам надо долго расти. и это вина вашего великого. вашего - поскольку последние 3 раза я голосовал не за него и не за приемопередатчик.
демагогия. Если бы да кабы...
Корупция она везде - вон на бидоньчика полюбуйтесь.
Т.е. посадив условного Навального на трон все воры сразу побегут убиваться апстенку? И настанет всем счастье вдруг. И как у Слепакова - Пони начнут какать радугами. Детский сад право слово.
мне не нужен навальный у власти. это у вас трясет при его имени. но тот факт что путин засиделся и выжег все альтернативное политическое поле - да, позволяет называть его диктатором. неважно насколько вы любите своего диктатора - это все равно очень и очень плохо. и потом аукнется поскольку сменяемости власти нет.
alex_127 wrote: 23 Mar 2021 04:41
мне не нужен навальный у власти. это у вас трясет при его имени. но тот факт что путин засиделся и выжег все альтернативное политическое поле - да, позволяет называть его диктатором. неважно насколько вы любите своего диктатора - это все равно очень и очень плохо. и потом аукнется поскольку сменяемости власти нет.
ясно. На колу мочало - начинай сначала. круг 1001-й. Тут вот сменяеость аукнулась не слабо - и чо? Вы не можете знать что когда аукнется - поживём увидим.
Я сказал условный навальный - неважно кто. Вон соседи выбрали клоуна вот цирк и получился.
То что "диктует" Путин идёт очень даже на пользу стране. Путь диктует дальше. Объективно русский народ никогда не жил лучше чем сегодня за все время существования России.
А здесь демократия по-вашему? Демократия вообще разрушительна для любого госсударства по определению. В Америке её отродясь не было - это просто слова для развода лохов. Чтоб было что надписывать на тамогавках испульзуемых как средство доставки оной.
Байден оказался в ловушке собственных обещаний. Он не может ужесточить миграционные законы - либеральная публика возмутится. А без этого поток нелегалов не ослабнет. Остаётся делать вид, что кризиса нет, запрещать чиновникам общаться с прессой и надеяться на то, что он когда-нибудь сам собой прекратится.
Underwood wrote: 23 Mar 2021 05:19
То что "диктует" Путин идёт очень даже на пользу стране. Путь диктует дальше. Объективно русский народ никогда не жил лучше чем сегодня за все время существования России.
ясно. На колу мочало - начинай сначала. круг 1001-й. Тут вот сменяеость аукнулась не слабо - и чо? Вы не можете знать что когда аукнется - поживём увидим.
Я сказал условный навальный - неважно кто. Вон соседи выбрали клоуна вот цирк и получился.
А здесь демократия по-вашему? Демократия вообще разрушительна для любого госсударства по определению. В Америке её отродясь не было - это просто слова для развода лохов. Чтоб было что надписывать на тамогавках испульзуемых как средство доставки оной.
конечно можно сказать что все врут гады, но тащите свои графики
сейчас мне скажут что надо сравнивать лучшее за все правление путина с тем что было до него до 1913 года... вы кстати от когда Россию считаете? для этих подщетов можно только после Беловежских, а то совсем белиберда получится.
конечно можно сказать что все врут гады, но тащите свои графики
Ваших графиков достаточно (даже не смотря на то что незвестно что за данные). Напомните кто был у власти на пике этих графиков? Сдается мне это было в пределах 20-ти лет. И общий тренд продолжает движение вверх. Вы в ногу себе стреляете.
Underwood wrote: 23 Mar 2021 06:03). Напомните кто был у власти на пике этих графиков? Сдается мне это было в пределах 20-ти лет. И общий тренд продолжает движение вверх. Вы в ногу себе стреляете.
мне даже не пришлось напрягаться чтобы угадать что вы напишите - смотрите мой пост прямо перед вашим.
Underwood wrote: 23 Mar 2021 06:03). Напомните кто был у власти на пике этих графиков? Сдается мне это было в пределах 20-ти лет. И общий тренд продолжает движение вверх. Вы в ногу себе стреляете.
мне даже не пришлось напрягаться чтобы угадать что вы напишите - смотрите мой пост прямо перед вашим.
Ну т.е. вы понимаете, что как в том анекдоте - уже совсем вода получилась. Т.е. крыть нечем.
Underwood wrote: 23 Mar 2021 06:21
Ну т.е. вы понимаете, что как в том анекдоте - уже совсем вода получилась. Т.е. крыть нечем.
а если бы Путин ушел в 2008 - было бы может в три раза больше. и Россия бы процветала.
графики-шмафики это не аргументы. вообще ничто не аргументы(тут по крайней мере). я просто возражал против того что "сейчас" в России "самое замечательное время". Вы возразили что "когда-то при Путине было самое замечательное время и оно однозначно еще будет". саавсем не то же самое...
считайте для простоты что в России парламентская монархия... и что?
т.н. сменяемость власти придумана чтобы очередной петрушка-правитель работал на сиюминутные интересы элиты вместо долгосрочных державных... набирал кредиты, печатал деньги как будто завтра не будет и раздавал эти деньги тем самым кто его поставил во власть... такому правителю наплевать что будет завтра
Эту песню про выжигание политического поля поют только лузеры из так называемой "либеральной оппозиции", которые на проверки оказались сплошняком на подсосе у Госдепа и всяких мутных нко с зарубежным финансированием (тот же Госдеп). Политическое поле России богаче оного же в Америке, присутствие на нём иноагентов, проталкивающие чужие интересы ради личного обогащения, не требуется.
ReactoR wrote: 23 Mar 2021 10:54
Эту песню про выжигание политического поля поют только лузеры из так называемой "либеральной оппозиции", которые на проверки оказались сплошняком на подсосе у Госдепа и всяких мутных нко с зарубежным финансированием (тот же Госдеп). Политическое поле России богаче оного же в Америке, присутствие на нём иноагентов, проталкивающие чужие интересы ради личного обогащения, не требуется.
Это оно жителям России не требуется. А закадычным "доброжелателям" очень даже требуется.
ReactoR wrote: 23 Mar 2021 10:54
Помните что вы постите это на форуме иностранного агента (получает финансирование из зарубежных источников).